Перейти к содержанию
Asterios

Итоги 2021 года (Medea x3)

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, VragSasha сказал:

Готов отлизать! 

Готовы мне предъявить?
+79611539455
vk.com/vragsasha
t.me/vragsasha
Без негатива 😍🥰😘

Сань, ты чего так с двух ног ворвался. Кто ж тебе предъявлять будет, ты крутой чел :)

40 минут назад, VragSasha сказал:

Готов отлизать! 

Готовы мне предъявить?
+79611539455
vk.com/vragsasha
t.me/vragsasha
Без негатива 😍🥰😘

Не так не покатит... Идешь к Штутгарду , подходишь к воротам , там тебя встречает большой орк по имени Чубака . Сначала он попробует тебя во все промежности . А дальше царица уже подумает принимать ли тебя аль нет .

4 минуты назад, HooBoo сказал:

Не так не покатит... Идешь к Штутгарду , подходишь к воротам , там тебя встречает большой орк по имени Чубака . Сначала он попробует тебя во все промежности . А дальше царица уже подумает принимать ли тебя аль нет .

Это конечно красиво, всё, что ты описал. Но я готов только к Екатерине. Остальных орков я трахал. Надоело. 

8 часов назад, Khlulhloo сказал:

Обычно к какому либо заявлению даётся пояснение, я могу за любой свой пост пояснить как на форме так и в ЛС. С Энчем мы пересекались на х1 неделю-две, ни слова не было сказано за какие то разочарования или то что я худший кл а сд+гф это 69, я даже сомневаюсь что стал бы с ним что-то мутить увидь я эту тему раньше.

Редко тут бываю и редко читаю.

Почему это не вспоминалось , из-за того что не говорилось об этом.

Почему я тогда об этом так высказался, пригорело и большие ожидания были от вашего клана, из-за того что я видел.

Я  с самого старта как пришел и начинал фармить( в соло ), наблюдал бои Сд против пака Хиро Кж в низу Гц и меня впечатлили эти маневры.

Ну и появилась симпатия к Сд ещё с того времени , 80% серва под КЖ и вы воюете с ними. 

после слива клана Соса в Гф , ваши маневры по развитию академиков, хоть этим после него вообще не кто не занимался. 

Через длительное время,  в паке не ладилось и я устал, думал вступить в синдикаты на коте, вас тогда ещё было 2 пака в клане.

Но через пару дней все наладилось в КП и решил подождать и посмотреть как все будет идти.

Потом через неделю - две , у вас начался распад минус пак Аров, потом  делёж эпика минус биш и Овер ( вроде ) и что было дальше : в скрине будет.

Ну 69 это же симбиоз 2х и вот считал самый сильное объединение 2х кланов ( хоть вы и не переходили в один таг, но суть вы дополняли друг друга ) у меня раньше другое представление было об этом значении. 

Имхо, ваш клан/ пак внёс многое и сильно усилили гф. 

Вы самые быстрые по сборам были, внимание на себя сильно отвлекли, давая пространство другим пакам и т.д Тобиш сильный симбиоз был, вы принимаете удар , остальные расправляются с врагом.

Дальше уход ваш и смерть клана, стала немного не тем, чего ожидал и чего не желалось.

Это вообще-то было написано не в злом ключе, а больше в том что все так окончилось.

Если есть другие вопросы, буду рад обсудить в мамбле( но с компом были траблы, адреса не осталось ) на почту можешь кинуть, если хо )

Polish_20211220_215133904.jpg

Помогите качнуть ВК с 74 по 78й. 
Напишите плиз к кому можно будет обратиться в игре, на какой ник пробовать отписать, если кто то ещё фармит споты. Заранее благодарен. 

16 минут назад, VragSasha сказал:

Остальных орков я трахал. Надоело. 

Теперь то все будет наоборот , ведь кастеты того орка то ...

33 минуты назад, En4 сказал:

минус пак Аров

Там последовательность немного другая была, но не суть.

Зря ты об этом заговорил вообще, вот чё. Ведь какой крутой был синдикат он примет на свой счёт, а в развале будет винить кого угодно, ещё глубже погружаясь в самообман.

Примерно как и с Вейкой было. Сначала надо было погнать на нового человека, что он аж усомнился ктулхиной адекватности, а потом, всё просрав, приползти к нему в поисках союза, и теперь вменять в вину закономерный отказ.

Хочу предостеречь всех, чтоб не велись на россказни этого человека: он эрудирован, язык его остёр, а некоторые мотивы искренни... но внутри гниль

1 час назад, En4 сказал:

Редко тут бываю и редко читаю.

Почему это не вспоминалось , из-за того что не говорилось об этом.

Почему я тогда об этом так высказался, пригорело и большие ожидания были от вашего клана, из-за того что я видел.

Я  с самого старта как пришел и начинал фармить( в соло ), наблюдал бои Сд против пака Хиро Кж в низу Гц и меня впечатлили эти маневры.

Ну и появилась симпатия к Сд ещё с того времени , 80% серва под КЖ и вы воюете с ними. 

после слива клана Соса в Гф , ваши маневры по развитию академиков, хоть этим после него вообще не кто не занимался. 

Через длительное время,  в паке не ладилось и я устал, думал вступить в синдикаты на коте, вас тогда ещё было 2 пака в клане.

Но через пару дней все наладилось в КП и решил подождать и посмотреть как все будет идти.

Потом через неделю - две , у вас начался распад минус пак Аров, потом  делёж эпика минус биш и Овер ( вроде ) и что было дальше : в скрине будет.

Ну 69 это же симбиоз 2х и вот считал самый сильное объединение 2х кланов ( хоть вы и не переходили в один таг, но суть вы дополняли друг друга ) у меня раньше другое представление было об этом значении. 

Имхо, ваш клан/ пак внёс многое и сильно усилили гф. 

Вы самые быстрые по сборам были, внимание на себя сильно отвлекли, давая пространство другим пакам и т.д Тобиш сильный симбиоз был, вы принимаете удар , остальные расправляются с врагом.

Дальше уход ваш и смерть клана, стала немного не тем, чего ожидал и чего не желалось.

Это вообще-то было написано не в злом ключе, а больше в том что все так окончилось.

Если есть другие вопросы, буду рад обсудить в мамбле( но с компом были траблы, адреса не осталось ) на почту можешь кинуть, если хо )

Polish_20211220_215133904.jpg

Худший клан/альянс лидер года - Ктулху (c) ...

Не добавить не прибавить. Удачи всему серверу с лучшими, чем я КЛ-ами)))

2 часа назад, HooBoo сказал:

Верни костеты царице !

госпади откуда это шедевральная фраза?)))))

10 минут назад, Лестер сказал:

какой ранимый кальмар)

ты просто завидуешь моему огромному сердцу

=*
Жду Катю. 
У вас нет выхода на самую уважаемую девушку х3. А у меня есть. Обидно? 

Изменено пользователем VragSasha

23 минуты назад, Khlulhloo сказал:

госпади откуда это шедевральная фраза?)))))

Так он сломал чужие дино кастеты ) это было еще до моего прихода на медею , но даже я об этой истории знаю ) 

5 минут назад, VragSasha сказал:

=*
Жду Катю. 

Твой выход только через Чубаку ! Можем у Акулыча прибор личной разработки еще в аренду взять . Верни костеты царице !

10 минут назад, VragSasha сказал:

=*
Жду Катю. 

она миня зобанила в контакте, ничего не пиши про собаку, ничего совсем

7 минут назад, HooBoo сказал:

Так он сломал чужие дино кастеты ) это было еще до моего прихода на медею , но даже я об этой истории знаю ) 

ну он же ради хорошего дела, так что ничего страшного

1 минуту назад, Khlulhloo сказал:

у он же ради хорошего дела, так что ничего страшного

Я согласен , я еще на х5 играл и читал эти темки про  его врыв на медею . Пацан внес свою лепту в историю этого древнего , великого сервера ) 

Неприятно то , что имущество царицы разбазарил ) 

25 минут назад, Khlulhloo сказал:

она миня зобанила в контакте, ничего не пиши про собаку, ничего совсем

ну он же ради хорошего дела, так что ничего страшного

Ктулха. Очевидно, что, мне на тебя максимально п****. Дай мне VK Екатерины, пожалуйста. vk.com/vragsasha

19 минут назад, HooBoo сказал:

Я согласен , я еще на х5 играл и читал эти темки про  его врыв на медею . Пацан внес свою лепту в историю этого древнего , великого сервера ) 

Неприятно то , что имущество царицы разбазарил ) 

пассионарий, да

4 минуты назад, VragSasha сказал:

Ктулха. Очевидно, что, мне на тебя максимально похуй. Дай мне VK кати, пожалуйста. vk.com/vragsasha

ты должен сам пройти этот путь, собака

16 минут назад, Khlulhloo сказал:

пассионарий, да

ты должен сам пройти этот путь, собака

=*

Вопросы? 

Итоги 2021 года = Саша ворвался в политику Медэи.

17 минут назад, VragSasha сказал:

Вопросы? 

ноль, целковый, полушка, четвертушка, осьмушка, пудовичок, медячок, серебрячок, золотничок, девятичок, десятичок

1 час назад, Khlulhloo сказал:

ноль, целковый, полушка, четвертушка, осьмушка, пудовичок, медячок, серебрячок, золотничок, девятичок, десятичок

Я и есть Рыбников. 

11111111111111111111111.png

Ктулха. Куда ты лезешь? Успокойся, всё в порядке. 

6 часов назад, VragSasha сказал:

Я и есть Рыбников. 

11111111111111111111111.png

Ктулха. Куда ты лезешь? Успокойся, всё в порядке. 

позер

20.12.2021 в 21:05, ryota сказал:

Лет 6-7 в одном паке с одними и теми же людьми. Это одно перекрывает все твои доводы :) 

Перекрывает тут только тупого ребёнка вроде тебя не могущего в развёрнутую дискуссию, когда сказав человек ещё и подкрепляет свою позицию фактами, а не швыряет свежеиспечённую эмоциональную какаху в оппонента. Костяк всегда 3-4 человека был, остальные добирались. А по факту все краеугольные решения я принимал всегда один так же как и нёс за них ответственность.

20.12.2021 в 21:05, ryota сказал:

Оправдываться не про меня, а уж что-то пояснять форумной бабке, совсем зашквар. Обтекай.

Мне не нужны твои оправдания, немощ. Я уже понял, что ты помойка не способная ни на что кроме дизинфы и балабольства, пусть это другие поймут и видят твою гниль.

2 часа назад, Khlulhloo сказал:

Перекрывает тут только тупого ребёнка вроде тебя не могущего в развёрнутую дискуссию, когда сказав человек ещё и подкрепляет свою позицию фактами, а не швыряет свежеиспечённую эмоциональную какаху в оппонента. Костяк всегда 3-4 человека был, остальные добирались. А по факту все краеугольные решения я принимал всегда один так же как и нёс за них ответственность.

Мне не нужны твои оправдания, немощ. Я уже понял, что ты помойка не способная ни на что кроме дизинфы и балабольства, пусть это другие поймут и видят твою гниль.

Я бы наверное даже заинтересовался твоими высерами, но по факту ты истеричный дед, в чём-то похожий на Кащея, с его открытым нарцисизмом. Думаешь имеешь авторитет, кому то тут не плевать на твои псевдоинтеллектуальные беседы? Иди поплач ещё годик-два в реале (или чем ты там занимался пока был в инактиве?) Бедняжку не оценили :( не захотели с ним вступать в демагогию, пытаться ему что-то доказать. Еще раз тебе скажу - собирай пак, выходи на х3 и покажи, что ты на что-то способен. Пока ты просто пустозвон и клоун, не более. 

1 минуту назад, ryota сказал:

Я бы наверное даже заинтересовался твоими высерами, но по факту ты истеричный дед, в чём-то похожий на Кащея, с его открытым нарцисизмом.

Как ты можешь говорить за факты когда тебе в них тычут а ты из ни как не комментируешь?

Факт 1. Ты предъявлял СД за 69 хотя это был союз, который в конце концов окончился двухсторонкой, в то время как вы спокойно зашли в ГФ основами. После потуг и типо строительства 3 сайда, вы слились в более сильный клан. Вот это как раз 69, отрицаешь?

4 минуты назад, ryota сказал:

Думаешь имеешь авторитет, кому то тут не плевать на твои псевдоинтеллектуальные беседы?

Олень, авторитет не меряется вёдрами килограммами или друзяшками которые будут тебе вторить, авторитет это поступки и ответственность за них. Я отдал своё детище, свой клан своим людям, потом пошёл за ними по скользкому пути итог всем известен. Я съезжаю с этого? Нет. А чё ты съезжаешь с фейла НЕ? Чё ты и остальные делают вид типо всё норм? За авторитет он мне говорить будет.

7 минут назад, ryota сказал:

Иди поплач ещё годик-два в реале (или чем ты там занимался пока был в инактиве?) Бедняжку не оценили :( не захотели с ним вступать в демагогию, пытаться ему что-то доказать.

Врагу не пожелаю причин по которым я был в реале. Хочешь дальше улюлюкать на эту тему, вперёд. Не буду тебя останавливать, дурень.

8 минут назад, ryota сказал:

Еще раз тебе скажу - собирай пак, выходи на х3 и покажи, что ты на что-то способен. Пока ты просто пустозвон и клоун, не более. 

А  тебе ещё раз говорю,  я продолжительное время был на х3 в состоянии активной игры. Ты кстати тоже тогда играл, но что то твоих угнетаторов, я ни разу не видел у меня в пм-е когда я искал гвг на сервере. Там был тока бзик/кощей. Сейчас я на х1, и х3 мне не интересен. Я не однократно задавал тебе вопросы по поводу твоего пака, где фрапсы какой хоть состав у вас. Ты же тупо несёшь ахинею приходи/собери/докажи, ну приду соберу и что, в пме видеть опять кощея из 15+ паков сервера???

Факт 1. Ты предъявлял СД за 69 хотя это был союз, который в конце концов окончился двухсторонкой, в то время как вы спокойно зашли в ГФ основами. После потуг и типо строительства 3 сайда, вы слились в более сильный клан. Вот это как раз 69, отрицаешь?

Совсем с кукухой плохо? Я даже не знаю у кого с кем был союз. Ты меня с кем то попутал. Маразматик. 

Олень, авторитет не меряется вёдрами килограммами или друзяшками которые будут тебе вторить, авторитет это поступки и ответственность за них. Я отдал своё детище, свой клан своим людям, потом пошёл за ними по скользкому пути итог всем известен. Я съезжаю с этого? Нет. А чё ты съезжаешь с фейла НЕ? Чё ты и остальные делают вид типо всё норм? За авторитет он мне говорить будет.

С какого фейла НЕ? Какой ответ за поступки? Поступки кого, людей которые решили забить на игру? Решения КЛа? :) Почему этот кринж несёшь ты, а стыдно за тебя мне :(

А  тебе ещё раз говорю,  я продолжительное время был на х3 в состоянии активной игры. Ты кстати тоже тогда играл, но что то твоих угнетаторов, я ни разу не видел у меня в пм-е когда я искал гвг на сервере. Там был тока бзик/кощей. Сейчас я на х1, и х3 мне не интересен. Я не однократно задавал тебе вопросы по поводу твоего пака, где фрапсы какой хоть состав у вас. Ты же тупо несёшь ахинею приходи/собери/докажи, ну приду соберу и что, в пме видеть опять кощея из 15+ паков сервера???

:) ты не только предъявляешь мне за чужие слова, так еще и временные промежутки путаешь. 

Иди таблетки прими, бабуля. 

Изменено пользователем ryota

17 минут назад, ryota сказал:

Совсем с кукухой плохо? Я даже не знаю у кого с кем был союз. Ты меня с кем то попутал. Маразматик. 

вот твой пост, в котором ты называешь О из ГФ+СД ничем иным как 69...

https://forum.asterios.tm/topic/538461-итоги-уходящего-2o2o-года-на-medea-x3/?do=findComment&comment=8706898

вот твой пост в котором ты улюлюкаешь про меня хотя "не в курсе с кем союз" 

https://forum.asterios.tm/topic/538461-итоги-уходящего-2o2o-года-на-medea-x3/?do=findComment&comment=8707108

чел ты лицемер...

19 минут назад, ryota сказал:

С какого фейла НЕ? 

При Вее это был самодостаточный клан претендующий на сайд, то есть клан который делает всё своими силами не вступает в союзы/альянсы и т.д. Это и есть сайд/сторона/таг. После забивания Вея, клан не смог дальше продолжать в том же духе. В конце концов он прекратил своё существование. Его игроки ушли в другой клан. Это не фейл? Я считаю что это фейл клана НЕ и переход его из активного клана в разряд твинко клана.

23 минуты назад, ryota сказал:

Какой ответ за поступки?

Я накосячил и получил за это. Вы накосячили, но делаете вид, что всё норм. Назвались кланом, назвались сайдом так будьте ими. Лили говно на меня за О с ГФ, но сами сделали так же и даже хуже. За это не нужно отвечать? Ты считаешь себя и НЕ подсосами ГФ? У вас 69? Союз, альянс? НЕ самостоятельный клан? Или всё ещё 3 сайд?

32 минуты назад, ryota сказал:

Поступки кого, людей которые решили забить на игру?

Забил человек имеет право. Остальные то играют, вот с них и спрос. С тебя спрос.

33 минуты назад, ryota сказал:

Почему этот кринж несёшь ты, а стыдно за тебя мне :(

Потому что это твоя совесть, и в глубине души ты знаешь что я прав.

34 минуты назад, ryota сказал:

:) ты не только предъявляешь мне за чужие слова, так еще и временные промежутки путаешь. 

Иди таблетки прими, бабуля. 

Чел я не знаю кто ты и что ты и уже второй день пытаюсь до тебя это донести, спрашивая простые интересные мне вопросы о твоём паке. Чел, я пытаюсь тебе объяснить кто я и предъяляю тебе за какашку в мою сторону год назад в темке итогов года 2020. Чел, ты обосрался по полной, потому что был ниже травы тише воды пока я играл, тявкнул что то когда я ушёл  и теперь визжишь что то когда я с тебя за это пришёл спросить. Камоон, тебе как вообще норм это всё?? Клан НЕ проссан, пака походу и нет, тага нет. Тупо слив в топ клан и без того сильный. Ахахахх.

п.с. Интересно а персонажи из НЕ вообще осознают что их как тёпленьких луки из ГФ зарекрутили в ГФ заходя к ним на пострелять, а? Ну учитывая, что пишет рыжота я думаю они были не против, очень политично получилось. А главное всё в порядке и клан Не жив, и думаю всё ещё 3 сайд. Просто мы не в курсе 😆

Кто нибудь обьясните ктулхе что на форуме ничего никому не доказать, здесь все правы) И заходят только какахами кидаться друг в друга)

13 минут назад, Khlulhloo сказал:

вот твой пост, в котором ты называешь О из ГФ+СД ничем иным как 69..

Где ты там про СД видишь? Красивая попытка придать словам человека нужный тебе смысл. Тогда на сервере были ещё живы пираты, титаны и куча других, кого я уже и не помню. Мы воевали против всех. 

15 минут назад, Khlulhloo сказал:

вот твой пост в котором ты улюлюкаешь про меня хотя "не в курсе с кем союз" 

Красивая попытка выдать вырванные из контекста слова и выдать за нужные тебе.

16 минут назад, Khlulhloo сказал:

Я считаю что это фейл клана НЕ

Плевать, что там считаешь. Твоё мнение пыль. 

17 минут назад, Khlulhloo сказал:

Забил человек имеет право. Остальные то играют, вот с них и спрос. С тебя спрос.

Спроси с тех кто воспитал из тебя духовку. Права спрашивать с кого-то у тебя нет. 

3 минуты назад, ryota сказал:

Где ты там про СД видишь? Красивая попытка придать словам человека нужный тебе смысл. Тогда на сервере были ещё живы пираты, титаны и куча других, кого я уже и не помню. Мы воевали против всех. 

Красивая попытка выдать вырванные из контекста слова и выдать за нужные тебе.

Плевать, что там считаешь. Твоё мнение пыль. 

Спроси с тех кто воспитал из тебя духовку. Права спрашивать с кого-то у тебя нет. 

гнилой ты, паря, гнилой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...