ryota Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 40 минут назад, VragSasha сказал: Готов отлизать! Готовы мне предъявить? +79611539455 vk.com/vragsasha t.me/vragsasha Без негатива 😍🥰😘 Сань, ты чего так с двух ног ворвался. Кто ж тебе предъявлять будет, ты крутой чел :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 40 минут назад, VragSasha сказал: Готов отлизать! Готовы мне предъявить? +79611539455 vk.com/vragsasha t.me/vragsasha Без негатива 😍🥰😘 Не так не покатит... Идешь к Штутгарду , подходишь к воротам , там тебя встречает большой орк по имени Чубака . Сначала он попробует тебя во все промежности . А дальше царица уже подумает принимать ли тебя аль нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 4 минуты назад, HooBoo сказал: Не так не покатит... Идешь к Штутгарду , подходишь к воротам , там тебя встречает большой орк по имени Чубака . Сначала он попробует тебя во все промежности . А дальше царица уже подумает принимать ли тебя аль нет . Это конечно красиво, всё, что ты описал. Но я готов только к Екатерине. Остальных орков я трахал. Надоело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 8 часов назад, Khlulhloo сказал: Обычно к какому либо заявлению даётся пояснение, я могу за любой свой пост пояснить как на форме так и в ЛС. С Энчем мы пересекались на х1 неделю-две, ни слова не было сказано за какие то разочарования или то что я худший кл а сд+гф это 69, я даже сомневаюсь что стал бы с ним что-то мутить увидь я эту тему раньше. Редко тут бываю и редко читаю. Почему это не вспоминалось , из-за того что не говорилось об этом. Почему я тогда об этом так высказался, пригорело и большие ожидания были от вашего клана, из-за того что я видел. Я с самого старта как пришел и начинал фармить( в соло ), наблюдал бои Сд против пака Хиро Кж в низу Гц и меня впечатлили эти маневры. Ну и появилась симпатия к Сд ещё с того времени , 80% серва под КЖ и вы воюете с ними. после слива клана Соса в Гф , ваши маневры по развитию академиков, хоть этим после него вообще не кто не занимался. Через длительное время, в паке не ладилось и я устал, думал вступить в синдикаты на коте, вас тогда ещё было 2 пака в клане. Но через пару дней все наладилось в КП и решил подождать и посмотреть как все будет идти. Потом через неделю - две , у вас начался распад минус пак Аров, потом делёж эпика минус биш и Овер ( вроде ) и что было дальше : в скрине будет. Ну 69 это же симбиоз 2х и вот считал самый сильное объединение 2х кланов ( хоть вы и не переходили в один таг, но суть вы дополняли друг друга ) у меня раньше другое представление было об этом значении. Имхо, ваш клан/ пак внёс многое и сильно усилили гф. Вы самые быстрые по сборам были, внимание на себя сильно отвлекли, давая пространство другим пакам и т.д Тобиш сильный симбиоз был, вы принимаете удар , остальные расправляются с врагом. Дальше уход ваш и смерть клана, стала немного не тем, чего ожидал и чего не желалось. Это вообще-то было написано не в злом ключе, а больше в том что все так окончилось. Если есть другие вопросы, буду рад обсудить в мамбле( но с компом были траблы, адреса не осталось ) на почту можешь кинуть, если хо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Помогите качнуть ВК с 74 по 78й. Напишите плиз к кому можно будет обратиться в игре, на какой ник пробовать отписать, если кто то ещё фармит споты. Заранее благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 16 минут назад, VragSasha сказал: Остальных орков я трахал. Надоело. Теперь то все будет наоборот , ведь кастеты того орка то ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 33 минуты назад, En4 сказал: минус пак Аров Там последовательность немного другая была, но не суть. Зря ты об этом заговорил вообще, вот чё. Ведь какой крутой был синдикат он примет на свой счёт, а в развале будет винить кого угодно, ещё глубже погружаясь в самообман. Примерно как и с Вейкой было. Сначала надо было погнать на нового человека, что он аж усомнился ктулхиной адекватности, а потом, всё просрав, приползти к нему в поисках союза, и теперь вменять в вину закономерный отказ. Хочу предостеречь всех, чтоб не велись на россказни этого человека: он эрудирован, язык его остёр, а некоторые мотивы искренни... но внутри гниль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, En4 сказал: Редко тут бываю и редко читаю. Почему это не вспоминалось , из-за того что не говорилось об этом. Почему я тогда об этом так высказался, пригорело и большие ожидания были от вашего клана, из-за того что я видел. Я с самого старта как пришел и начинал фармить( в соло ), наблюдал бои Сд против пака Хиро Кж в низу Гц и меня впечатлили эти маневры. Ну и появилась симпатия к Сд ещё с того времени , 80% серва под КЖ и вы воюете с ними. после слива клана Соса в Гф , ваши маневры по развитию академиков, хоть этим после него вообще не кто не занимался. Через длительное время, в паке не ладилось и я устал, думал вступить в синдикаты на коте, вас тогда ещё было 2 пака в клане. Но через пару дней все наладилось в КП и решил подождать и посмотреть как все будет идти. Потом через неделю - две , у вас начался распад минус пак Аров, потом делёж эпика минус биш и Овер ( вроде ) и что было дальше : в скрине будет. Ну 69 это же симбиоз 2х и вот считал самый сильное объединение 2х кланов ( хоть вы и не переходили в один таг, но суть вы дополняли друг друга ) у меня раньше другое представление было об этом значении. Имхо, ваш клан/ пак внёс многое и сильно усилили гф. Вы самые быстрые по сборам были, внимание на себя сильно отвлекли, давая пространство другим пакам и т.д Тобиш сильный симбиоз был, вы принимаете удар , остальные расправляются с врагом. Дальше уход ваш и смерть клана, стала немного не тем, чего ожидал и чего не желалось. Это вообще-то было написано не в злом ключе, а больше в том что все так окончилось. Если есть другие вопросы, буду рад обсудить в мамбле( но с компом были траблы, адреса не осталось ) на почту можешь кинуть, если хо ) Худший клан/альянс лидер года - Ктулху (c) ... Не добавить не прибавить. Удачи всему серверу с лучшими, чем я КЛ-ами))) 2 часа назад, HooBoo сказал: Верни костеты царице ! госпади откуда это шедевральная фраза?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 какой ранимый кальмар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 10 минут назад, Лестер сказал: какой ранимый кальмар) ты просто завидуешь моему огромному сердцу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) =* Жду Катю. У вас нет выхода на самую уважаемую девушку х3. А у меня есть. Обидно? Изменено 20 декабря, 2021 пользователем VragSasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 23 минуты назад, Khlulhloo сказал: госпади откуда это шедевральная фраза?))))) Так он сломал чужие дино кастеты ) это было еще до моего прихода на медею , но даже я об этой истории знаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 5 минут назад, VragSasha сказал: =* Жду Катю. У вас нет выхода на самую уважаемую девушку х3. А у меня есть. Обидно? Твой выход только через Чубаку ! Можем у Акулыча прибор личной разработки еще в аренду взять . Верни костеты царице ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 10 минут назад, VragSasha сказал: =* Жду Катю. У вас нет выхода на самую уважаемую девушку х3. А у меня есть. Обидно? она миня зобанила в контакте, ничего не пиши про собаку, ничего совсем 7 минут назад, HooBoo сказал: Так он сломал чужие дино кастеты ) это было еще до моего прихода на медею , но даже я об этой истории знаю ) ну он же ради хорошего дела, так что ничего страшного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: у он же ради хорошего дела, так что ничего страшного Я согласен , я еще на х5 играл и читал эти темки про его врыв на медею . Пацан внес свою лепту в историю этого древнего , великого сервера ) Неприятно то , что имущество царицы разбазарил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 25 минут назад, Khlulhloo сказал: она миня зобанила в контакте, ничего не пиши про собаку, ничего совсем ну он же ради хорошего дела, так что ничего страшного Ктулха. Очевидно, что, мне на тебя максимально п****. Дай мне VK Екатерины, пожалуйста. vk.com/vragsasha Изменено 20 декабря, 2021 пользователем VragSasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 19 минут назад, HooBoo сказал: Я согласен , я еще на х5 играл и читал эти темки про его врыв на медею . Пацан внес свою лепту в историю этого древнего , великого сервера ) Неприятно то , что имущество царицы разбазарил ) пассионарий, да 4 минуты назад, VragSasha сказал: Ктулха. Очевидно, что, мне на тебя максимально похуй. Дай мне VK кати, пожалуйста. vk.com/vragsasha ты должен сам пройти этот путь, собака 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 16 минут назад, Khlulhloo сказал: пассионарий, да ты должен сам пройти этот путь, собака =* Вопросы? Итоги 2021 года = Саша ворвался в политику Медэи. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем VragSasha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 17 минут назад, VragSasha сказал: Вопросы? ноль, целковый, полушка, четвертушка, осьмушка, пудовичок, медячок, серебрячок, золотничок, девятичок, десятичок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Khlulhloo сказал: ноль, целковый, полушка, четвертушка, осьмушка, пудовичок, медячок, серебрячок, золотничок, девятичок, десятичок Я и есть Рыбников. Ктулха. Куда ты лезешь? Успокойся, всё в порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 6 часов назад, VragSasha сказал: Я и есть Рыбников. Ктулха. Куда ты лезешь? Успокойся, всё в порядке. позер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 20.12.2021 в 21:05, ryota сказал: Лет 6-7 в одном паке с одними и теми же людьми. Это одно перекрывает все твои доводы :) Перекрывает тут только тупого ребёнка вроде тебя не могущего в развёрнутую дискуссию, когда сказав человек ещё и подкрепляет свою позицию фактами, а не швыряет свежеиспечённую эмоциональную какаху в оппонента. Костяк всегда 3-4 человека был, остальные добирались. А по факту все краеугольные решения я принимал всегда один так же как и нёс за них ответственность. 20.12.2021 в 21:05, ryota сказал: Оправдываться не про меня, а уж что-то пояснять форумной бабке, совсем зашквар. Обтекай. Мне не нужны твои оправдания, немощ. Я уже понял, что ты помойка не способная ни на что кроме дизинфы и балабольства, пусть это другие поймут и видят твою гниль. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, Khlulhloo сказал: Перекрывает тут только тупого ребёнка вроде тебя не могущего в развёрнутую дискуссию, когда сказав человек ещё и подкрепляет свою позицию фактами, а не швыряет свежеиспечённую эмоциональную какаху в оппонента. Костяк всегда 3-4 человека был, остальные добирались. А по факту все краеугольные решения я принимал всегда один так же как и нёс за них ответственность. Мне не нужны твои оправдания, немощ. Я уже понял, что ты помойка не способная ни на что кроме дизинфы и балабольства, пусть это другие поймут и видят твою гниль. Я бы наверное даже заинтересовался твоими высерами, но по факту ты истеричный дед, в чём-то похожий на Кащея, с его открытым нарцисизмом. Думаешь имеешь авторитет, кому то тут не плевать на твои псевдоинтеллектуальные беседы? Иди поплач ещё годик-два в реале (или чем ты там занимался пока был в инактиве?) Бедняжку не оценили :( не захотели с ним вступать в демагогию, пытаться ему что-то доказать. Еще раз тебе скажу - собирай пак, выходи на х3 и покажи, что ты на что-то способен. Пока ты просто пустозвон и клоун, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Я бы наверное даже заинтересовался твоими высерами, но по факту ты истеричный дед, в чём-то похожий на Кащея, с его открытым нарцисизмом. Как ты можешь говорить за факты когда тебе в них тычут а ты из ни как не комментируешь? Факт 1. Ты предъявлял СД за 69 хотя это был союз, который в конце концов окончился двухсторонкой, в то время как вы спокойно зашли в ГФ основами. После потуг и типо строительства 3 сайда, вы слились в более сильный клан. Вот это как раз 69, отрицаешь? 4 минуты назад, ryota сказал: Думаешь имеешь авторитет, кому то тут не плевать на твои псевдоинтеллектуальные беседы? Олень, авторитет не меряется вёдрами килограммами или друзяшками которые будут тебе вторить, авторитет это поступки и ответственность за них. Я отдал своё детище, свой клан своим людям, потом пошёл за ними по скользкому пути итог всем известен. Я съезжаю с этого? Нет. А чё ты съезжаешь с фейла НЕ? Чё ты и остальные делают вид типо всё норм? За авторитет он мне говорить будет. 7 минут назад, ryota сказал: Иди поплач ещё годик-два в реале (или чем ты там занимался пока был в инактиве?) Бедняжку не оценили :( не захотели с ним вступать в демагогию, пытаться ему что-то доказать. Врагу не пожелаю причин по которым я был в реале. Хочешь дальше улюлюкать на эту тему, вперёд. Не буду тебя останавливать, дурень. 8 минут назад, ryota сказал: Еще раз тебе скажу - собирай пак, выходи на х3 и покажи, что ты на что-то способен. Пока ты просто пустозвон и клоун, не более. А тебе ещё раз говорю, я продолжительное время был на х3 в состоянии активной игры. Ты кстати тоже тогда играл, но что то твоих угнетаторов, я ни разу не видел у меня в пм-е когда я искал гвг на сервере. Там был тока бзик/кощей. Сейчас я на х1, и х3 мне не интересен. Я не однократно задавал тебе вопросы по поводу твоего пака, где фрапсы какой хоть состав у вас. Ты же тупо несёшь ахинею приходи/собери/докажи, ну приду соберу и что, в пме видеть опять кощея из 15+ паков сервера??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Khlulhloo сказал: Факт 1. Ты предъявлял СД за 69 хотя это был союз, который в конце концов окончился двухсторонкой, в то время как вы спокойно зашли в ГФ основами. После потуг и типо строительства 3 сайда, вы слились в более сильный клан. Вот это как раз 69, отрицаешь? Совсем с кукухой плохо? Я даже не знаю у кого с кем был союз. Ты меня с кем то попутал. Маразматик. 1 час назад, Khlulhloo сказал: Олень, авторитет не меряется вёдрами килограммами или друзяшками которые будут тебе вторить, авторитет это поступки и ответственность за них. Я отдал своё детище, свой клан своим людям, потом пошёл за ними по скользкому пути итог всем известен. Я съезжаю с этого? Нет. А чё ты съезжаешь с фейла НЕ? Чё ты и остальные делают вид типо всё норм? За авторитет он мне говорить будет. С какого фейла НЕ? Какой ответ за поступки? Поступки кого, людей которые решили забить на игру? Решения КЛа? :) Почему этот кринж несёшь ты, а стыдно за тебя мне :( 1 час назад, Khlulhloo сказал: А тебе ещё раз говорю, я продолжительное время был на х3 в состоянии активной игры. Ты кстати тоже тогда играл, но что то твоих угнетаторов, я ни разу не видел у меня в пм-е когда я искал гвг на сервере. Там был тока бзик/кощей. Сейчас я на х1, и х3 мне не интересен. Я не однократно задавал тебе вопросы по поводу твоего пака, где фрапсы какой хоть состав у вас. Ты же тупо несёшь ахинею приходи/собери/докажи, ну приду соберу и что, в пме видеть опять кощея из 15+ паков сервера??? :) ты не только предъявляешь мне за чужие слова, так еще и временные промежутки путаешь. Иди таблетки прими, бабуля. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем ryota 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 17 минут назад, ryota сказал: Совсем с кукухой плохо? Я даже не знаю у кого с кем был союз. Ты меня с кем то попутал. Маразматик. вот твой пост, в котором ты называешь О из ГФ+СД ничем иным как 69... https://forum.asterios.tm/topic/538461-итоги-уходящего-2o2o-года-на-medea-x3/?do=findComment&comment=8706898 вот твой пост в котором ты улюлюкаешь про меня хотя "не в курсе с кем союз" https://forum.asterios.tm/topic/538461-итоги-уходящего-2o2o-года-на-medea-x3/?do=findComment&comment=8707108 чел ты лицемер... 19 минут назад, ryota сказал: С какого фейла НЕ? При Вее это был самодостаточный клан претендующий на сайд, то есть клан который делает всё своими силами не вступает в союзы/альянсы и т.д. Это и есть сайд/сторона/таг. После забивания Вея, клан не смог дальше продолжать в том же духе. В конце концов он прекратил своё существование. Его игроки ушли в другой клан. Это не фейл? Я считаю что это фейл клана НЕ и переход его из активного клана в разряд твинко клана. 23 минуты назад, ryota сказал: Какой ответ за поступки? Я накосячил и получил за это. Вы накосячили, но делаете вид, что всё норм. Назвались кланом, назвались сайдом так будьте ими. Лили говно на меня за О с ГФ, но сами сделали так же и даже хуже. За это не нужно отвечать? Ты считаешь себя и НЕ подсосами ГФ? У вас 69? Союз, альянс? НЕ самостоятельный клан? Или всё ещё 3 сайд? 32 минуты назад, ryota сказал: Поступки кого, людей которые решили забить на игру? Забил человек имеет право. Остальные то играют, вот с них и спрос. С тебя спрос. 33 минуты назад, ryota сказал: Почему этот кринж несёшь ты, а стыдно за тебя мне :( Потому что это твоя совесть, и в глубине души ты знаешь что я прав. 34 минуты назад, ryota сказал: :) ты не только предъявляешь мне за чужие слова, так еще и временные промежутки путаешь. Иди таблетки прими, бабуля. Чел я не знаю кто ты и что ты и уже второй день пытаюсь до тебя это донести, спрашивая простые интересные мне вопросы о твоём паке. Чел, я пытаюсь тебе объяснить кто я и предъяляю тебе за какашку в мою сторону год назад в темке итогов года 2020. Чел, ты обосрался по полной, потому что был ниже травы тише воды пока я играл, тявкнул что то когда я ушёл и теперь визжишь что то когда я с тебя за это пришёл спросить. Камоон, тебе как вообще норм это всё?? Клан НЕ проссан, пака походу и нет, тага нет. Тупо слив в топ клан и без того сильный. Ахахахх. п.с. Интересно а персонажи из НЕ вообще осознают что их как тёпленьких луки из ГФ зарекрутили в ГФ заходя к ним на пострелять, а? Ну учитывая, что пишет рыжота я думаю они были не против, очень политично получилось. А главное всё в порядке и клан Не жив, и думаю всё ещё 3 сайд. Просто мы не в курсе 😆 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Кто нибудь обьясните ктулхе что на форуме ничего никому не доказать, здесь все правы) И заходят только какахами кидаться друг в друга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 13 минут назад, Khlulhloo сказал: вот твой пост, в котором ты называешь О из ГФ+СД ничем иным как 69.. Где ты там про СД видишь? Красивая попытка придать словам человека нужный тебе смысл. Тогда на сервере были ещё живы пираты, титаны и куча других, кого я уже и не помню. Мы воевали против всех. 15 минут назад, Khlulhloo сказал: вот твой пост в котором ты улюлюкаешь про меня хотя "не в курсе с кем союз" Красивая попытка выдать вырванные из контекста слова и выдать за нужные тебе. 16 минут назад, Khlulhloo сказал: Я считаю что это фейл клана НЕ Плевать, что там считаешь. Твоё мнение пыль. 17 минут назад, Khlulhloo сказал: Забил человек имеет право. Остальные то играют, вот с них и спрос. С тебя спрос. Спроси с тех кто воспитал из тебя духовку. Права спрашивать с кого-то у тебя нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Где ты там про СД видишь? Красивая попытка придать словам человека нужный тебе смысл. Тогда на сервере были ещё живы пираты, титаны и куча других, кого я уже и не помню. Мы воевали против всех. Красивая попытка выдать вырванные из контекста слова и выдать за нужные тебе. Плевать, что там считаешь. Твоё мнение пыль. Спроси с тех кто воспитал из тебя духовку. Права спрашивать с кого-то у тебя нет. гнилой ты, паря, гнилой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.