OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 8 часов назад, DekeShaw сказал: Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Сначала говоришь, что крабить - зло и шмот не нужен, а потом втираешь за ворпал. Который еще добыть надо. А в руки ты что возьмешь? Или с членом наперевес бегать будешь? Я в драк сете водил в СОА, как только пришел туда. Даже в Ц водил от скуки. Но тебе клешня мозги не позволять думать иначе мободроча. Я думаю ты с этой серии крабов что дрочат на шмот что бы фармить больше что бы больше дрочить на шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 9 часов назад, 161prOnub сказал: Нафармит и больше есле есть знания а если есть норм знакомые то вообще без проблем На почту мне такие знания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 41 минуту назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: На почту мне такие знания)))) 5ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: 5ккк О какой ты щедрый, Ник ✍️ писать что б ты выслал?)😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 hour ago, OBRGRUPENFURER said: Я в драк сете водил в СОА, как только пришел туда. Даже в Ц водил от скуки. Но тебе клешня мозги не позволять думать иначе мободроча. Я думаю ты с этой серии крабов что дрочат на шмот что бы фармить больше что бы больше дрочить на шмот) А драк сет у тебя откуда?) Насчет меня ты заблуждаешься. Мне абсолютно насрать на шмот, у меня даже толком времени нет его крабить, третий месяц в морай сете бегаю. Да и на саму игру, в принципе, насрать. В любой момент может стрельнуть бросить. Убедил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 17 минут назад, DekeShaw сказал: А драк сет у тебя откуда?) Насчет меня ты заблуждаешься. Мне абсолютно насрать на шмот, у меня даже толком времени нет его крабить, третий месяц в морай сете бегаю. Да и на саму игру, в принципе, насрать. В любой момент может стрельнуть бросить. Убедил? Так шо ты тут забыл тогда? Для таких жи есть там тетрисы\тамагочи\морской бой в тетрадке\ на крайняк класики на асфальте =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 10 minutes ago, MusoOro4i said: Так шо ты тут забыл тогда? Для таких жи есть там тетрисы\тамагочи\морской бой в тетрадке\ на крайняк класики на асфальте =)) Тебя забыл спросить, что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 41 минуту назад, DekeShaw сказал: А драк сет у тебя откуда?) Насчет меня ты заблуждаешься. Мне абсолютно насрать на шмот, у меня даже толком времени нет его крабить, третий месяц в морай сете бегаю. Да и на саму игру, в принципе, насрать. В любой момент может стрельнуть бросить. Убедил? Зачем меня убеждать?:) Тут про стиль игры, а ты все шмот шмот… Изменено 9 декабря, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 4 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Зачем меня убеждать?:) Тут про стиль игры, а ты все шмот шмот… Ну ты же мне предъявил, что я на шмот дрочу. А я дрочу на категорию milf ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) А где можно кстати фармить дестром 50-100 кк в час?) Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Ро3овЫйНоСиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 11 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: А где можно кстати фармить дестром 50-100 кк в час?) тут зависит от баффа и шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 5 минут назад, Кудесник сказал: тут зависит от баффа и шмота 2-3 окна кк/бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 13 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: 2-3 окна кк/бд а по инстам ходить? и чисто залив (на рб) и слив (ДВ/ГЦ) фарм без спойла - это не фарм) Наверно где то с пикой надо встать (где место найдёшь) или если в соло таргет, + волк + манор - тоже думаю не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 9 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: На почту мне такие знания)))) Всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: А где можно кстати фармить дестром 50-100 кк в час?) ДВ/СоД. парнас на перепродаже всякой всячины. кек. можно даже не дестром, можно даже без шмота, можно даже без лвла. ну там 40+, не думаю что большая проблема будет качнуть Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Качаю сейчас несколько вариантов, остались сабы в основном, шк/дестр/вл на кого из них карта ляжет хз 😅 Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Ро3овЫйНоСиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 12 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: А где можно кстати фармить дестром 50-100 кк в час?) В катах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 39 минут назад, Hound сказал: В катах. Это под лаком или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Это под лаком или без? Ну если говорить хоть про какой то фарм то это под лаком да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 09.12.2021 в 04:44, Мелиодас сказал: но ты же наверняка в курсе, где он нафармил четверть трилллиона за пол года) думаю многим интересно) Полгода = 180 дней. 250ккк ÷ 180 = 1.38ккк в день, округлим до 1.4ккк в день. Если фармить те же каты с манором в соло таргет, то ты будешь выносить свой минимум в 100кк / час. Может у чувака стальная жопа и он играет по 14+ часов каждый день. Но он в кп, следовательно там заработки другие + соло полфармливает. Если у него 200кк / час, то уже всего 7 часов в день надо. 300кк / час - 4 - 4.5 часов в день. Никто не отменяет заточку, рулетку и парнас. Я сам лично с дуру вточил простыми точками эля хеви тело на +10 имея 50кк в кармане. На вырученные от продажи я начал точить рар веспер пики на +10-12 и продавал их в течении пары часов. Поднял за неделю 84ккк. Потом слил через какое-то время всё, т.к. играть всё равно не планировал, но при определённых условиях всё реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 48 минут назад, Tr0ubleChild сказал: 4.5 часов в день на протяжении полугода в КП по прайму, абсолютно каждый день :) 48 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Может у чувака стальная жопа и он играет по 14+ часов каждый день. он не похож на лобастого, но даже того хватило на 3 месяца и все это ради 1 тарасика :D каты предлагаешь?) ну хз, хз)) Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 что вообще надо фармить в 3 окна что б нафармить на эпик))) школа и гц за 2-3 часа максимум 120кк приносит, но не час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 20 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: что вообще надо фармить в 3 окна что б нафармить на эпик))) школа и гц за 2-3 часа максимум 120кк приносит, но не час на фармне лаб можно нафармить на эпик......да в школе за час выходит 150-200кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 48 минут назад, LSDice сказал: на фармне лаб можно нафармить на эпик......да в школе за час выходит 150-200кк лак влияет на итемы по квесту школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: лак влияет на итемы по квесту школы? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 надо рефералку фармить как стримеры и будет все чики-пики, толи рыбалкой заняться , толи катами🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 8 часов назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: лак влияет на итемы по квесту школы? там влияет количество человек в пати. и чтоб они там были все без квеста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seaman1992 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Дестра бери. Универсальный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Закрывайте тему выбор сделан)☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения