OMGy Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 03.12.2021 в 15:51, lQQl сказал: Согласен, может пусть все эпики ресаются в вечернее время например с 18:00 до 23:00? т.к. получается что люди которые работают не могут учувствовать в эпиках. А обычно рабочее время у среднестатистического человека с 8:00 +- час до 17:00 +- час по какому часовому поясу ты хочешь чтобы тебе админы поставили респ с 18:00 до 23:00? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 46 минут назад, OMGy сказал: по какому часовому поясу ты хочешь чтобы тебе админы поставили респ с 18:00 до 23:00? там вообще под график работы заводов, на которых ццг работают, нужно ставить респ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBorland Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Бай респиться по таймингу, Валик респится по таймингу, Тарас респится по таймингу, Белеф в ту же урну. Вот и объясните - чем АК то хуже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mianol Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 А евли бы не ОП фарсим АК каждый день, а скажем другой клан, был бы такой срач? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3 часа назад, mianol сказал: А если бы не ОП фармил АК каждый день, а скажем другой клан, был бы такой срач? срач только там, где опы испачкали, а в других местах не воняет! и мухи не налетают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 10 часов назад, xBorland сказал: Бай респиться по таймингу, Валик респится по таймингу, Тарас респится по таймингу, Белеф в ту же урну. Вот и объясните - чем АК то хуже? тем что респ АК можно двигать по суткам. нужно на вечер? отжимай и фарми под вечер Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 ака надо оставить как есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Вот к примеру Илон Маск разрешает своим работникам фармить епиков в Ла 2 во время работы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трахим Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Кстати намечается перелом доминирования ОП клана на сервере .... вопрос почему ГГ еще не делают конкуренцию ОП клану на АК ? если вы побеждаете . то надо на всех фронтах ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 3 минуты назад, Трахим сказал: Кстати намечается перелом доминирования ОП клана на сервере .... вопрос почему ГГ еще не делают конкуренцию ОП клану на АК ? если вы побеждаете . то надо на всех фронтах ))) Перелом?=))) Они шли нога в ногу все эти 3 месяца. Не смеши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 4 часа назад, Caspoarcher сказал: Перелом?=))) Они шли нога в ногу все эти 3 месяца. Не смеши по хиро и эпикам точно нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: по хиро и эпикам точно нет Для меня пример доминирования это х5. Первое: доминирование надо показать на дистанции. У ОПов доминация была во торой половине сентября и первой половине октября, т.е. всего 1 мес. После были фейлы на первых драконах. На ТВ лучший результат это 3 флага. Ноябырь запомнился фейлом на вечернем АК и последнем ТВ, и 2 фейла на баюме. Декабрь это провал вообще. Второе: это громкие победы, камбеки по типу в меньшинстве или за счет классных мувов. Ни чего такого не запомнилось. По этому доминация нет, небольшой перевес да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 minutes ago, Caspoarcher said: На ТВ лучший результат это 3 флага Какой лучший результат у ГГ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трахим Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 ОП клан походу наигрался в Астериос .... выход на фарм АК за ССГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Я первый раз ворвался на Астериос. Сервер безумно понравился, а админы нет. ОП просто отлично отыграл. Админ вовремя почувствовал момент и запустил сер. Вот за это ему грац. Я на старте и первый месяц испытывал настоящие мои эмоции и камбеки с 2007-2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 16 часов назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Какой лучший результат у ГГ? Полная доминация последние полторы недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 27 minutes ago, Caspoarcher said: Полная доминация последние полторы недели Забрали большинство героев, отбили замок в Шудгарде и бегают с 9 флагами. Молодцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Поздравляем ССГ с фармом АК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Нужна новая тема "ССГ фармят АК фри фарм вечером!!!" И срочно удалять темы про перенос времени от ССГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Забрали большинство героев, отбили замок в Шудгарде и бегают с 9 флагами. Молодцы. На попей мочи 3 флага из 9 и 13 героев из 34 Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Caspoarcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 26 minutes ago, Caspoarcher said: На попей мочи Зачем ты мне скидываешь скрин замка опов если речь про флаги ГГ? Совсем ослеп или просто от рождения от такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 О каких 9 флагах идёт речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, Чиби сказал: О каких 9 флагах идёт речь не обращай внимание они бредят. наверное за другой серв говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRival Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Опы жаловались, что мало фана, зато хрюкали АК в 10-12 утра и мобов по 12-16 часов каждый день. Явно же ради фана ребята играют, не иначе. Это как слушать рмтшников, фармящих соа по сменам 24/7 на х7, что они это делают ради буста Изменено 9 декабря, 2021 пользователем SunRival 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: Нужна новая тема "ССГ фармят АК фри фарм вечером!!!" И срочно удалять темы про перенос времени от ССГ Говорят тебе придется менять булдыжку которую посасывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Говорят тебе придется менять булдыжку которую посасывал? не души брошенного, не то он по примеру Александра Пистолетова запишет клип о своей неразделенной любви ко лбу "нас разделяют киломеееетрыыы, ты ушла, а я одииин, что мне делать без тебя лобастиииик, я одинокий воин на собаках, а ты мой стример, спетлявший Господиииин" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: не души брошенного, не то он по примеру Александра Пистолетова запишет клип о своей неразделенной любви ко лбу "нас разделяют киломеееетрыыы, ты ушла, а я одииин, что мне делать без тебя лобастиииик, я одинокий воин на собаках, а ты мой стример, спетлявший Господиииин" А Мася интересно не ревнует его к хозяину))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, HotSexGirl сказал: А Мася интересно не ревнует его к хозяину))))) Мася это "постоянный партнер" А Шварц это шл*ха на одну ночь (или сервер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Поэтому ты как шлюха на каждом сервере во всех подряд Кп ради кости и все паки где ты играл ничего из себя не представляли и зачастую просто драйвер 10-й собаки во всех паках xD А потом и вовсе с тобой никто не хочет иметь делов после хоть одного пребывания с тобой в одной пати. Друг соберись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.