Перейти к содержанию
Asterios

ОП клан установил Респ АК

Трахим

Рекомендуемые сообщения

03.12.2021 в 15:51, lQQl сказал:

Согласен, может пусть все эпики ресаются в вечернее время например с 18:00 до 23:00? т.к. получается что люди которые работают не могут учувствовать в эпиках. А обычно рабочее время у среднестатистического человека с 8:00 +- час до 17:00 +- час

по какому часовому поясу ты хочешь чтобы тебе админы поставили респ с 18:00 до 23:00?

46 минут назад, OMGy сказал:

по какому часовому поясу ты хочешь чтобы тебе админы поставили респ с 18:00 до 23:00?

там вообще под график работы заводов, на которых ццг работают, нужно ставить респ.

Бай респиться по таймингу, Валик респится по таймингу, Тарас респится по таймингу, Белеф в ту же урну. Вот и объясните - чем АК то хуже?

А евли бы не ОП фарсим АК каждый день, а скажем другой клан, был бы такой срач? 

3 часа назад, mianol сказал:

А если бы не ОП фармил АК каждый день, а скажем другой клан, был бы такой срач? 

срач только там, где опы испачкали, а в других местах не воняет! и мухи не налетают! 

10 часов назад, xBorland сказал:

Бай респиться по таймингу, Валик респится по таймингу, Тарас респится по таймингу, Белеф в ту же урну. Вот и объясните - чем АК то хуже?

тем что респ АК можно двигать по суткам. нужно на вечер? отжимай и фарми под вечер

Изменено пользователем Мелиодас

Вот к примеру Илон Маск разрешает своим работникам фармить епиков в Ла 2 во время работы.

4a335a1ed675fa86acb84d92d9bd75ef.jpeg

Кстати намечается перелом доминирования ОП клана на сервере .... вопрос почему ГГ  еще не делают конкуренцию ОП клану на  АК ? если  вы побеждаете . то надо на всех фронтах )))

3 минуты назад, Трахим сказал:

Кстати намечается перелом доминирования ОП клана на сервере .... вопрос почему ГГ  еще не делают конкуренцию ОП клану на  АК ? если  вы побеждаете . то надо на всех фронтах )))

Перелом?=))) Они шли нога  в ногу все эти 3 месяца. Не смеши

4 часа назад, Caspoarcher сказал:

Перелом?=))) Они шли нога  в ногу все эти 3 месяца. Не смеши

по хиро и эпикам точно нет

2 минуты назад, Мелиодас сказал:

по хиро и эпикам точно нет

Для меня пример доминирования это х5.

Первое: доминирование надо показать на дистанции. У ОПов доминация была во торой половине сентября и первой половине октября, т.е. всего 1 мес. После были фейлы на первых драконах. На ТВ лучший результат это 3 флага. Ноябырь запомнился фейлом на вечернем АК и последнем ТВ, и 2 фейла на баюме. Декабрь это провал вообще.

Второе: это громкие победы, камбеки по типу в меньшинстве или за счет классных мувов. Ни чего такого не запомнилось.

По этому доминация нет, небольшой перевес да

2 minutes ago, Caspoarcher said:

На ТВ лучший результат это 3 флага

Какой лучший результат у ГГ?

ОП клан  походу  наигрался в Астериос  .... выход на фарм АК за ССГ

Я первый раз ворвался на Астериос. Сервер безумно понравился, а админы нет. ОП просто отлично отыграл. Админ вовремя почувствовал момент и запустил сер. Вот за это ему грац. Я на старте и первый месяц испытывал настоящие мои эмоции и камбеки с 2007-2010

16 часов назад, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Какой лучший результат у ГГ?

Полная доминация последние полторы недели

27 minutes ago, Caspoarcher said:

Полная доминация последние полторы недели

Забрали большинство героев, отбили замок в Шудгарде и бегают с 9 флагами. Молодцы.

Нужна новая тема "ССГ фармят АК фри фарм вечером!!!" И срочно удалять темы про перенос времени от ССГ

2 часа назад, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Забрали большинство героев, отбили замок в Шудгарде и бегают с 9 флагами. Молодцы.

На попей мочи

image.png.f0c071a7c41e0fa84c6ebecff7b691b3.png

image.thumb.png.3a901dad631ec6b4d27d2c59e57f0442.png

3 флага из 9 и 13 героев из 34

Изменено пользователем Caspoarcher

26 minutes ago, Caspoarcher said:

На попей мочи

Зачем ты мне скидываешь скрин замка опов если речь про флаги ГГ?  Совсем ослеп или просто от рождения от такой?  

1 минуту назад, Чиби сказал:

О каких 9 флагах идёт речь

не обращай внимание они бредят. наверное за другой серв говорят

Опы жаловались, что мало фана, зато хрюкали АК в 10-12 утра и мобов по 12-16 часов каждый день. Явно же ради фана ребята играют, не иначе. Это как слушать рмтшников, фармящих соа по сменам 24/7 на х7, что они это делают ради буста

Изменено пользователем SunRival

Только что, LLIvarcniger сказал:

Нужна новая тема "ССГ фармят АК фри фарм вечером!!!" И срочно удалять темы про перенос времени от ССГ

Говорят тебе придется менять булдыжку которую посасывал? 

1 час назад, Бaндеровец сказал:

Говорят тебе придется менять булдыжку которую посасывал? 

не души брошенного, не то он по примеру Александра Пистолетова запишет клип о своей неразделенной любви ко лбу

"нас разделяют киломеееетрыыы, ты ушла, а я одииин, что мне делать без тебя лобастиииик, я одинокий воин на собаках, а ты мой стример, спетлявший Господиииин"

1 час назад, Мелиодас сказал:

не души брошенного, не то он по примеру Александра Пистолетова запишет клип о своей неразделенной любви ко лбу

"нас разделяют киломеееетрыыы, ты ушла, а я одииин, что мне делать без тебя лобастиииик, я одинокий воин на собаках, а ты мой стример, спетлявший Господиииин"

А Мася интересно не ревнует его к хозяину))))) 

Только что, HotSexGirl сказал:

А Мася интересно не ревнует его к хозяину))))) 

Мася это "постоянный партнер"

А Шварц это шл*ха на одну ночь (или сервер)

Поэтому ты как шлюха на каждом сервере во всех подряд Кп ради кости и все паки где ты играл ничего из себя не представляли и зачастую просто драйвер 10-й собаки во всех паках xD А потом и вовсе с тобой никто не хочет иметь делов после хоть одного пребывания с тобой в одной пати. Друг соберись!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...