K0sss Posted December 1, 2021 Share Posted December 1, 2021 Здравствуйте! Желаю обжаловать решение одного из админов! Где можно найти раздел " повторные запросы" как это указано в правилах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eglesias Posted December 1, 2021 Share Posted December 1, 2021 Смирись.И играй дальше.Там бонусы дают после 18 числа.Еху!!1! Не вешай нос!!)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted December 1, 2021 Share Posted December 1, 2021 Никак не можете обосновать. Вы получили 350 миллионов адены от торговца на фанпее. Нам его сдал один из его клиентов. На основании чего вы собираетесь обжаловать свой бан мне не ясно. Я закрою запрос. После этого можете создать запрос в категории "повторные запросы". Такие запросы рассматриваются только одним человеком, который сейчас на больничном. Срока ответа по ним нет вообще. Можете так поступить, но сразу скажу, что в вашем конкретно случае это бессмысленная трата времени. Можете сразу там обосновывать на основании чего вы взамен на хлам получили 350 миллионов адены от рт-шника с фанпея. P.S. будете дальше запросы в поддержке штамповать - я вам РО выдам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.