MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Неприличное? Нет.....просто нарисовал кому-то шмот в игре xDDD лучше бы про неприличное что-то было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: допустил до власти Ксению Трагедия. Не знаю сама, как так получилось. Только что, MargoRobenson сказал: Нет.....просто нарисовал кому-то шмот в игре xDDD Талантище) смари как выпрашивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Все про меня? Моё эго ликует. а как же...он иногда Админом тебя называет,иногда модератором....сложно понять xD но 2 видоса дикого бреда пока что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалко пацана. 7 минут назад, MargoRobenson сказал: а как же...он иногда Админом тебя называет,иногда модератором.... Кажись, это шизофрения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Жалко пацана. Кажись, это шизофрения. 100% шизофрения....очень много букв надо писать что он там говорит))там полная дичь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Ну и не надо тогда. У парня проблемы серьёзные, а мы стебёмся над ним. Его пожалеть надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Где посмотреть, то что обсуждается. Дайте ссылку то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Ну и не надо тогда. У парня проблемы серьёзные, а мы стебёмся над ним. Его пожалеть надо. это чёрная панда,он так себя называет.пожалею его,когда стрим подрубит xD Только что, gigants сказал: Где посмотреть, то что обсуждается. Дайте ссылку то) Черная панда л2 ,просто введи в ютубе....и там выбьет его каналы))))))а там и видосы найдешь аха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: это чёрная панда,он так себя называет Мне кажется это расизм. 4 минуты назад, gigants сказал: Где посмотреть, то что обсуждается. Дайте ссылку то) Не смотри его. Он какие-то враки про меня рассказывает, он ещё и расист! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Мне кажется это расизм. Не смотри его. Он какие-то враки про меня рассказывает, он ещё и расист! Это да))он еще и теории всякие закидывает....там целый список недовольств у него.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Какая основная теория? Админы - зелёные человечки? 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: Это да))он еще и теории всякие закидывает....там целый список недовольств у него.... Жениться ему пора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 10 минут назад, MargoRobenson сказал: это чёрная панда,он так себя называет.пожалею его,когда стрим подрубит xD Черная панда л2 ,просто введи в ютубе....и там выбьет его каналы))))))а там и видосы найдешь аха Спасиб) . Мельком глянул сейчас, где то видел пару видосов его-очередная "хайпящая " балаболка... Сейчас посмотрю что он там плетет про нашу любимую гмшу говнюк. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Мне кажется это расизм. Не смотри его. Он какие-то враки про меня рассказывает, он ещё и расист! а вот я дошёл до видоса,где он сказал.что очень многое ему про тебя скинули...и следующий видос посвящён тебе.правда это было 23 ноября....но видоса еще нету.... 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Какая основная теория? Админы - зелёные человечки? Админы сумасшедние,вкратце xD и лечится всем админам надо,особенно главному..xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 7 минут назад, gigants сказал: говнюк Лучше и не скажешь. 6 минут назад, MargoRobenson сказал: и следующий видос посвящён тебе.правда это было 23 ноября....но видоса еще нету.... Что же он так томит. Что там за инфа-бомба такая, что он тянет её выпускать. Я уже готова сама ему на себя компромат скинуть. Предлагаю всем писать под его видосами тег #говнюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Лучше и не скажешь. Что же он так томит. Что там за инфа-бомба такая, что он тянет её выпускать. Я уже готова сама ему на себя компромат скинуть. Предлагаю всем писать под его видосами тег #говнюк xD ну получается ждём от него пруфов каких-то.....можно пока ренеймить ник на форуме xD я хештег запустил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 10 минут назад, MargoRobenson сказал: и лечится всем админам надо,особенно главному..xD Так кто главный? Я сама-то не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Так кто главный? Я сама-то не знаю. не знаю...он еще Главному Админму средний палец щас на видео показал.....так что советую вам собраться всеми Админами...и решить кто из вас главный и кому послание это xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 А вот это обидно было наверное ( Особенно главному Админу. 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: так что советую вам собраться всеми Админами... Я пока не знаю, как мне собираться: как модератору или как Админу. Посоветуюсь со своим астрологом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: А вот это обидно было наверное ( Особенно главному Админу. хорошо хоть не жёпу показал)))))а то клиника была бы)да не,посмотрел все видосы..там реал клиника.... 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Я пока не знаю, как мне собираться: как модератору или как Админу. Посоветуюсь со своим астрологом. xD сама судьба решила.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 5 минут назад, MargoRobenson сказал: хорошо хоть не жёпу показал))))) В погоне за хайпом и не такое покажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Конечно. Пишите логин и пароль. Шутка-минутка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Это что-то новенькое)))))просят ускорить бан аккаунта....ночка выдалась интересной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: Конечно. Пишите логин и пароль. Шутка-минутка. сейчас забаните ему аккаунт,а потом новое видео "Гм ксения банит аккаунты без разбора" xD Только что, Vazuly сказал: У меня создано обращение Я старался Вас удивить) и реально удивил )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: Это что-то новенькое)))))просят ускорить бан аккаунта....ночка выдалась интересной На самом деле распространённое явление. Когда кто-то зартшил, но ему понравился сервер. Дамоклов меч. 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: сейчас забаните ему аккаунт,а потом новое видео "Гм ксения банит аккаунты без разбора" xD ГМ Ксения выдаёт баны чатов! Полный беспредел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, GM-Kseniya сказал: На самом деле распространённое явление. Когда кто-то зартшил, но ему понравился сервер. Дамоклов меч. ГМ Ксения выдаёт баны чатов! Полный беспредел! Ты шутить,а он говорил в видео про баны чатов.....xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: Ты шутить,а он говорил в видео про баны чатов.....xD :D Даже не знаю, что написать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: :D Даже не знаю, что написать. лучше не надо))не удивлюсь что он щас эту переписку посмотрит.....и видео снимет ....что его обсуждали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) Марго, это все твоя фотка с голым торсом?) блин.. вот везет же одиноким парням на девушек) 10 минут назад, GM-Kseniya сказал: :D Даже не знаю, что написать. лучше сказать. а реально вообще, чтоб взять у вас интервью?) хотя бы на радио) Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: лучше не надо))не удивлюсь что он щас эту переписку посмотрит.....и видео снимет ....что его обсуждали 100% Наверняка в суд на меня подаст. В международный. За оскорбление его армянской личности. 2 минуты назад, Мелиодас сказал: Марго, это все твоя фотка с голым торсом?) Где смотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 минуту назад, Мелиодас сказал: Марго, это все твоя фотка с голым торсом?) блин.. вот везет же одиноким парням на девушек) Какая именно фотка?xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.