Насвай Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Захожу в кланы за голды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Походу на ту попытку повоевать в равных количествах брали лишь тех, кого считают хоть как-то боеспособным и днину опять не позвали с собой, как и на гвг :D Ну теперь зато сможет гордо заявить, что попадали из-за его отсутствия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 30.11.2021 в 22:43, КраснаяЧашка сказал: Все у кого орфены и сеты +6, поздравляю, вы приняты) Опять планку понизили? К вам людей отправляешь с+10, а вы нос воротите. Совсем дела плохи стали, тяжко исправлять ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Как на счет обсудить это вечерком ? Бьёнда тоже приглашаем, что б он нам поведал, о том какой должен быть топ клан и как стать победителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 говорят он в мамбле молчит. чисто клавиатурный проповедник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Автору респект, четкая движуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 11 минут назад, izzich сказал: говорят он в мамбле молчит. чисто клавиатурный проповедник Какой-то симулятор текста получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 часа назад, Minka сказал: Как на счет обсудить это вечерком ? Бьёнда тоже приглашаем, что б он нам поведал, о том какой должен быть топ клан и как стать победителем Ты рофлишь или не))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 24 minutes ago, KenWD said: Ты рофлишь или не))) Че это смотрю, гламурчики начали дрожать уже? Рофлишь, не рофлишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Чисто инфа с космоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, KenWD сказал: Ты рофлишь или не))) Рофлю я в дсе у шелдона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создан В Лифте Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Дурацкая Тема... Когда вас(Хиросов) было 12 пакаов клан Дум Фемели вас держал в 8 паков. почему вы тогда не орали что надо Свергнуть их... некто нам на помощь не пошол.... а все ТО что случилось на сервере вена КЛов( меня втомже чесле) иза уходов из сервера. если бы никто не куда не убегал из сервера так бы и быле все теже сайды... така вы(мы) ушли из серва все ломонулись в один Живой клан который был на плаву... и держал прайм-онлайн-тв-осады-епик... сейчас позно парни пить боржоми если вы (извените за чорноту и оскорбление) затупки которые незнают как боротца против зерга.... это ваша личная проблема... мы в составе 2х паков почемуто можем прийти на тотже самый епик А ВЫ!!!! забились в угол и лижите большой палец на ноге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 03.12.2021 в 01:18, Создан В Лифте сказал: Дурацкая Тема... Когда вас(Хиросов) было 12 пакаов клан Дум Фемели вас держал в 8 паков. почему вы тогда не орали что надо Свергнуть их... некто нам на помощь не пошол.... а все ТО что случилось на сервере вена КЛов( меня втомже чесле) иза уходов из сервера. если бы никто не куда не убегал из сервера так бы и быле все теже сайды... така вы(мы) ушли из серва все ломонулись в один Живой клан который был на плаву... и держал прайм-онлайн-тв-осады-епик... сейчас позно парни пить боржоми если вы (извените за чорноту и оскорбление) затупки которые незнают как боротца против зерга.... это ваша личная проблема... мы в составе 2х паков почемуто можем прийти на тотже самый епик А ВЫ!!!! забились в угол и лижите большой палец на ноге.... Когда это хиросов было 12 паков и дум фемили при этом играли?) не помню такого :) 02.12.2021 в 21:01, Barbara сказал: Че это смотрю, гламурчики начали дрожать уже? Рофлишь, не рофлишь..... Чего начали? Они и не прекращали :) Всегда на хиросов надо собирать х1.5-х2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создан В Лифте Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, BeyondTheSky сказал: Когда это хиросов было 12 паков и дум фемили при этом играли?) не помню такого :) Чего начали? Они и не прекращали :) Всегда на хиросов надо собирать х1.5-х2 :) давай так пол года назд Когда (Альфид) типо ушол из сервера .... царем батюшкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 12 minutes ago, Создан В Лифте said: давай так пол года назд Когда (Альфид) типо ушол из сервера .... царем батюшкой))) Так дум фемили тогда не было, какие 8 паков? Хиросы собрали 11 паков, уничтожили клан немощей, стали победителями сервера и разошлись :) еще были группировка и ххосы по 3 пака, дум фемили как-то не помнится, тем более 8 паков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 30.11.2021 в 23:43, КраснаяЧашка сказал: ..... Хочу любезно пригласить в Клан TheHeroes: Хьюстона и его банду (Хашашины) Хоса и его банду (Найтмуны) Недавно вернувшийся(?) на серв ДумФемили КамШота и его команду Красотку Веронику и её пачку Виндикейров АйЭмПусечку Каиру Арихитектов Джагернаута Грарника(!) Кулрока(!) Серегу Эсику, моего соклана и его команду Эсинизара!!!!!!!1111111 и весь его имбовый сайд (Wu-Tang Clan) в этом списке слишком много челиков с завышенным самомнением, они тупо не уживутся в одном клане, к тому же кто-то из них на Хиросов горят больше чем на Гламуров, хотя и друг на друга тоже. 30.11.2021 в 23:43, КраснаяЧашка сказал: Может кому-то не нравится Эльфид? К Эльфиду как раз таки относятся нормально, проблема в Бъёнде, Лауре ... эти особи постарались всосать в себя негатив. 30.11.2021 в 23:43, КраснаяЧашка сказал: Примерный список кандидатов есть: КамШот ПуляНаВылет ХОС Хьюстон Клавлентия Амаруту Эсика 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Санчез - мой корефан, боится на гвг выйти без Эльфида, какое руководство ему 😆 Если хотите реально завязать руки Гламурам, в свои 50 тел вообще не вылазьте с Руны. Они на волю смогут выпустить максимум 2 пака. Эти два пака ни чё не смогут сделать ни на одном замке с живыми кланами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 03.12.2021 в 01:18, Создан В Лифте сказал: Дурацкая Тема... Когда вас(Хиросов) было 12 пакаов клан Дум Фемели вас держал в 8 паков. почему вы тогда не орали что надо Свергнуть их... некто нам на помощь не пошол.... а все ТО что случилось на сервере вена КЛов( меня втомже чесле) иза уходов из сервера. если бы никто не куда не убегал из сервера так бы и быле все теже сайды... така вы(мы) ушли из серва все ломонулись в один Живой клан который был на плаву... и держал прайм-онлайн-тв-осады-епик... сейчас позно парни пить боржоми если вы (извените за чорноту и оскорбление) затупки которые незнают как боротца против зерга.... это ваша личная проблема... мы в составе 2х паков почемуто можем прийти на тотже самый епик А ВЫ!!!! забились в угол и лижите большой палец на ноге.... У меня кровь из глаз потекла, пока я это читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 12 часов назад, Создан В Лифте сказал: Дурацкая Тема... Когда вас(Хиросов) было 12 пакаов клан Дум Фемели вас держал в 8 паков Чуть мозг не лопнул, от напруги в поисках воспоминаний когда же это было... 404 not found... А вот то что Гламуры и Думы сейчас можно сказать 1 состав я вижу, если челы играют и там и там в зависимости от того куда Хиросы пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 01.12.2021 в 02:49, IMEXICOI сказал: Добавьте меня плиз в список КЛов, я размотаю этих Гламурчиков за 20 минут Когда решающий Файт переместится на ХС, они тебя позовут думаю Да и как можно звать в таг против гламуров самих гламуров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 ну что там,оппозиция готова ?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Хиросы, вы же знаете, как я вас всех люблю? Так вот, пока существует Дексия - ваш пригоревший соклан, ни одно балабольство с вашей клавиатуры не пройдет мимо него! 🕵️♂️ P.S. Только чёт 83 на 12 паков не делится, пусть будет вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 18 часов назад, Создан В Лифте сказал: вена чесле быле позно извените чорноту боротца прывыкли ОБЕДИНЯТЦА угорая Вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 14 минут назад, DexiA сказал: Хиросы, вы же знаете, как я вас всех люблю? Так вот, пока существует Дексия - ваш пригоревший соклан, ни одно балабольство с вашей клавиатуры не пройдет мимо него! 🕵️♂️ P.S. Только чёт 83 на 12 паков не делится, пусть будет вот так. Так речь вроде идет о таком количестве при каких то думфемели, но на скринах состав хиросов вс вампиров. 47 тоже не делится на 12 но с таким количеством хромосом ты функционируешь и пол часа ищешь скрины которые вобще не в тему. Кстате че про 106 отредактировал? Думал не заметим Заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 53 минуты назад, NewfoundFate сказал: Вкратце Это как заставка в Far Cry 3 хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 03.12.2021 в 01:18, Создан В Лифте сказал: Дурацкая Тема... Когда вас(Хиросов) было 12 пакаов клан Дум Фемели вас держал в 8 паков. почему вы тогда не орали что надо Свергнуть их... некто нам на помощь не пошол.... а все ТО что случилось на сервере вена КЛов( меня втомже чесле) иза уходов из сервера. если бы никто не куда не убегал из сервера так бы и быле все теже сайды... така вы(мы) ушли из серва все ломонулись в один Живой клан который был на плаву... и держал прайм-онлайн-тв-осады-епик... сейчас позно парни пить боржоми если вы (извените за чорноту и оскорбление) затупки которые незнают как боротца против зерга.... это ваша личная проблема... мы в составе 2х паков почемуто можем прийти на тотже самый епик А ВЫ!!!! забились в угол и лижите большой палец на ноге.... Первое это когда такое было??? 12 паков, я в Хиросах еще до создания клана был, максимум что мы собирали это 11 паков, вместе с Га и Групировкой, и то исключительно на 1-2 осаду что бы забрать Руну, тогда ДумФемели уже не было. 03.12.2021 в 01:23, Создан В Лифте сказал: давай так пол года назд Когда (Альфид) типо ушол из сервера .... царем батюшкой))) Когда мы уходили вас уже не было задолго до этого. Не маразми 03.12.2021 в 19:30, DexiA сказал: Хиросы, вы же знаете, как я вас всех люблю? Так вот, пока существует Дексия - ваш пригоревший соклан, ни одно балабольство с вашей клавиатуры не пройдет мимо него! 🕵️♂️ P.S. Только чёт 83 на 12 паков не делится, пусть будет вот так. ну так ты дурында, я уже и забыл, когда это было это было 1-2 осады, когда слились все кланы что бы мусор повалят, думов уже не было тогда, то чувак приболел на 8 паков, переехать думфемели это как в анроде говориться клан для баджей, по типу глумиков. Я сижу голову ломаю когда это мы дрались с 8 паков думфемели, надо подымать архивы пастора. 03.12.2021 в 01:51, DexiA сказал: Санчез - мой корефан, боится на гвг выйти без Эльфида, какое руководство ему 😆 это кто такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 такое впечатление складывается что косой диксия был отвергнут кем-то и решил изливать тут свои фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 10 часов назад, Амаруту сказал: ну так ты дурында, я уже и забыл, когда это было это было 1-2 осады, когда слились все кланы что бы мусор повалят, думов уже не было тогда, то чувак приболел на 8 паков, переехать думфемели это как в анроде говориться клан для баджей, по типу глумиков. Я сижу голову ломаю когда это мы дрались с 8 паков думфемели, надо подымать архивы пастора. шёл вопрос когда было 12 паков с ноткой дурачка, типо нас не было, но я знаю что было, и если ни кто не припомнит, продолжим чесать, что не было. Не важно, кто в вас влился и на сколько, факт 12 цифры присутствовал. Вон в Гламуры Гримписы влились, но это не означает, что их 3 пака, а остальные так на пару сезонов, всегда считается общаг тага. 10 часов назад, Амаруту сказал: это кто такой??? ты же знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, DexiA сказал: шёл вопрос когда было 12 паков с ноткой дурачка, типо нас не было, но я знаю что было, и если ни кто не припомнит, продолжим чесать, что не было. Не важно, кто в вас влился и на сколько, факт 12 цифры присутствовал. Вон в Гламуры Гримписы влились, но это не означает, что их 3 пака, а остальные так на пару сезонов, всегда считается общаг тага. нас было 3 клана, это очевидно Хиросы, Га, и Групировка, это количество исчеслялось 100 рылами, но и вампиров было не меньше, тез 80 точно, потому мы и Обьеденялись тогда, и как я думаю все помнять что с вампирами были + штучки Вампира, типо телепортация в замок, за что он и получил бан на себя и клан, потому это очевидный слив в один клан, наказать мусор, но тогда думфемели в априори не было, слияние кланов было исключительно для руны. Парень с дум фемели много дрочит, от этого у него и проблемы с памятью. 1 час назад, DexiA сказал: ты же знаешь не знаю, кто там в списках я их имен не знаю. Не всех по крайне мере. 7 часов назад, Самая Лучшая сказал: такое впечатление складывается что косой диксия был отвергнут кем-то и решил изливать тут свои фантазии много наяривает одноглазого удава, из-за этого и мозг плавиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 4 минуты назад, Амаруту сказал: нас было 3 клана, это очевидно Хиросы, Га, и Групировка, это количество исчеслялось 100 рылами, но и вампиров было не меньше, тез 80 точно, потому мы и Обьеденялись тогда, и как я думаю все помнять что с вампирами были + штучки Вампира, типо телепортация в замок, за что он и получил бан на себя и клан, потому это очевидный слив в один клан, наказать мусор, но тогда думфемели в априори не было, слияние кланов было исключительно для руны. Парень с дум фемели много дрочит, от этого у него и проблемы с памятью. не знаю, кто там в списках я их имен не знаю. Не всех по крайне мере. много наяривает одноглазого удава, из-за этого и мозг плавиться) Это давно уже ясно было, горелый челик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 30 minutes ago, Самая Лучшая said: Это давно уже ясно было, горелый челик :) ну шо,как ты там? климакс не прошел ещё? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.