sabertoothed Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, AGENT007ДРИ сказал: когда ты решишь себе обрезать и стать реально девушкой, тогда будет конечная. После того ,как ты некром перестанешь лузать сырку на олимпе в сухую,бестолочь:D Кстати пассивный мой человек ,пожалуй и тут ты заслужил место в утиле,прощай:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 О нет, снова блок от транса (( Тутс, а ты шаришь за Олимп типо да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 8 hours ago, AGENT007ДРИ said: Он дропал за физ сб в 1945, правда его быстро фиксанули ударом лопаты, с тех пор он играет на пале в +6 шмоте, пуская слезу и рассказывая о своих подвигах антилопам в хсе. В такие моменты можно увидеть картину "копыто-лицо". ну ввобще с 2010 до 2016 это не так быстро по моему.если что. я начал играть на пале в 2019. изначально создав его именно для релакс игры в свободное время.так как я работа.нет времени держать онлайн.прайм. надобности в арбе пока что нету.мож на новом серве возьмусь по серьезнее . а так.за сб разматаю 1х1 на ихи сосунок 4 hours ago, КраснаяЧашка said: Не превращайте мою тему в кашу! Говорим по делу. Все у кого орфены и сеты +6, поздравляю, вы приняты) 🎉 Я не говорю, что теперь, вы тагнуты до конца своих дней в TheHeroes. Я говорю что нужно всем собраться и дать бой Гламурам, да, под одним тагом! Оставим Гламуров без замка и без флагов. Растащим все флаги по нескольким замкам, кастанете потом вы эти замки на свои кланы. Я уже предлагал такую стратегию, пока еще было не поздно, ее отвергли, а меня заололошили, как пряника...... Может кому-то не нравится Эльфид? Не вопрос, упраздним его полномочия, на время финальной битвы. Вам нужен какой-то другой лидер за котрым все готовы ринуться в бой? Путем честного, демократического голосования изберем имба-чела, кто поведет нас на смерть! Примерный список кандидатов есть: КамШот ПуляНаВылет ХОС Хьюстон Клавлентия Амаруту Эсика Предлагайте свои варианты, ваших имба-вожаков! Но помните, что если учавствуете в голосовании, то результаты будете обязанны принять! Дальше, вопрос тага. Не хотите в TheHeroes, не хотите в NightMoon? Что, мне нужно создавать условный таг- "TaskForceX55", зачем? Вам какая разница, что написано на упаковке, "яблоко" или "груша"? И то и то- вкусно, приятно и полезно. Главное, как говорится, чтобы не было написано - "Вонючая какашка из дохлой кошки"....) Мой довод, почему именно, благородный клан, TheHeroes: да патамушта, мы первый сайд, по численности, после гламуров. На выходных нас было 50+ щщей. Это максимально эффективно упрощает "логистический" вопрос. Грядет апокалипсис....... и все это уже знают! Так давайте же встретим его бурно и смело. В легком отпуске, пока Господь с Ангелами будут клипать новый, чудесный мир, мы будем вспоминать те прекрасные мгновенья, что подарил нам этот Хантер! Сумоньте в эту тему, всех своих боевых подруг и товарищей! Будем обсуждать) Мир всем! все бояться вступать зехирас.вступив туда ты сразу становишься говном. вот и не хотят объединятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adiva Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 10 часов назад, КраснаяЧашка сказал: Грядет апокалипсис....... и все это уже знают! Так давайте же встретим его бурно и смело. В легком отпуске, пока Господь с Ангелами будут клипать новый, чудесный мир, мы будем вспоминать те прекрасные мгновенья, что подарил нам этот Хантер! Чел, что ты куришь? Отсыпь мне, чтобы быть с тобой на одной волне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 фс +16 лф клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 6 hours ago, VAMPlRKA said: все бояться вступать зехирас.вступив туда ты сразу становишься говном. вот и не хотят объединятся . Это ж утверждение про немощей и гламуров, а не хиросов) Ты попутал, правда, учитывая твою обиду, немудрено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 9 часов назад, sabertoothed сказал: После того ,как ты некром перестанешь лузать сырку на олимпе в сухую,бестолочь:D Кстати пассивный мой человек ,пожалуй и тут ты заслужил место в утиле,прощай:D как был Колян недалекий, таким и остался) лишь бы че нибудь ляпнуть впустую. а то что перс в одном сете без бижи и регался на втором компе исключительно для 15 боев ну это дауненка не интересует)) крч со слов трансвестита тутси, я должен не лузать сырку, тогда он себе обрежет хозяйство и станет "полноценной" бабехой) тупо iq минус 15( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 hours ago, BeyondTheSky said: Это ж утверждение про немощей и гламуров, а не хиросов) Ты попутал, правда, учитывая твою обиду, немудрено :) ну на факты глянь. ку мусору никто не идет☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 27 minutes ago, VAMPlRKA said: ну на факты глянь. ку мусору никто не идет☝️ Ну в гламуры никто и не идет, кроме обиженных хиросами, все верно) А у нас все отлично как бы :) Количество растет, гламуров на Орене унизили, хиро взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 34 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну в гламуры никто и не идет, кроме обиженных хиросами, все верно) А у нас все отлично как бы :) Количество растет, гламуров на Орене унизили, хиро взяли) Унизили?) Вы чаще пр жали чем пытались биться, хоть и нас всегда было грубо на пачку меньше).. Но да твоя пропоганда топ, так держать, собери больше людей, что бы твои слова хоть частично правдой стали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 14 minutes ago, MuRRaiN said: Унизили?) Вы чаще пр жали чем пытались биться, хоть и нас всегда было грубо на пачку меньше).. Но да твоя пропоганда топ, так держать, собери больше людей, что бы твои слова хоть частично правдой стали) На прошлых осадах нас было 40, сейчас 50+, есть разница? Ну это ваши проблемы, что вы залетали в равных количествах и ожидаемо дропались, а не зергом х2)) Решили проверить свои силенки в равных условиях, проверили, думаю, вам хватило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Так это конечно круто, но... @Dubstepbaster Где твои обещанные 900 ПТС на ТК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnergyCaFFeiN Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 ОМГ куда ему,он слился даже не стал летать 5 лимит,Паша поршивец,с днем рождения братан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 33 минуты назад, BeyondTheSky сказал: На прошлых осадах нас было 40, сейчас 50+, есть разница? Ну это ваши проблемы, что вы залетали в равных количествах и ожидаемо дропались, а не зергом х2)) Решили проверить свои силенки в равных условиях, проверили, думаю, вам хватило)) 40?)))) Дропались?) Народ вы 1 раз нас дропнули когда нас было в 2 раза меньше (от 40 рыл.. но вас было больше)) )... А так по фактам... 3 своих замка успешно задефаны, хоть вы пытались что то делать, задефали замок глумикам.. Вы.. Просрали аден, ничего не кастанули, и в конечном итоге можно добавить еще, то что вы почти каждый второй раз либо делали ПР, либо просто стояли до последнего пока не понимали что тут делать нечего, надо тп на другой замок... А в этот момент просто бегали с точки тп... Конечно силенки мы проверили, когда вас в 2 раза больше, наши 2 пака с хвостиком, не тащут ваше, как вы вырожаетесь, "Стадо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 hour ago, MuRRaiN said: 40?)))) Дропались?) Народ вы 1 раз нас дропнули когда нас было в 2 раза меньше (от 40 рыл.. но вас было больше)) )... А так по фактам... 3 своих замка успешно задефаны, хоть вы пытались что то делать, задефали замок глумикам.. Вы.. Просрали аден, ничего не кастанули, и в конечном итоге можно добавить еще, то что вы почти каждый второй раз либо делали ПР, либо просто стояли до последнего пока не понимали что тут делать нечего, надо тп на другой замок... А в этот момент просто бегали с точки тп... Конечно силенки мы проверили, когда вас в 2 раза больше, наши 2 пака с хвостиком, не тащут ваше, как вы вырожаетесь, "Стадо"... Орен не задефали просто потому что эльфид вылетел и сервер не пускал его в игру, бывает :) 2 пака с хвостиком :D Ну теперь получили опыт и будете знать, что в равных количествах можете даже не соваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Котики и кошечки, а как подписан(а) тутсе на форуме ? Почему все тушат об него ( неё ) бычки ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 14 минут назад, BeyondTheSky сказал: Орен не задефали просто потому что эльфид вылетел и сервер не пускал его в игру, бывает :) 2 пака с хвостиком :D Ну теперь получили опыт и будете знать, что в равных количествах можете даже не соваться :) Равное количество? Понимаю.. при равном количестве вы сразу сое делали.. ну хватит звездеть вечно, сам то не устал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 minutes ago, MuRRaiN said: Равное количество? Понимаю.. при равном количестве вы сразу сое делали.. ну хватит звездеть вечно, сам то не устал?) Вот в равных как бы сое и не сделали на Орене, и результат налицо (в прямом смысле :D) :) А так, понятно что зерг х1.5-х2 всегда будет набегать и проще улететь на регруп) Ну вы не отчаивайтесь, когда-то сможете что-то показать и в равных количествах (не говоря уже про эквип), тренируйтесь, развивайте тактику, и все будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Сколько платят то? Напишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, KamZIlla сказал: Сколько платят то? Напишите в лс мне написали 100г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 43 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: мне написали 100г Еще один нолик пусть добавят хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 49 минут назад, TBo9CpaKa сказал: мне написали 100г каждому? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 5 минут назад, EvilsT сказал: каждому? 🤣 Ну кто был перечислен в темке 11 минут назад, KamZIlla сказал: Еще один нолик пусть добавят хотя бы Думаю у них сток нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 8 минут назад, TBo9CpaKa сказал: Ну кто был перечислен в темке Думаю у них сток нет за 5 лет мободроча думаешь такие копейки не нафармили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 А можно больше цветных букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadSolo322 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 30.11.2021 в 07:38, reptili22 сказал: Достали уже эти собаки с x55 ахахах, х55 найс тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, KamZIlla сказал: за 5 лет мободроча думаешь такие копейки не нафармили? Думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 кое с кем я уже переговорил!!!! посмотрим как че выйдет! каире так же уже не отмазаться!!! движуха началась. не упустите свою возможность, свой посдений шанс! все Клы черканите мне суда в личку или пм в игре, побазарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Заходите к шелдону в гости в дс, поболтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 дайте таблетки долбоящеру который бредет как он орен нагибал. у него по моему температура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.