Насвай Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Pierre сказал: Снять бы с лаурки трусики, схватить ее за попу и раздвинуть её, чтобы анус и влагалище приоткрылись немножко и получились две открытые дырочки, примкнуть ротиком к ним и кончиком шершавого язычка прямо внутри киски и попки покругу им там поводить, играясь, проникать язычком все глубже и глубже, и раскрывая попку все больше и больше, чтобы было слегка больно... а потом обслюнявить пальчик и засунуть его в попку, а язычком ласкать клитор, периодически засасывая его ртом и другой рукой оттягивать кожу вокруг клитора кверху, чтобы его слегка оголять и доставлять больше удовольствия... Есть пробитие 1 минуту назад, NewfoundFate сказал: Снимай те, которые ставил Ксюхе и ставь Пьеру Я так давно уже сделал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 у вас тут гей клуб какой-то, в прочем как и всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Транс на форуме, ховаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Тупо колбасой со снотворным усыпили этот дирижабль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 ХААХАХХААХХА, я придумал ник себе в доту😂😂🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Ладно развлекатесь, геи, денис если есть факты давай жду можешь в лс предоставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 4 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Че? Витёк хочет тебя в ЛС. Смотри, сейчас ты для него Денис, а как откажешь ему, станешь другим человеком! Но ничего, как ты видишь общими усилиями от этого бармалея можно отбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 не плачь инфантильный твой потыканый денис мне не нужен играйте по очереди со своими арбузами сами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Он ещё тут @TBo9CpaKa держи левую руку Я держу правую @Pierre бей в живот пока он ослаблен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Тупо банчатовским шлангом связать ее до восхода солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Успешный рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 У меня телефон свиснули 30 минут назад, Pierre сказал: Тупо банчатовским шлангом связать ее до восхода солнца ЭАЭАХАХАЭАЭААХ *** Бат Чата превосходит богов 16 минут назад, NewfoundFate сказал: Успешный рейд. Заскамили мамонта хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 я так подумал а зачем нам беседа в вк если можно все пасты в этой темке спамить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Снять бы с нее трусики, схватить ее за попу и раздвинуть её, чтобы анус и влагалище приоткрылись немножко и получились две открытые дырочки, примкнуть ротиком к ним и кончиком шершавого язычка прямо внутри киски и попки покругу им там поводить, играясь, проникать язычком все глубже и глубже, и раскрывая попку все больше и больше, чтобы было слегка больно... а потом обслюнявить пальчик и засунуть его в попку, а язычком ласкать клитор, периодически засасывая его ртом и другой рукой оттягивать кожу вокруг клитора кверху, чтобы его слегка оголять и доставлять больше удовольствия... 1 час назад, Самая Лучшая сказал: Ладно развлекатесь, геи, денис если есть факты давай жду можешь в лс предоставить :) Так че там, какие факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 11 часов назад, chsv сказал: лан мужик ты тоже посты выше можешь почитать. С вашего позволения прочёл) Про арбуз ты конечно жёстко извращаешься. Колебая краник, ты наверно думаешь, что химия для быстрого роста арбуза тебе поможет приобрести объем и избавиться от комплексов)) Если заработает, Малышевой отпиши. Вместе прославите на всю страну чудодейственные свойства арбузов 👍 По другому поводу 12 часов назад, chsv сказал: 20 декабря я уже знал что архи будут в вампах. и сказал об этом людям. можешь у батера спросить. так что мужичара. расскажи давай эту инфу про то что кто то чет не знал. и пошел в хиросы просто так и то что сначала га вступили а потом уже архи)). тоже очень весело смотрится. щас бы чет не знать на сервере с 50 человек онлайна. и все друзья. респект. 20 числа говоришь знал) что Архи будут в Вампах 😎 А где на скринах док-ва, что Архи уже в Вампах были? А вот на форуме например 19 числа уже все знали, что паки с ГА в Хиросах тусуют, именно вступили, а не думают пойти или пойдут. Ну да логично же, 16 числа Серега говорит вступайте в Хиросы, народ послушал и вступил. Сережа молодец! 👍 да и ты уже думал задефать их тогда. 19.12.2020 в 04:12, Святовит сказал: Подождите щас они ещё наберут несколько пачек и тогда точно руна их будет, а то после влива людей с ГА их всего х2 против вампиров будет, а этого мало, нужно ещё побольше пачек 19.12.2020 в 06:26, Venti сказал: Хиросы+Га+Зуу Ну такое 19.12.2020 в 14:04, JonnyBravo сказал: Честно в шоке с челиков типа агилиса бенди, лол, пойти в хиросы, ну такой зашквар я хз, от этого уже не отмыться, тоже самое что в помойке поваляться, лол) 05.12.2021 в 02:25, chsv сказал: отсталый. архи тагнулись до ГА. если бы небыло тага архов мы бы даже не заходили на ту осаду. Парадокс получается, сами Архи пишут обратное. ⬇️ Все помнят, что значёк Хиросов над мемберами с ГА появился гораздо раньше. Так кто же балаболит ты или мемберы архов? 28.12.2020 в 09:53, ThePa1n сказал: Чисто за свой пак говорю. Вступление в клан вампов как вам уже сказали несколько раз. Сподвигло вступление ГА и самого кла, который говорил что клан ушёл на каникулы ибо нет оппонента. И на 2 степь, это уже основной фан в 80+ человек. На хантаре давно такого не было. Если бы Валерка оставил свой сайд. Мы бы и дальше чилили, играя в свое удовольствие. Но не на хантаре. И говоря уже о 2 составе что там были типо ГА. Когда юми и другие дд дальники стали относится к ГА? Вы просто разделили клан на 2 части. Где в хиросах маг паки, а в твино клане одни луки, арбо паки. А в итоге у вас 100 + тел. Комфортней было бы по кикать всех перед осадами и тв и уже потом тагать. Вы пытались ГАросы Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 усач еще тот извращенец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 26 минут назад, DexiA сказал: С вашего позволения прочёл) Про арбуз ты конечно жёстко извращаешься. Колебая краник, ты наверно думаешь, что химия для быстрого роста арбуза тебе поможет приобрести объем и избавиться от комплексов)) Если заработает, Малышевой отпиши. Вместе прославите на всю страну чудодейственные свойства арбузов 👍 По другому поводу 20 числа говоришь знал) что Архи будут в Вампах 😎 А где на скринах док-ва, что Архи уже в Вампах были? А вот на форуме например 19 числа уже все знали, что паки с ГА в Хиросах тусуют, именно вступили, а не думают пойти или пойдут. Ну да логично же, 16 числа Серега говорит вступайте в Хиросы, народ послушал и вступил. Сережа молодец! 👍 да и ты уже думал задефать их тогда. Парадокс получается, сами Архи пишут обратное. ⬇️ Все помнят, что значёк Хиросов над мемберами с ГА появился гораздо раньше. Так кто же балаболит ты или мемберы архов? еще раз говорю мужик в хиросы пошел один бенди. и он там играл в вампирах играл батер с некоторыми людьми. больше паков небыло в хиросах. на тот момент 31 минуту назад, DexiA сказал: С вашего позволения прочёл) Про арбуз ты конечно жёстко извращаешься. Колебая краник, ты наверно думаешь, что химия для быстрого роста арбуза тебе поможет приобрести объем и избавиться от комплексов)) Если заработает, Малышевой отпиши. Вместе прославите на всю страну чудодейственные свойства арбузов 👍 По другому поводу 20 числа говоришь знал) что Архи будут в Вампах 😎 А где на скринах док-ва, что Архи уже в Вампах были? А вот на форуме например 19 числа уже все знали, что паки с ГА в Хиросах тусуют, именно вступили, а не думают пойти или пойдут. Ну да логично же, 16 числа Серега говорит вступайте в Хиросы, народ послушал и вступил. Сережа молодец! 👍 да и ты уже думал задефать их тогда. Парадокс получается, сами Архи пишут обратное. ⬇️ Все помнят, что значёк Хиросов над мемберами с ГА появился гораздо раньше. Так кто же балаболит ты или мемберы архов? ты собрал какие то прикольные посты. я знал что панда 20 уже будет в вампах. он на форуме писал что его сподвигло мое вступление. хотя я вступил за 30 мин до осады в клан. так что забей мужик. че пыхтишь я хз. очевидно мне было всеравно на это и я бы не зашел если бы не появился такой движ. что паки с Га пошли в хиросы хотя по факту 1-1 было по пакам. и да можешь типо не пытаться мне что то доказать и пруфы там что архи в вампах. лучше спроси у вампира когда он разговаривал с мемберами спуди в мамбле. какое это было число и поймешь все сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, chsv сказал: еще раз говорю мужик в хиросы пошел один бенди. и он там играл в вампирах играл батер с некоторыми людьми. больше паков небыло в хиросах. на тот момент ты собрал какие то прикольные посты. я знал что панда 20 уже будет в вампах. он на форуме писал что его сподвигло мое вступление. хотя я вступил за 30 мин до осады в клан. так что забей мужик. че пыхтишь я хз. очевидно мне было всеравно на это и я бы не зашел если бы не появился такой движ. что паки с Га пошли в хиросы хотя по факту 1-1 было по пакам. и да можешь типо не пытаться мне что то доказать и пруфы там что архи в вампах. лучше спроси у вампира когда он разговаривал с мемберами спуди в мамбле. какое это было число и поймешь все сам. Ты утверждал, что ГА после Архов зашли, хотя на самом деле было наоборот. Касаемо конкретно тебя тут вопросов вообще нет, ты на тот момент вообще играл в другую игру и иногда крабил олимп, это даже отрицать не буду. И зашёл к Эльфидам позже всех. В этом вся загвозка спора, что ты и остальные, это разные люди зашедшие в разное время. Правильная хронология такова: ГА зашли в Хиросы -->Архи зашли в Вампиры -->Ты зашел в Хиросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 5 минут назад, DexiA сказал: Ты утверждал, что ГА после Архов зашли, хотя на самом деле было наоборот. Касаемо конкретно тебя тут вопросов вообще нет, ты на тот момент вообще играл в другую игру и иногда крабил олимп, это даже отрицать не буду. И зашёл к Эльфидам позже всех. В этом вся загвозка спора, что ты и остальные, это разные люди зашедшие в разное время. Правильная хронология такова: ГА зашли в Хиросы -->Архи зашли в Вампиры -->Ты зашел в Хиросы. лан впадлу спорить мне лень искать чет. но помоему было так что 1 пак зашел в хиросы 1 в вампы. частично. потом агилис думал пойти в хиросы. а потом мы все собрались когда сказали что 3 пака тагается в вампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 54 минуты назад, DexiA сказал: Ты утверждал, что ГА после Архов зашли, хотя на самом деле было наоборот. Касаемо конкретно тебя тут вопросов вообще нет, ты на тот момент вообще играл в другую игру и иногда крабил олимп, это даже отрицать не буду. И зашёл к Эльфидам позже всех. В этом вся загвозка спора, что ты и остальные, это разные люди зашедшие в разное время. Правильная хронология такова: ГА зашли в Хиросы -->Архи зашли в Вампиры -->Ты зашел в Хиросы. Смысл спросить об этом нет, те кто были видели и знают кто куда зашёл. Когда увидели что агилисы бенди и прочие бегают в хиросах и сказали что га там и собираются туда остальные, только после этих мувов зашёл разговор о вливе пака спуди к нам, ну и за ним и панда пришёл. Эти люди могу с легкостью подтвердить это и почему они решили к нам вступить, но ради этого микроба на чсв кого-то тревожить ну такое себе. Ладно развлекайтесь, общение с подобной гнилью негативно сказывается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Смотрю тут срачи не заканчиваются за замесы годичной давности 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 44 minutes ago, Bendi420 said: Смотрю тут срачи не заканчиваются за замесы годичной давности 😂 Просто у немощей до сих пор горит, что их унизили и уничтожили их клан :) Как обычно, какие-то сказки рассказывают, пришлось напомнить как все было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 https://youtu.be/VFUEFPX8N4o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Видимо проиграл катку в доте Решил отыграться тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 минуту назад, NewfoundFate сказал: Видимо проиграл катку в доте Решил отыграться тут а че гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Да не думаю, он все в ДСе отыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Покажешь лучший скилл на бише? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 об май гад, вы бы так активно в игре бы тусили.......и тогда бы все было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Я уверен что ты даже скилов незнаешь на бп 3 минуты назад, КраснаяЧашка сказал: об май гад, вы бы так активно в игре бы тусили.......и тогда бы все было!! Но твоей активности в игре нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.