Перейти к содержанию
Asterios

Последний рывок \ Решающая битва...

КраснаяЧашка

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Pierre сказал:

Снять бы с лаурки трусики, схватить ее за попу и раздвинуть её, чтобы анус и влагалище приоткрылись немножко и получились две открытые дырочки, примкнуть ротиком к ним и кончиком шершавого язычка прямо внутри киски и попки покругу им там поводить, играясь, проникать язычком все глубже и глубже, и раскрывая попку все больше и больше, чтобы было слегка больно... а потом обслюнявить пальчик и засунуть его в попку, а язычком ласкать клитор, периодически засасывая его ртом и другой рукой оттягивать кожу вокруг клитора кверху, чтобы его слегка оголять и доставлять больше удовольствия...

Есть пробитие

1 минуту назад, NewfoundFate сказал:

Снимай те, которые ставил Ксюхе и ставь Пьеру 

Я так давно уже сделал))))

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

у вас тут гей клуб какой-то, в прочем как и всегда :)

ХААХАХХААХХА, я придумал ник себе в доту😂😂🤣🤣

Ладно развлекатесь, геи, денис если есть факты давай жду можешь в лс предоставить :) 

4 минуты назад, TBo9CpaKa сказал:

Че?

Витёк хочет тебя в ЛС.

Смотри, сейчас ты для него Денис, а как откажешь ему, станешь другим человеком!

Но ничего, как ты видишь общими усилиями от этого бармалея можно отбиться 

не плачь инфантильный твой потыканый денис мне не нужен играйте по очереди со своими арбузами сами :D

Он ещё тут

@TBo9CpaKa держи левую руку

Я держу правую

@Pierre бей в живот пока он ослаблен

Тупо банчатовским шлангом связать ее до восхода солнца 

У меня телефон свиснули

30 минут назад, Pierre сказал:

Тупо банчатовским шлангом связать ее до восхода солнца 

ЭАЭАХАХАЭАЭААХ

*** Бат Чата превосходит богов

16 минут назад, NewfoundFate сказал:

Успешный рейд.

Заскамили мамонта хахаха

я так подумал а зачем нам беседа в вк если можно все пасты в этой темке спамить

Снять бы с нее трусики, схватить ее за попу и раздвинуть её, чтобы анус и влагалище приоткрылись немножко и получились две открытые дырочки, примкнуть ротиком к ним и кончиком шершавого язычка прямо внутри киски и попки покругу им там поводить, играясь, проникать язычком все глубже и глубже, и раскрывая попку все больше и больше, чтобы было слегка больно... а потом обслюнявить пальчик и засунуть его в попку, а язычком ласкать клитор, периодически засасывая его ртом и другой рукой оттягивать кожу вокруг клитора кверху, чтобы его слегка оголять и доставлять больше удовольствия...

1 час назад, Самая Лучшая сказал:

Ладно развлекатесь, геи, денис если есть факты давай жду можешь в лс предоставить :) 

Так че там, какие факты?

11 часов назад, chsv сказал:

лан мужик ты тоже посты выше можешь почитать.

С вашего позволения прочёл)
Про арбуз ты конечно жёстко извращаешься. Колебая краник, ты наверно думаешь, что химия для быстрого роста арбуза тебе поможет приобрести объем и избавиться от комплексов)) Если заработает, Малышевой отпиши. Вместе прославите на всю страну чудодейственные свойства арбузов 👍

По другому поводу

12 часов назад, chsv сказал:

20 декабря я уже знал что архи будут в вампах. и сказал об этом людям. можешь у батера спросить. так что мужичара. расскажи давай эту инфу про то что кто то чет не знал. и пошел в хиросы просто так и то что сначала га вступили а потом уже архи)). тоже очень весело смотрится.

щас бы чет не знать на сервере с 50 человек онлайна. и все друзья. респект.

image.png.f79086addbeb9a58bbe74791085c1ca0.pngimage.png.756d06f391811e545c482c7b073a298d.png

image.png.48e12aff0e0e5e8c9999846593d30559.png

20 числа говоришь знал) что Архи будут в Вампах 😎
А где на скринах док-ва, что Архи уже в Вампах были?
А вот на форуме например 19 числа уже все знали, что паки с ГА в Хиросах тусуют, именно вступили, а не думают пойти или пойдут. Ну да логично же, 16 числа Серега говорит вступайте в Хиросы, народ послушал и вступил. Сережа молодец! 👍 да и ты уже думал задефать их тогда. 

19.12.2020 в 04:12, Святовит сказал:

Подождите щас они ещё наберут несколько пачек и тогда точно руна их будет, а то после влива людей с ГА их всего х2 против вампиров будет, а этого мало, нужно ещё побольше пачек

19.12.2020 в 06:26, Venti сказал:

Хиросы+Га+Зуу

Ну такое

19.12.2020 в 14:04, JonnyBravo сказал:

Честно в шоке с челиков типа агилиса бенди, лол, пойти в хиросы, ну такой зашквар я хз, от этого уже не отмыться, тоже самое что в помойке поваляться, лол) 

05.12.2021 в 02:25, chsv сказал:

отсталый. архи тагнулись до ГА. если бы небыло тага архов мы бы даже не заходили на ту осаду.

Парадокс получается, сами Архи пишут обратное. ⬇️ Все помнят, что значёк Хиросов над мемберами с ГА появился гораздо раньше. Так кто же балаболит ты или мемберы архов?

28.12.2020 в 09:53, ThePa1n сказал:

Чисто за свой пак говорю. Вступление в клан вампов как вам уже сказали несколько раз. Сподвигло вступление ГА и самого кла, который говорил что клан ушёл на каникулы ибо нет оппонента. И на 2 степь, это уже основной фан в 80+ человек. На хантаре давно такого не было.

Если бы Валерка оставил свой сайд. Мы бы и дальше чилили, играя в свое удовольствие. Но не на хантаре. 

И говоря уже о 2 составе что там были типо ГА. Когда юми и другие дд дальники стали относится к ГА? 

Вы просто разделили клан на 2 части. Где в хиросах маг паки, а в твино клане одни луки, арбо паки. А в итоге у вас 100 + тел. 

Комфортней было бы по кикать всех перед осадами и тв и уже потом тагать. 

Вы пытались ГАросы

Гф

26 минут назад, DexiA сказал:

Про арбуз ты конечно жёстко извращаешься. Колебая краник, ты наверно думаешь, что химия для быстрого роста арбуза тебе поможет приобрести объем и избавиться от комплексов)) Если заработает, Малышевой отпиши. Вместе прославите на всю страну чудодейственные свойства арбузов 👍

По другому поводу

А вот на форуме например 19 числа уже все знали, что паки с ГА в Хиросах тусуют, именно вступили, а не думают пойти или пойдут. Ну да логично же, 16 числа Серега говорит вступайте в Хиросы, народ послушал и вступил. Сережа молодец! 👍 да и ты уже думал задефать их тогда. 

Парадокс получается, сами Архи пишут обратное. ⬇️ Все помнят, что значёк Хиросов над мемберами с ГА появился гораздо раньше. Так кто же балаболит ты или мемберы архов?

еще раз говорю мужик в хиросы пошел один бенди. и он там играл в вампирах играл батер с некоторыми людьми. 

больше паков небыло в хиросах. на тот момент

31 минуту назад, DexiA сказал:

По другому поводу

ты собрал какие то прикольные посты. я знал что панда 20 уже будет в вампах. он на форуме писал что его сподвигло мое вступление. хотя я вступил за 30 мин до осады в клан. так что забей мужик. че пыхтишь я хз. очевидно мне было всеравно на это и я бы не зашел если бы не появился такой движ. что паки с Га пошли в хиросы хотя по факту 1-1 было по пакам. и да можешь типо не пытаться мне что то доказать и пруфы там что архи в вампах. лучше спроси у вампира когда он разговаривал с мемберами спуди в мамбле. какое это было число и поймешь все сам.

1 час назад, chsv сказал:

еще раз говорю мужик в хиросы пошел один бенди. и он там играл в вампирах играл батер с некоторыми людьми. 

больше паков небыло в хиросах. на тот момент

ты собрал какие то прикольные посты. я знал что панда 20 уже будет в вампах. он на форуме писал что его сподвигло мое вступление. хотя я вступил за 30 мин до осады в клан. так что забей мужик. че пыхтишь я хз. очевидно мне было всеравно на это и я бы не зашел если бы не появился такой движ. что паки с Га пошли в хиросы хотя по факту 1-1 было по пакам. и да можешь типо не пытаться мне что то доказать и пруфы там что архи в вампах. лучше спроси у вампира когда он разговаривал с мемберами спуди в мамбле. какое это было число и поймешь все сам.

Ты утверждал, что ГА после Архов зашли, хотя на самом деле было наоборот.
Касаемо конкретно тебя тут вопросов вообще нет, ты на тот момент вообще играл в другую игру и иногда крабил олимп, это даже отрицать не буду. И зашёл к Эльфидам позже всех. В этом вся загвозка спора, что ты и остальные, это разные люди зашедшие в разное время.

Правильная хронология такова: ГА зашли в Хиросы -->Архи зашли в Вампиры -->Ты зашел в Хиросы.

5 минут назад, DexiA сказал:

Касаемо конкретно тебя тут вопросов вообще нет, ты на тот момент вообще играл в другую игру и иногда крабил олимп, это даже отрицать не буду. И зашёл к Эльфидам позже всех. В этом вся загвозка спора, что ты и остальные, это разные люди зашедшие в разное время.

Правильная хронология такова: ГА зашли в Хиросы -->Архи зашли в Вампиры -->Ты зашел в Хиросы.

лан впадлу спорить мне лень искать чет. но помоему было так что 1 пак зашел в хиросы 1 в вампы. частично. потом агилис думал пойти в хиросы. а потом мы все собрались когда сказали что 3 пака тагается в вампы.

54 минуты назад, DexiA сказал:

Смысл спросить об этом нет, те кто были видели и знают кто куда зашёл. Когда увидели что агилисы бенди и прочие бегают в хиросах и сказали что га там и собираются туда остальные, только после этих мувов зашёл разговор о вливе пака спуди к нам, ну и за ним и панда пришёл. Эти люди могу с легкостью подтвердить это и почему они решили к нам вступить, но ради этого микроба на чсв кого-то тревожить ну такое себе. Ладно развлекайтесь, общение с подобной гнилью негативно сказывается ...

Смотрю тут срачи не заканчиваются за замесы годичной давности 😂

44 minutes ago, Bendi420 said:

Смотрю тут срачи не заканчиваются за замесы годичной давности 😂

Просто у немощей до сих пор горит, что их унизили и уничтожили их клан :) Как обычно, какие-то сказки рассказывают, пришлось напомнить как все было ))

Видимо проиграл катку в доте 

Решил отыграться тут

1 минуту назад, NewfoundFate сказал:

Видимо проиграл катку в доте 

Решил отыграться тут

а че гениально

об май гад, вы бы так активно в игре бы тусили.......и тогда бы все было!!

Я уверен что ты даже скилов незнаешь на бп

3 минуты назад, КраснаяЧашка сказал:

об май гад, вы бы так активно в игре бы тусили.......и тогда бы все было!!

Но твоей активности в игре нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...