Сильвана Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 5 minutes ago, PapaBanorado said: В таком случае, что из Б брать? Авадон? Авадон если со щитом кач, зубей для дуалов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 часа назад, Сильвана сказал: Да да. Помню таких, мне так же говорили что я до 50-51 докачаюсь и ливну. Один уже слился Нострадамус. А я дальше играю. То, что ты всё ещё не ливнул, не означает, что ты докачался до 50-51♿ 2 часа назад, PapaBanorado сказал: С чего такой вывод?) Есть у меня такие подозрения. После 60 начнутся плотные проблемки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 42 минуты назад, investor сказал: То, что ты всё ещё не ливнул, не означает, что ты докачался до 50-51♿ Есть у меня такие подозрения. После 60 начнутся плотные проблемки. В каком плане проблемки? Поиск пати/шмот/кач? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Пацаны советы разные дают, но выбирать тебе. Но я вот не пойму, не ужели ты сам не чувствуешь, что твоему чару не хватает? Я вот до 61 качался в Ц, у меня были деньги на 40 лвл уже в А одеться, не говоря о Б на 52. Но я чувствовал себя очень комфортно в Ц и опыт летел норм. До качайся сначала до 52+ и посмотри как ты стоишь на каче, стал хуже урон\живучесть и принимай решение. Тут нет эталонного ответа, от слова совсем. Сильвана качается в катах с Сирой (А бест меч) и его всё устраивает и у него всё супер. Я качаюсь с А дулями/А луком и не буду покупать А меч 100%, стою везде, кроме кат и меня тоже всё устраивает. Твой выбор, только твой. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Hakken 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 23 минуты назад, Hakken сказал: Пацаны советы разные дают, но выбирать тебе. Но я вот не пойму, не ужели ты сам не чувствуешь, что твоему чару не хватает? Я вот до 61 качался в Ц, у меня были деньги на 40 лвл уже в А одеться, не говоря о Б на 52. Но я чувствовал себя очень комфортно в Ц и опыт летел норм. До качайся сначала до 52+ и посмотри как ты стоишь на каче, стал хуже урон\живучесть и принимай решение. Тут нет эталонного ответа, от слова совсем. Сильвана качается в катах с Сирой (А бест меч) и его всё устраивает и у него всё супер. Я качаюсь с А дулями/А луком и не буду покупать А меч 100%, стою везде, кроме кат и меня тоже всё устраивает. Твой выбор, только твой. Я пока тоже в Ц с Ц дулями в трансе качаюсь. Я просто интересовался на будущее, так как опыта на высоких лвлах за ДА у меня нет) Спасибо за развёрнутый ответ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, PapaBanorado сказал: В каком плане проблемки? Поиск пати/шмот/кач? кач сложней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 minute ago, investor said: кач сложней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 5 минут назад, Сильвана сказал: А ты попробуй гладом качнутся в соло без окон после 60. Я на тебя посмотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 23 minutes ago, investor said: А ты попробуй гладом качнутся в соло без окон после 60. Я на тебя посмотрю. Не говори, что ты не на кх баффе. И как я знаю у глада есть пасивка на пику, 8 целей. Думаешь танком легко ? Кач кровью и потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 часа назад, Сильвана сказал: Не говори, что ты не на кх баффе. И как я знаю у глада есть пасивка на пику, 8 целей. Думаешь танком легко ? Кач кровью и потом. А причем тут Дуэйн "Скала" Джонсон и Марк Уолберг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeraphimTenebr Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Братик, хороший выбор танка сделал, рад, что взял не Пала (ну не люблю я пала, СУГУБО МОЕ ИМХО) Играя за танка очень важно планировать где ты будешь качаться, на чем адену поднимать и тд, думать на 10 лвлов вперед, а лучше создать примерный набросок до капа) От сюда уже варироваться, что одевать и на каком лвле У тебя по сути 2 основных варианта, дули-парики\ щит+меч+пантера - Каты. В идеале комбинировать, конечно(как я и делал) с Аденой тогда проблем не будет от слова вообще. Б сэт советую брать. И советую брать БВ, пригодится как на париках, так в катах (+3 к стр, +7 к скорости) Например на 52+ можно идти в ледяной лабиринт. Но бьют там больно и кстати из А сэтов советую все же брать МЖ, резист к стану очень полезная штука. Где бы ты ни фармил на 61+ - фарм шариков в АБГ - стан. Каты 64 мобы просто спамят станом. Ну а например, если будешь соло в ТОИ сидеть, то бери ТМх) там тоже есть чем поживится, и в соло танком кач очень бодрый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Бери талум. С ним выше ДПС. не думаю, что ты будешь долбиться с дулями в соляного на париках. Главное дотянуть до 67-68 лвл, далее берешь лук и идешь как и другие ДД, которые не нужны в рифте, качаться в павлах в рандомках. Там ТМ как раз даст лишний дпс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Апеллу бери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 5 hours ago, Revenges said: Апеллу бери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.