Jump to content
Asterios

Броня для ДА

Athrael

Recommended Posts

Знающие, подскажите какой сет лучше для ДА после 61го? Я думаю, не стоит ли тратиться на Б грейд и лучше сразу копить на А? 

Однозначно комбосет и саб на глада)) А по теме - зависит от того в каких условиях юзаешь ДА, для кача, для танкования, для пивипи, чтоб подносить патроны ДД))

5 минут назад, OldSchoolNoob сказал:

Однозначно комбосет и саб на глада)) А по теме - зависит от того в каких условиях юзаешь ДА, для кача, для танкования, для пивипи, чтоб подносить патроны ДД))

Для кача в первую очередь)) мне хочется сделать уклон в пвп через тату и шмот, не в танкование

9 часов назад, PapaBanorado сказал:

Для кача в первую очередь)) мне хочется сделать уклон в пвп через тату и шмот, не в танкование

Бери ТМ хеви сет, если богат рар тушку, дуалы и в трансформе а acient battleground с адена, с квестами на руду, красные и синие шарики, собираешь по 3-5 пачек и разносишь. 

Тм топчик по дпсу.

Б грейд не нужен. 

Дули и парики в АбГ. Но нужна кура, а лучше заливка. 

И там станят-поэтому кон лучше сильно не резать. 

С 67 можно под гц топат-там можно уже резать кон в + сил, лвк и в 1 таргет. 

3 часа назад, Lizing сказал:

Тм топчик по дпсу.

тут не поспоришь, но под парики в АБГ МЖ тяж будет получше.

На ДА мне всегда заходил НМх сет,я бы его брал,но если ты не особо воюешь,то бери ТМх.

в НМ до 76 бегал, ТМх вообще не нужен ДА, бери либо МЖ либо НМ. МЖ тебе поможет на некоторых париках (антистан), а в НМ ты будешь неудержим и без порезанного хп. И про ДК, онли танковская тема, урон уйдет в минус и никаких плюсов для ДА

ТмХ - ПвЕ топ сет. в принципе на ПвП тоже. и по п.деф хороший и по статам и смотрится неплохо. можно и МЖ для ПвП со стан профами, но сет будет дороже

Брать ТМх только из-за + к ат.спид?

На мой взгляд НМх лучше для ДА, но я не особо шарю)))

13 минут назад, PapaBanorado сказал:

из-за эффекта сета +2 STR

2 часа назад, PapaBanorado сказал:

ТМ даст чуть больше дамага по сравнению с НМ. У повышенного атакспида есть плюс - физ. скиллы кастуются быстрее. Выживаемость чуть ниже, но не критично.
Но резисты у ТМ относительно паршивые. У НМ или МЖ резисты поактуальнее будут.
Имхо, я бы остановился или на ТМх, или на МЖ, а вот НМ больше под танкующего (но не чистого танка).

Время ещё есть решить))

26 минут назад, ratzingerll сказал:

ТМ даст чуть больше дамага по сравнению с НМ. У повышенного атакспида есть плюс - физ. скиллы кастуются быстрее. Выживаемость чуть ниже, но не критично.
Но резисты у ТМ относительно паршивые. У НМ или МЖ резисты поактуальнее будут.
Имхо, я бы остановился или на ТМх, или на МЖ, а вот НМ больше под танкующего (но не чистого танка).

Учту, спасибо)

2 часа назад, Мелиодас сказал:

из-за эффекта сета +2 STR

Проглядел я, видимо, этот плюс

12 часов назад, PapaBanorado сказал:

Знающие, подскажите какой сет лучше для ДА после 61го? Я думаю, не стоит ли тратиться на Б грейд и лучше сразу копить на А? 

Всё правильно, после 61 лучше А и выше грейд. Д-С-Б уже можешь не рассматривать.

41 минуту назад, investor сказал:

Всё правильно, после 61 лучше А и выше грейд. Д-С-Б уже можешь не рассматривать.

Я немного неправильно сформулировал вопрос) я сейчас 45 и думаю проскочить шмот Б грейда, сразу копить на А)

Тебе кач нужен, про пати можешь забыть. Вот подумай, что у тебя в приоритете: показать сейчас какие у тебя яйца ? Или вкачатся до нормальных скиллов ?

28 минут назад, Сильвана сказал:

Тебе кач нужен, про пати можешь забыть. Вот подумай, что у тебя в приоритете: показать сейчас какие у тебя яйца ? Или вкачатся до нормальных скиллов ?

Сейчас пока особо нечего показывать 😄 поэтому конечно же кач сейчас в приоритете

52 минуты назад, PapaBanorado сказал:

Я немного неправильно сформулировал вопрос) я сейчас 45 и думаю проскочить шмот Б грейда, сразу копить на А)

Да, Б можешь скипать.

17 minutes ago, PapaBanorado said:

Сейчас пока особо нечего показывать 😄 поэтому конечно же кач сейчас в приоритете

Тогда выбор очевиден. Тем более на Саб ВЛа/дестра и хавка подойдёт. Та и ФСа тоже, лучше с руки будешь бить.

1 минуту назад, Сильвана сказал:

Тогда выбор очевиден. Тем более на Саб ВЛа/дестра и хавка подойдёт. Та и ФСа тоже, лучше с руки будешь бить.

Зачем ты ему про саб рассказываешь?) Он до 75 не докачается и ливнёт. Очевидно же.

18 minutes ago, investor said:

Зачем ты ему про саб рассказываешь?) Он до 75 не докачается и ливнёт. Очевидно же.

Да да. Помню таких, мне так же говорили что я до 50-51 докачаюсь и ливну. Один уже слился Нострадамус. А я дальше играю.

104671-el-risitas-smeyushchiysya-ispanets-mem-umer-ot-bolezni-serdechno-sosudistoy-sistemi.jpg

Edited by Сильвана

44 минуты назад, investor сказал:

С чего такой вывод?)

46 минут назад, Сильвана сказал:

Значит, сейчас ориентир брать на ТМх, я правильно понял?

9 minutes ago, PapaBanorado said:

С чего такой вывод?)

Значит, сейчас ориентир брать на ТМх, я правильно понял?

Да. Самый оптимальный вариант, потому что пати кач тебе не светит.

4 минуты назад, Сильвана сказал:

Да. Самый оптимальный вариант, потому что пати кач тебе не светит.

Хорошо, спасибо)

1 час назад, PapaBanorado сказал:

я сейчас 45 и думаю проскочить шмот Б грейда

Зачем? если у тебя к 52му будут деньги на Б сет, можешь смело покупать и не париться, будешь себя намного комфортнее чувствовать, стоять в более сложных локах. Ты же его не выбросишь и не сломаешь, потом продашь за примерно те же деньги. 

55 минут назад, FrenkieFix сказал:

Зачем? если у тебя к 52му будут деньги на Б сет, можешь смело покупать и не париться, будешь себя намного комфортнее чувствовать, стоять в более сложных локах. Ты же его не выбросишь и не сломаешь, потом продашь за примерно те же деньги. 

В таком случае, что из Б брать? Авадон?

Edited by PapaBanorado

2 minutes ago, PapaBanorado said:

В таком случае, что из Б брать? Дум?

Дум шлак для кача, либо бери бвх либо качайся до тмх.

1 минуту назад, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Дум шлак для кача, либо бери бвх либо качайся до тмх.

Я не то написал)) вместо дума авадон там теперь)