CoffeAndChess Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 всем доброго времени суток. подскажите от кого болше профит(бобла) ? Maestro для крафта или Fortune Seeker для споила ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 От спойлера мало профита при крафте. Как и от крафтера мало профита при спойле. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoffeAndChess Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 5 minutes ago, HawkC4 said: От спойлера мало профита при крафте. Как и от крафтера мало профита при спойле. ну ето само сабой я имел ввиду у кого потенциал зароботка адены болше, от споила или от кравта ? Изменено 28 ноября, 2021 пользователем CoffeAndChess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Крафт это окно для бафа и Крафта пока спойл добывает ресурсы куски рецепты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 22 минуты назад, CoffeAndChess сказал: подскажите от кого болше профит(бобла) ? Maestro для крафта или Fortune Seeker для споила ? от чего больше профит от того кто выращивает или от того кто перерабатывает вырощенное? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, CoffeAndChess сказал: ну ето само сабой я имел ввиду у кого потенциал зароботка адены болше, от споила или от кравта ? Если много играешь и можешь грузить хотя бы 4 окна - то спойлер. Если играешь мало и грузишь 1-2 окна, то крафтер=ты спишь, денежка капает. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем ХрабрыйВинни 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31rus Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Спойл всегда будешь барыгой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoffeAndChess Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 короче надо качать обоих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Спойл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VatsonH Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Бабла больше от гнома торгаша ~х10шт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Добытчик против переделкина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 9 часов назад, ХрабрыйВинни сказал: Если много играешь и можешь грузить хотя бы 4 окна - то спойлер. Если играешь мало и грузишь 1-2 окна, то крафтер=ты спишь, денежка капает. согласен. в основном спойл :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadz23 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 у нас тут очень тугой спойл.....одна надежда на чампов....кузя поприбыльнее и на рб возьмут и в рифт и хоть куда. у спойлера меньше вариантов заработка и прокачки. в общем хороший кузя попрофитнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, gadz23 сказал: у нас тут очень тугой спойл.....одна надежда на чампов....кузя поприбыльнее и на рб возьмут и в рифт и хоть куда. у спойлера меньше вариантов заработка и прокачки. в общем хороший кузя попрофитнее. на РБ он точно не нужен и в рифт под вопросом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 51 минуту назад, Мелиодас сказал: и в рифт под вопросом) Обоснуйте? Пика, бафф, магазин - все берут, никто не жалуется пока что ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 9 минут назад, y0zZ сказал: Обоснуйте? Пика, бафф, магазин - все берут, никто не жалуется пока что ;) дестр лучше как пика. магазин на выходе с рифта. так чтоб прям забивался инвентарь в хлам, это редкость. макрос ставишь на поиск голема и после захода периодически тыкаешь. зовешь пати, все по асисту берут. баф.. ради этого настолько сильно проседать по пати дамагу? или крафтобаф или кот.. я бы выбрал кота. мизер дпс, мизер профита как баф. что-то такое сбоку бантик. жаловаться? нет. но и брать по любому базируясь на этой ерунде даже не задумываясь - не стоит. поэтому я и написал "сомнительно" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeepchik Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Вчера я стал 56 Maestro на сервере. И сделал 8 МЖ колец - я молодец! А еще у меня Windows 11. Короче на крафте можно поднимать неплохие деньги скажу я Вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 23 минуты назад, Мелиодас сказал: дестр лучше как пика. магазин на выходе с рифта. так чтоб прям забивался инвентарь в хлам, это редкость. макрос ставишь на поиск голема и после захода периодически тыкаешь. зовешь пати, все по асисту берут. баф.. ради этого настолько сильно проседать по пати дамагу? или крафтобаф или кот.. я бы выбрал кота. мизер дпс, мизер профита как баф. что-то такое сбоку бантик. жаловаться? нет. но и брать по любому базируясь на этой ерунде даже не задумываясь - не стоит. поэтому я и написал "сомнительно" пожалуйста не пиши в разделе x1, если ты не играешь тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeepchik Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 21 минуту назад, Мелиодас сказал: дестр лучше как пика. магазин на выходе с рифта. так чтоб прям забивался инвентарь в хлам, это редкость. макрос ставишь на поиск голема и после захода периодически тыкаешь. зовешь пати, все по асисту берут. баф.. ради этого настолько сильно проседать по пати дамагу? или крафтобаф или кот.. я бы выбрал кота. мизер дпс, мизер профита как баф. что-то такое сбоку бантик. жаловаться? нет. но и брать по любому базируясь на этой ерунде даже не задумываясь - не стоит. поэтому я и написал "сомнительно" Крафтер профитнее кота на 17%, по exp, я устраивал тесты, ходил в пати одним и тем же составом, только менялся я, то крафтер, то саб кота. Всё замерял через .exp КРАФТЕР СПОЛЕР ВЛ ДЕСТР СВС БД ЕЕ БИШ ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 36 минут назад, Мелиодас сказал: дестр лучше как пика Изуна скурвился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 50 минут назад, Мелиодас сказал: или крафтобаф или кот.. я бы выбрал кота. мизер дпс, мизер профита как баф. А кот пикой по всем мобам машет или только кошку баффает? Если взвешивать на чаше весов профиты от этих 2х профессий, то гном с пикой и баффом на несколько порядков по профиту перевесит. А магазин - это уже чисто удобная примочка ;) Профита от гнома больше, как ни крути. Это чисто математически неоспоримо! И Вы не примеряйте игру х5(х7 сессионок) с х1, где ценность единиц дамага возрастает в пати с "бомжами". Несомненно, когда-то все будут одеты по топ грейду (но это уже когда все будут выкачивать сабов или твинков), а это будет нескоро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 По моему ответ здесь очевиден (нет я не про элитных дуалистов) Делаешь крафтера, а на саб ему спойлера, профит высочайший) Можешь даже не благодарить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, FrenkieFix сказал: Изуна скурвился? не понимаю что ты имеешь в виду) все в порядке. дестр лучше крафта как пика. я никогда не говорил, что моя профа лучше во всем. мне просто нравится играть на этой профе. это большая разница. 34 минуты назад, Zeepchik сказал: Крафтер профитнее кота на 17%, по exp, я устраивал тесты, ходил в пати одним и тем же составом, только менялся я, то крафтер, то саб кота. Всё замерял через .exp КРАФТЕР СПОЛЕР ВЛ ДЕСТР СВС БД ЕЕ БИШ ПП а можно посмотреть детально эти тесты? 38 минут назад, SweetSweetLoot сказал: пожалуйста не пиши в разделе x1, если ты не играешь тут я понимаю что ты ко мне неравнодушен, но если тебе нечего добавить по сабжу, кроме как что-то ляпнуть в мою сторону, лучше помолчи, пожалуйста :) 5 минут назад, y0zZ сказал: А кот пикой по всем мобам машет или только кошку баффает? Если взвешивать на чаше весов профиты от этих 2х профессий, то гном с пикой и баффом на несколько порядков по профиту перевесит. А магазин - это уже чисто удобная примочка ;) Профита от гнома больше, как ни крути. Это чисто математически неоспоримо! И Вы не примеряйте игру х5(х7 сессионок) с х1, где ценность единиц дамага возрастает в пати с "бомжами". Несомненно, когда-то все будут одеты по топ грейду (но это уже когда все будут выкачивать сабов или твинков), а это будет нескоро. просто дает квину и помогает с чампами что у вас на х1 40-76, что у нас 40-76. у нас не берут крафтов в рифт вообще. тупо даже кикают с пати, только увидев профу. если у вас ситуация на х1 кардинально другая, то я наоборот, очень рад этому) как по мне, то это вопрос приоритетов. кому-то кот нравится, кому-то крафт. не думаю что заменив крафта котом, пати прям сильно потеряет) тоже самое и от обратного Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 7 минут назад, Мелиодас сказал: не думаю что заменив крафта котом, пати прям сильно потеряет) тоже самое и от обратного Потеряет урон с пики по всем мобам ;) Т.е., если взять за константу, и приравнять их баффы по профиту (что отдельно можно разложить), то будет минус одна пика, а это миллионы суммарного дамага. П.С.: На чампов вызывается бочка, которая тоже нехило куражится. Конечно, урон не сравнится, но в сумме с пикой по профиту - все равно математически в пух и прах разбивает кота :P П.П.С.: на х7 сессионках свободно крафтом и принимали в пати, и сам собирал. Никаких проблем не испытывал вообще. Если касаться рассматриваемой темы, то споил в приоритете из-за ценности добычи на все пати. Крафтер раскрывается на осадах, в то время, когда споил плачет и продолжает обыскивать трупы в поисках золотых коронок ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Нужно совершенно не дружить с логикой что бы вместо 4й пики взять кота. Очевидно же что кот должен давать бафф +33% к дпс что бы с 3х пик получить эффект 4х. А он явно дает не больше 20%. Исключение - в пати уже есть пика +16 и нужно ее максимально забафать, тогда лучше взять кота чем бомжа с пикой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, Мелиодас сказал: не понимаю что ты имеешь в виду) все в порядке. дестр лучше крафта как пика. я никогда не говорил, что моя профа лучше во всем. мне просто нравится играть на этой профе. это большая разница. а можно посмотреть детально эти тесты? я понимаю что ты ко мне неравнодушен, но если тебе нечего добавить по сабжу, кроме как что-то ляпнуть в мою сторону, лучше помолчи, пожалуйста :) чел я тебе скажу по секрету их и в зи берут😃 по крайней мере на x7, а ты описываешь x1... 1 час назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: Нужно совершенно не дружить с логикой что бы вместо 4й пики взять кота. Очевидно же что кот должен давать бафф +33% к дпс что бы с 3х пик получить эффект 4х. А он явно дает не больше 20%. Исключение - в пати уже есть пика +16 и нужно ее максимально забафать, тогда лучше взять кота чем бомжа с пикой. или если в пати есть ков\кк, тогда кот мб выгоден, с повами и вопом он явно проиграет в дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) 45 минут назад, SweetSweetLoot сказал: чел я тебе скажу по секрету их и в зи берут😃 по крайней мере на x7, а ты описываешь x1.. ну куриц же у вас не хотят брать на тригер) морщаться) хотя х1 же, все дела. это не аргумент. тут весь смысл в том, выгодно это или нет + также, берут ли крафта в пати, если предположим в рандомке осталось 2 места и заходит дестр/кот и крафт. вы пишете что берут крафта даже не раздумывая. если так, то круто, чо, но мне кажется не все так просто и радужно. аля хочешь быть всегда нужным - создавай крафта Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Не, я понимаю, у всех кольцо и кот действительно даёт буст. Но это просто смешно, брать АФК тело, вместо ещё одной полноценной пики. Уж лучше ФСа взять, чём кота, от кубиков больше пользы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 5 минут назад, Сильвана сказал: Не, я понимаю, у всех кольцо и кот действительно даёт буст. Но это просто смешно, брать АФК тело, вместо ещё одной полноценной пики. Уж лучше ФСа взять, чём кота, от кубиков больше пользы. Дискриминация котов пошла?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.