Перейти к содержанию
Asterios

Maestro Vs Fortune Seeker профит

CoffeAndChess

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток.

подскажите от кого болше профит(бобла) ?

Maestro для крафта или Fortune Seeker для споила ?

От спойлера мало профита при крафте.

Как и от крафтера мало профита при спойле.

5 minutes ago, HawkC4 said:

От спойлера мало профита при крафте.

Как и от крафтера мало профита при спойле.

ну ето само сабой 

я имел ввиду у кого потенциал зароботка адены болше,

от споила или от кравта ?

Изменено пользователем CoffeAndChess

Крафт это окно для бафа и Крафта пока спойл добывает ресурсы куски рецепты

22 минуты назад, CoffeAndChess сказал:

подскажите от кого болше профит(бобла) ?

Maestro для крафта или Fortune Seeker для споила ?

от чего больше профит  от  того кто выращивает  или  от  того кто  перерабатывает вырощенное?

21 минуту назад, CoffeAndChess сказал:

ну ето само сабой 

я имел ввиду у кого потенциал зароботка адены болше,

от споила или от кравта ?

Если много играешь и можешь грузить хотя бы 4 окна - то спойлер. Если играешь мало и грузишь 1-2 окна, то крафтер=ты спишь, денежка капает.

Изменено пользователем ХрабрыйВинни

9 часов назад, ХрабрыйВинни сказал:

Если много играешь и можешь грузить хотя бы 4 окна - то спойлер. Если играешь мало и грузишь 1-2 окна, то крафтер=ты спишь, денежка капает.

согласен. в основном спойл :) 

у нас тут очень тугой спойл.....одна надежда на чампов....кузя поприбыльнее и на рб возьмут и в рифт и хоть куда. у спойлера меньше вариантов заработка и прокачки.
в общем хороший кузя попрофитнее.

2 часа назад, gadz23 сказал:

у нас тут очень тугой спойл.....одна надежда на чампов....кузя поприбыльнее и на рб возьмут и в рифт и хоть куда. у спойлера меньше вариантов заработка и прокачки.
в общем хороший кузя попрофитнее.

на РБ он точно не нужен и в рифт под вопросом) 

51 минуту назад, Мелиодас сказал:

и в рифт под вопросом)

Обоснуйте?

Пика, бафф, магазин - все берут, никто не жалуется пока что ;)

9 минут назад, y0zZ сказал:

Обоснуйте?

Пика, бафф, магазин - все берут, никто не жалуется пока что ;)

дестр лучше как пика. магазин на выходе с рифта. так чтоб прям забивался инвентарь в хлам, это редкость. макрос ставишь на поиск голема и после захода периодически тыкаешь. зовешь пати, все по асисту берут. баф.. ради этого настолько сильно проседать по пати дамагу? или крафтобаф или кот.. я бы выбрал кота. мизер дпс, мизер профита как баф. что-то такое сбоку бантик. жаловаться? нет. но и брать по любому базируясь на этой ерунде даже не задумываясь - не стоит. поэтому я и написал "сомнительно"

Вчера я стал 56 Maestro на сервере.

И сделал 8 МЖ колец - я молодец! 

А еще у меня Windows 11.

Короче на крафте можно поднимать неплохие деньги скажу я Вам.

photo_2021-11-27_23-05-47.jpg

photo_2021-11-28_13-17-50.jpg

23 минуты назад, Мелиодас сказал:

дестр лучше как пика. магазин на выходе с рифта. так чтоб прям забивался инвентарь в хлам, это редкость. макрос ставишь на поиск голема и после захода периодически тыкаешь. зовешь пати, все по асисту берут. баф.. ради этого настолько сильно проседать по пати дамагу? или крафтобаф или кот.. я бы выбрал кота. мизер дпс, мизер профита как баф. что-то такое сбоку бантик. жаловаться? нет. но и брать по любому базируясь на этой ерунде даже не задумываясь - не стоит. поэтому я и написал "сомнительно"

пожалуйста не пиши в разделе x1, если ты не играешь тут

21 минуту назад, Мелиодас сказал:

Крафтер профитнее кота на 17%, по exp, я устраивал тесты, ходил в пати одним и тем же составом, только менялся я, то крафтер, то саб кота. Всё замерял через .exp

КРАФТЕР
СПОЛЕР

ВЛ
ДЕСТР

СВС

БД

ЕЕ

БИШ
ПП

36 минут назад, Мелиодас сказал:

дестр лучше как пика

Изуна скурвился?

50 минут назад, Мелиодас сказал:

или крафтобаф или кот.. я бы выбрал кота. мизер дпс, мизер профита как баф.

А кот пикой по всем мобам машет или только кошку баффает?
Если взвешивать на чаше весов профиты от этих 2х профессий, то гном с пикой и баффом на несколько порядков по профиту перевесит. А магазин - это уже чисто удобная примочка ;)
Профита от гнома больше, как ни крути. Это чисто математически неоспоримо!

И Вы не примеряйте игру х5(х7 сессионок) с х1, где ценность единиц дамага возрастает в пати с "бомжами".

Несомненно, когда-то все будут одеты по топ грейду (но это уже когда все будут выкачивать сабов или твинков), а это будет нескоро.

По моему ответ здесь очевиден (нет я не про элитных дуалистов)  Делаешь крафтера, а на саб ему спойлера, профит высочайший) Можешь даже не благодарить) 

24 минуты назад, FrenkieFix сказал:

Изуна скурвился?

не понимаю что ты имеешь в виду) все в порядке. дестр лучше крафта как пика. я никогда не говорил, что моя профа лучше во всем. мне просто нравится играть на этой профе. это большая разница. 

34 минуты назад, Zeepchik сказал:

Крафтер профитнее кота на 17%, по exp, я устраивал тесты, ходил в пати одним и тем же составом, только менялся я, то крафтер, то саб кота. Всё замерял через .exp

КРАФТЕР
СПОЛЕР

ВЛ
ДЕСТР

СВС

БД

ЕЕ

БИШ
ПП

а можно посмотреть детально эти тесты? 

38 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

пожалуйста не пиши в разделе x1, если ты не играешь тут

я понимаю что ты ко мне неравнодушен, но если тебе нечего добавить по сабжу, кроме как что-то ляпнуть в мою сторону, лучше помолчи, пожалуйста :) 

5 минут назад, y0zZ сказал:

А кот пикой по всем мобам машет или только кошку баффает?
Если взвешивать на чаше весов профиты от этих 2х профессий, то гном с пикой и баффом на несколько порядков по профиту перевесит. А магазин - это уже чисто удобная примочка ;)
Профита от гнома больше, как ни крути. Это чисто математически неоспоримо!

И Вы не примеряйте игру х5(х7 сессионок) с х1, где ценность единиц дамага возрастает в пати с "бомжами".

Несомненно, когда-то все будут одеты по топ грейду (но это уже когда все будут выкачивать сабов или твинков), а это будет нескоро.

просто дает квину и помогает с чампами

что у вас на х1 40-76, что у нас 40-76. у нас не берут крафтов в рифт вообще. тупо даже кикают с пати, только увидев профу. если у вас ситуация на х1 кардинально другая, то я наоборот, очень рад этому) как по мне, то это вопрос приоритетов. кому-то кот нравится, кому-то крафт. не думаю что заменив крафта котом, пати прям сильно потеряет) тоже самое и от обратного

Изменено пользователем Мелиодас

7 минут назад, Мелиодас сказал:

не думаю что заменив крафта котом, пати прям сильно потеряет) тоже самое и от обратного

Потеряет урон с пики по всем мобам ;)
Т.е., если взять за константу, и приравнять их баффы по профиту (что отдельно можно разложить), то будет минус одна пика, а это миллионы суммарного дамага.
П.С.: На чампов вызывается бочка, которая тоже нехило куражится. Конечно, урон не сравнится, но в сумме с пикой по профиту - все равно математически в пух и прах разбивает кота :P

П.П.С.: на х7 сессионках свободно крафтом и принимали в пати, и сам собирал. Никаких проблем не испытывал вообще.

Если касаться рассматриваемой темы, то споил в приоритете из-за ценности добычи на все пати.
Крафтер раскрывается на осадах, в то время, когда споил плачет и продолжает обыскивать трупы в поисках золотых коронок ;)

Нужно совершенно не дружить с логикой что бы вместо 4й пики взять кота. Очевидно же что кот должен давать бафф +33% к дпс что бы с 3х пик получить эффект 4х. А он явно дает не больше 20%. Исключение - в пати уже есть пика +16 и  нужно ее максимально забафать, тогда лучше взять кота чем бомжа с пикой.

2 часа назад, Мелиодас сказал:

не понимаю что ты имеешь в виду) все в порядке. дестр лучше крафта как пика. я никогда не говорил, что моя профа лучше во всем. мне просто нравится играть на этой профе. это большая разница. 

а можно посмотреть детально эти тесты? 

я понимаю что ты ко мне неравнодушен, но если тебе нечего добавить по сабжу, кроме как что-то ляпнуть в мою сторону, лучше помолчи, пожалуйста :) 

чел я тебе скажу по секрету их и в зи берут😃  по крайней мере на x7, а ты описываешь x1...

1 час назад, Эйяфьядлайёкюд сказал:

Нужно совершенно не дружить с логикой что бы вместо 4й пики взять кота. Очевидно же что кот должен давать бафф +33% к дпс что бы с 3х пик получить эффект 4х. А он явно дает не больше 20%. Исключение - в пати уже есть пика +16 и  нужно ее максимально забафать, тогда лучше взять кота чем бомжа с пикой.

или если в пати есть ков\кк, тогда кот мб выгоден, с повами и вопом он явно проиграет в дпс

45 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

чел я тебе скажу по секрету их и в зи берут😃  по крайней мере на x7, а ты описываешь x1..

ну куриц же у вас не хотят брать на тригер) морщаться) хотя х1 же, все дела. это не аргумент. тут весь смысл в том, выгодно это или нет + также, берут ли крафта в пати, если предположим в рандомке осталось 2 места и заходит дестр/кот и крафт. вы пишете что берут крафта даже не раздумывая. если так, то круто, чо, но мне кажется не все так просто и радужно. аля хочешь быть всегда нужным - создавай крафта

Изменено пользователем Мелиодас

Не, я понимаю, у всех кольцо и кот действительно даёт буст. Но это просто смешно, брать АФК тело, вместо ещё одной полноценной пики.

Уж лучше ФСа взять, чём кота, от кубиков больше пользы.

5 минут назад, Сильвана сказал:

Не, я понимаю, у всех кольцо и кот действительно даёт буст. Но это просто смешно, брать АФК тело, вместо ещё одной полноценной пики.

Уж лучше ФСа взять, чём кота, от кубиков больше пользы.

Дискриминация котов пошла?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...