investor Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 8 минут назад, Gregor Clegane сказал: Гладу нужен только комбо сет, на оружие пофиг! он и так так слишком сильный 💪 Сказки из 2010. Кстати, сейчас 2021...очнись. Комбо сеты уже не в моде, как и эмо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmegonS Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 27.11.2021 в 22:52, Fisenas сказал: Вам бы только пошутить, хиханьки да хахвньки. А у меня 20 лвл на носу, и важнейший выбор в жизни моего персонажа! Если между двумя этими, то глад. Он универсальней. И в павлах можно будет покачаться луком, если так нравится, но с 1 окном бафа может пикой полноценно фармить. А пиу-пиу делать и так норм. Хавк только на осадах приоритетней. А так ваще танка бери или икону, один хрен с переточенным луком норм пуляет на оле и по мобам если припрет поизвращаться, и в пве интересней в инстах, и пикой тоже спокойно махает, хоть и похуже. Но луком ты в соло будешь до посинения ящеров бить, пока хоть что-то не выпадет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer2000 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ни того, ни того. Качать надо суммонера!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Мне одному уже от названия темы смешно стало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Конечно глад с сабом глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 А что такое "комбосет"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Блин, чувак написал про Глада, а тут всего несколько раз пошутили.. Странно... Я думал страниц на сто наберётся! ГЛАДЫ СИЛА - ТХ МОГИЛА!!!!РАСРАС111 Как вообще можно выбирать между гладом и кем-то еще?!?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, UNBG сказал: Блин, чувак написал про Глада, а тут всего несколько раз пошутили.. Странно... Я думал страниц на сто наберётся! ГЛАДЫ СИЛА - ТХ МОГИЛА!!!!РАСРАС111 Как вообще можно выбирать между гладом и кем-то еще?!?! Сам в шоке)) Но уже хавк у меня, 47лвл 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 8 минут назад, Fisenas сказал: Сам в шоке)) Но уже хавк у меня, 47лвл 😋 Ну ты это, главное гладам на глаза не попадайся.. И ножам.. И в закрытых местах не рамси ни с кем вообще.. И без Джуда, Крафтобафа, Иконы, РАР веспер лука и саба на дальность - не вылезай с кача/фарма.. А так норм перс, пиу-пиу из-за горизонта делать на осадах (и все.. больше ни для чего он не нужен хД), когда все это будет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 44 минуты назад, UNBG сказал: Ну ты это, главное гладам на глаза не попадайся.. И ножам.. И в закрытых местах не рамси ни с кем вообще.. И без Джуда, Крафтобафа, Иконы, РАР веспер лука и саба на дальность - не вылезай с кача/фарма.. А так норм перс, пиу-пиу из-за горизонта делать на осадах (и все.. больше ни для чего он не нужен хД), когда все это будет ))) Ой та ладно)) Поживем-поглялим))) Как говорится, весна покажет кто гле срал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Котят Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Выбор может быть только между гладом и дуэлистом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 22 часа назад, ЕстественныйИ сказал: А что такое "комбосет"? разные части двух сетов, которые одеваются на перса и дают статы двух сетов) у нас такого нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.