SNMP Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Раз уж начали отвечать на тикеты которым 7 дней, просьба ответить на мой запрос в поддержку, которому 10 дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farmdestr Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Я с 28 октября жду ответ и это они считают нормальным,на простых смертных им накакать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31rus Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Просто нас много😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 что может быть хуже чем ожидание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Душнило ты уже всех я вижу достал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 15 часов назад, VAMPlRKA сказал: что может быть хуже чем ожидание Не тот результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 2 hours ago, Revenges said: Не тот результат ну когда создаешь тикет.ты примерно уже знаешь результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31rus Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Разбан или пропал)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 6 часов назад, VAMPlRKA сказал: ну когда создаешь тикет.ты примерно уже знаешь результат. 2 полоски или не мужик!!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 19 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Душнило ты уже всех я вижу достал :) У тебя учится. Ты в этом деле мастер 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.