TheMagLORD Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а вот самый интересный кусок осады http://files.filefront.com/HellRushavi/;13919711;/fileinfo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerySorry Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а вот самый интересный кусок осады http://files.filefront.com/HellRushavi/;13919711;/fileinfo.html А что за песенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMagLORD Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а хз Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Эх, меня не было. (((( Инет отрубило в пятницу и до сих пор не врубили. (( Влад, про 70-80% 80+ ты загнул. Посмотри средний лвл кланов в статистике. И все-таки 140 против 240 уже сложно говорить про такое уж преимущество... Хотя я не был, не мне судить. Империя на какой стороне будет? :-) алли с Сакурой и summon третья сторона? --------- Раз уж пропалили камаелей, то выдам еще один секрет нашей тактики.^^ У некоторых варов есть макрос на наших камаелей. И есть специальная зондер команда с макросами на этих варов, которая камаелей прикрывает с огневых позиций. =)))) И еще кое-что, но не расскажу. мне в пм раскажешь? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я не думаю что на нашем сервере возможна 3 сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я не думаю что на нашем сервере возможна 3 сторона. срберутся абсолютно все нейтралы и нагнут абсолютно всех...(знаю что бред, а вдруг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 спс хирц за работу (и видио и описание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMagLORD Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 если кому интересно могу на почту скинуть два реплея по пол часа все что творилось в тронке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.