Hirc Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 В субботу с 20.00 до 22.00 происходила осада замка Аден защищающая сторона ~145 альянс Eternal: Fearless, Saints, Yar атакующая сторона ~240 альян FireWings: Ashamans, Rebirth, альянс NewWorldOrder: ClanForFun, 666, Phoenix альянс WILDS: INTAKTO, Perfection, DeadRabits так же поясняю, что клан Empire не участвовал в осадах из-за осады 7 июня, благодарю всех кто помагал мне объективно следить, а так же фрапсить данную осаду 1 ого замеса в ролике нет в начале осады приходиться примерно на 20.10 когда атакующая сторона вышла из северных ворот Адена, у стен замка стояла защищающая сторона, первый бой был порядка 10 минут, в котором постепенно победели атакующие, после чего атакующие вошли внутрь и подошли к воротам самого замка, после сбора на кторый ушло ~5-10 минут, сзади их атаковали Eternal в составе 2х кланов Yar и Saints легко отбив атаку, атакующая сторона прошла к воротам самой тронки, внутри толпились Fearless после чего мини замесы продолжались порядка 10-15 минут, ни атакующие не спешили внутрь не защищающиеся не спешили выходить, умирали и те и те на самих воротах, после чего атакующие провели атаку, но в самом начале боя сзади нарисовались Saints & Yar и атакующих просто смяли с 2х сторон, после этого Fearless'ы больше не высовывались из тронки ну, а это описание того что вы увидите в ролике: 2 рой замес Атакующие легко прорвались до входа в тронку, но часть осталась драться у входа в замок, часть продолжала бои на территории перед замком, а так же подходило пополнеие в составе 2-3 патей для атакующией стороны, после сборов более быстрых чем в первый раз минут ~5 cнова попытка прорваться в тронку - атака сзади Eternal'ов и атакующие снова раздавлены 3ий замес так же без особых изменений Атакующая сторона легко прошла ко входу в тронку, собрались сделали прорыв в тронку, и снова удар в спину и вся атакующая сторона лежит 4ый замес был более интересен, при входе в замок их остановили 1 пати карамелей из клана Saints убив порядка ~100+ человек, убив карамелей - оперативно реснулись и прошли до тронки, но в этот раз ещё в момент сборов их контр атаковали Fearless, так же во время подошедшие Saints и Yar и атакующая сторона снова все лежат отличительная особенность во всех замесах повышенное количество "Crit Error", оч многих выкидывало этому свидетельствует то, как люди заходят по 1-2 человека в игру и оказываються среди толпы варов, на мой взгляд ошибки были не из-за глючного клиента, а имено из-за TvT евента который начался в самом начале осады и кончился только ближе к концу моё мнение у атакующей стороны не было организованности, ну и конешн разница в силе когда 70% из 240 70-80 lvl, при том половина вылетает с критами из толпы народу, выходят против 70% 80++ из 145 и часть пати постояные и сложенные, то у 2рой стороны перевес намного больше, и что заметил при подходе в тронку часть атакующих терялась (вылетали с критом, умирали - не ресались, улетали в город после смерти) и обычно бои у тронки шли примерно 100 на 100, из-за перевеса в уровне и слаженности клана и альянса в целом, и побеждали Eternal'ы, в этой осаде я не могу назвать Eternal зергом, хоть они и мой вар, но действовали на осаде они твёрдо и уверенно, простой обход и удар в спину и атакующие в панике умирают, много мяса и мало организации вот что видел я у атакующих, их цепь при подходе ток к воротам замка растягивалась от города аден и почти до ворот замка не доходя порядка 2-2,5 тысяч ярдов, ну а мясо тип кланов ClanForFun, Phoenix и 666, без обид будет сказано, но они мне напомнили яров когда те только вступили в альянс Eternal кучка "зёрглингов", которые самоотверженно бросаються в бой там и умирают не создав даже угрозы и сопротивления, канешн нельзя поспорить, что организация клана Ashamans и Rebirth возможно и вне конкуренции, но их по 3-4 пачки с каждого клана и те жестоко лагают из непонятного мяса вокруг них, итог вары убивают зерг, после чего убивают пачки - осада слита, канешно сильно огорчило, что в осаде не видел никаких красивых тактических ходов, с атакующей стороны, у защищающихся всё было просто до банальности я вижу их тактику уже 3 осаду подряд одно и то же, ждём следующей осады Адена, возможно она преподнесёт нам много сюрпризов ну от себя лично желаю успехов FireWings в развитии, ибо это лучший альянс в котором я когда либо был, так же желаю удачи всем остальным, как варам, так и бывшим союзникам, на следующих осадах через две недели клан Empire уже примет участие ссылка на скачивание http://ищу нормальный файлообменник.com/files/l2jc0y0ep http://google.net/download/780050225b/Aden_Siege.avi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ну нафиг даже качать не буду с говно обменика Залей сюда или сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 хирц всю тактику спалил > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 yf vtq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 yf vtq Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аmmiria Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 чесно говоря-просто молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мдя скорость Адская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 на депозите какая-то система поощрения есть... Хирц спецом туда выложил.. он с этого еще получит что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мало кто от туда будет качать скороть 40 убивает моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 38 скорость, ещё 3 часа качать оО При скорость инета 10мбит - в идеале, а на деле хз сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirc Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 перезаливаю на литлебит и ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 перезаливаю на литлебит и ютуб вот зачем так все сложно? Самый скоростной хостинг - Яндекс --> http://narod.yandex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirc Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 закинул на литлбит ютуб чет моросит) майлы, яндексы не реган не наю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сколько время видео и размер? У меня похоже закачка прервалась: 6:24 минут, 183 MB весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 интересно было бы такого журналиста получить на все осады, причем не из учавствующих сторон, что бы получить хоть какую-то непредвзятость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirc Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 интересно было бы такого журналиста получить на все осады, причем не из учавствующих сторон, что бы получить хоть какую-то непредвзятость ну я максимально не предвзято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ну я максимально не предвзято к тебе претензий и нет. Просто одна из сторон не сможет осветить событие, банально побывать снаружи и изнутри, посмотреть что вне атак делается, не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 не начинает качать почемуто :- Выбрал бесплатную закачку. Качает со скоростью 65-75. Заново качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 кто уговорит меня залить на мейлру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а у меня не вопроизводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 строгопох, я скачал а может не всем строгопох, и Хирцын...как в таком фпсе играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPR Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а у меня не вопроизводится? че спрашиваешь иди посматри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 та руки уже не по тем клавишам жмут, чёт не то с мувом, хочу посматреть, а видеопроигрыватель пишет ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPR Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 тя кодеки спасут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 так а почму все мувики норм воспроизводятся, а тут бле бах и мандец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 так а почму все мувики норм воспроизводятся, а тут бле бах и мандец воспроизводится нормально, запусти через медиаплейер класик... по муву: музыка не понравилась(хоть я и отношусь к року нормально) а так лаги жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pappandoppala Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 video так себе, слабенькие планы, постоянное перемещение оператора не создаёт динамики, которую можно увидеть в мувиках активных участников сражений. музыка...ну что сказать, музыка ничего не внесла, идёт в разрез с действием, с таким же успехом можно было использовать рание композиции Пугачёвой. УГ. ЗЫ осада скушная, в плане стратегии конешно же. тупо убиваются 2 часа. ну может лидеры кланов сделают выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А у меня так лагало всю осаду, что единственное что мне запомнилось это Хирцин на коняшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirc Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я не делал мувик на что то притендующий) свой уже неделю делаю хз када он выйдет (ковыряю пинаклю ) а мувик чисто для ознакомительного просмотра для тех кто не был, и описания моего мнения про осаду, чтобы люди посмотрели на свои ошибки и исправили их в дальнейшем, музыку добавил ток ради фона к проиходящему немног подкоректировав, единственное что у меня было более легкое с музыки (death metall я дума не все б смогли послушать), посмотрели ролик прочли комент к нему и ответили прав не прав тема создана сугубо для этого з.ы. лично меня "убили" камаель с клана 666 с соул боу, варлорд с Saints бьющих вместо толпы коня хиро коневода, ну и крест который явно хотел нагнуть в соло всех кто бежал к замку (жаль етот момент был вырезан), ну и улыбнула пати камаелей разложившая все что шло на замок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 За мув Зачёт, музыка Бррррррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.