ichicco Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 минуты назад, SKARFACE сказал: Будем объективны в чем фармил рембранд и в чем кинг то разница бусте была огромная Он про то что Шкварц в очередной раз сбалаболил, преувеличил свои птс 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 За сх кстати норм заруба, не понятно только, что с остальными магами, что за 100-200 птс?)))) кенсел маги фармят меньше сх?))) 6 минут назад, B14 сказал: какая разница кто в чем фармил?) Тоже самое жаловаться когда едешь на ланосе, а рядом едет ламба быстрее тебя... Разница в том, что одному тяжелее, другому проще, в целом было интересно, Рембрант большой молодец, хз откуда столько Хейта в его сторону, он себе такого не позволяет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyow Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 17 минут назад, SKARFACE сказал: Будем объективны в чем фармил рембранд и в чем кинг то разница бусте была огромная Да, ладно? Разница прям капец какая? И игра, явно не про равенство, а про комплекс всего, буст, руки и удача. Ну и раз, так хочется сказать про буст, то, что у опов только 1 тарас, это ничего? Как по мне, ребята очень хороши и создают друг другу достойную конкуренцию. Гф. Оба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 14 минут назад, RichDoll4 сказал: За сх кстати норм заруба, не понятно только, что с остальными магами, что за 100-200 птс?)))) кенсел маги фармят меньше сх?))) Разница в том, что одному тяжелее, другому проще, в целом было интересно, Рембрант большой молодец, хз откуда столько Хейта в его сторону, он себе такого не позволяет ) 100% ты прав, но есть клан который может его бустить. А вообще, я бы знатно сгорел если один месяц проиграл на 3 очка, а второй на 1.... Удачи ребранду в следующем месяце, я думаю он заслужил хиро на новый год)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорскойБибис Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 22 минуты назад, SKARFACE сказал: Будем объективны в чем фармил рембранд и в чем кинг то разница бусте была огромная Так в чем он фармил? Вы прям из него какого-то бомжа в ПЛ сете делаете, лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Только что, МорскойБибис сказал: Так в чем он фармил? Вы прям из него какого-то бомжа в ПЛ сете делаете, лол. Маджестик и ворпал есть разница? Можешь не отвечать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Я если честно недоумеваю как можно два месяца подряд делать разницу меньше 3 очков? Есть математики интересует шанс данного события)) Может мне пора за лотерейными билетами идти. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 минуты назад, Rembrand сказал: Я если честно недоумеваю как можно два месяца подряд делать разницу меньше 3 очков? Есть математики интересует шанс данного события)) Может мне пора за лотерейными билетами идти. И проиграть квартиру? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKiba Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 29 minutes ago, SKARFACE said: Будем объективны в чем фармил рембранд и в чем кинг то разница бусте была огромная Будем объективны против кого фармил кинг и против кого фармил рембранд. Единственные матчапы где этот ворпал сет реально решает, это против танков (которые ему релогали) и вс того же берса (но даже здесь, всё сводится к великолепному шансу дебафов на этом прекрасном проекте). Я конечно еще могу говорить, сколько лет здесь играет Рембранд и сколько недель здесь играл чел на берсе, но пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорскойБибис Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 минуты назад, "1st сказал: Маджестик и ворпал есть разница? Можешь не отвечать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) А вопрос такой почему оба берса в боях берс на берс отдают просвет в дп и уд, а затем под стан (когда упали уд) не могут без него задпсить?)))) какой профит жать со старта на берсе просвет в очных боях, дайте ответ))) @Rembrand Изменено 1 декабря, 2021 пользователем RichDoll4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Только что, МорскойБибис сказал: ? Я же говорю можешь не отвечать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 23 минуты назад, B14 сказал: 100% ты прав, но есть клан который может его бустить. А вообще, я бы знатно сгорел если один месяц проиграл на 3 очка, а второй на 1.... Удачи ребранду в следующем месяце, я думаю он заслужил хиро на новый год)) Политика в кланах просто отличается. Сколько играю и всегда видел что в ГГ каждый сам за себя, в опах - как бы я их не любил, все таки есть какая то сплоченность, заставляют кого то что то делать для общего блага. В целом практически никогда не было заливов каких то на х7, разве что бардов, а так каждый сам за себя летал. Практически никогда не было доноров птс. То же самое и с бустом - среди пака да, среди друзей максимум что то кому то давалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
132sdassad Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 12 минут назад, Rembrand сказал: Я если честно недоумеваю как можно два месяца подряд делать разницу меньше 3 очков? Есть математики интересует шанс данного события)) Может мне пора за лотерейными билетами идти. Если вы бегаете одинаковое количество боёв и имеете +- одинаковый винрейт, вероятность такого события довольно велика. Тут особо считать нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKiba Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 minute ago, "1st said: Я же говорю можешь не отвечать Если видишь что глад не берет молотка в руки можна одеть мой.... Ай, играйте в свою игру. гл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 9 минут назад, ichicco сказал: Сколько играю и всегда видел что в ГГ каждый сам за себя, в опах - как бы я их не любил, все таки есть какая то сплоченность, заставляют кого то что то делать для общего блага. Да, все так. Но отчасти это из-за того, что для одних это игра, а для вторых - работа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 А я все правильно понял, это лобатый отфармил на масе, себе и фокси хиро? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 26 минут назад, МорскойБибис сказал: ? разница то что морай это морай а ворпал это ворпал еще разница в атт и скилах но тебе не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleksiiO Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 6 минут назад, Pino4et сказал: А я все правильно понял, это лобатый отфармил на масе, себе и фокси хиро? Да, Мася вроде бы только вначале пытался на ММ-е фармить, но зачастую в минус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Только что, ShiKiba сказал: Если видишь что глад не берет молотка в руки можна одеть мой.... Ай, играйте в свою игру. гл Причем тут глад, самые важные бои были очные встречи где маджестик встречался с ворпалом, когда за стан в мадж ты можешь напихать до смерти, а по ворпалу хрен там плавал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 13 минут назад, Ens сказал: Да, все так. Но отчасти это из-за того, что для одних это игра, а для вторых - работа. Логика супер ))) 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 4 часа назад, Rembrand сказал: Кинь дату и время ноябрь месяц где я убивал папусервера если не балабол. Ах да я забыл кто ты. Ну ты понял да? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну ты понял да? На персе был не я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 минуты назад, Rembrand сказал: На персе был не я Ты только что придумал новый вид "отмаз" )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, RichDoll4 сказал: Разница в том, что одному тяжелее, другому проще, в целом было интересно, Рембрант большой молодец, хз откуда столько Хейта в его сторону, он себе такого не позволяет ) Ты забываешь одну вещь. Кто летает за рембранда, и кто за кинга. Рембранд дереться только с робами по сути где одевает или НМ или морай сет, а все остальные бои ему релогают шиноби романчик и тд. А теперь смотри с кем дереться кинг и тогда поймешь. Если бы рембранд дрался со всеми теми что и кинг, там бы птс не было вообще. 7 минут назад, Rembrand сказал: На персе был не я Обоссан одним словом, гл. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sho0ter Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Удивлен, что отдали хавка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleksiiO Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 11 минут назад, Rembrand сказал: На персе был не я 😂🤣 ну ты выдал... я не я и хата не моя )))) Обычно в таких случаях говорят тебе обратное твоими же словами: докажи или балабол? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Да все,всех гц с хиро!молодцы,красавцы! готовьтесь к спаму! лучшие,декабрь олимп конечно ппц, новый год,праздники все дела,кому то лень летать будет даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robocip Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Не думаю, что это отмазка, верим ему ребята, святые люди же не врут.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, RichDoll4 сказал: А вопрос такой почему оба берса в боях берс на берс отдают просвет в дп и уд, а затем под стан (когда упали уд) не могут без него задпсить?)))) какой профит жать со старта на берсе просвет в очных боях, дайте ответ))) @Rembrand Просто потому, что дожить до времени пока упадет уд и дп возможно и не выйдет, т.к. 1 стан по мж сету это смерть 40 минут назад, OleksiiO сказал: 😂🤣 ну ты выдал... я не я и хата не моя )))) Обычно в таких случаях говорят тебе обратное твоими же словами: докажи или балабол? :) Реально запамятовал, старость она такая( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.