ichicco Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Шо там, получилось у меня забрать хиро вла за 4 часа? Интересненько) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: гц !!!) я сидел как лев =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 10 минут назад, iShinobi сказал: Я надеюсь ты сейчас не серьезно. На таксисте просто самый худший летал. Выходит самый худший по твоим словам убил типтопа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЛаКруз Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 6 минут назад, SunRival сказал: Эхх, Рембранд скорее всего тоже не отказался бы от буста... В 84+ грейде наверное все таки поприятней, чем в мж 3 месяца серверу опять буста нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 15 минут назад, BoH сказал: Честно я в шоке от куда у шварца не имея буста/атт/лвла - 300 птс, если этому челу дать лвл буст и прочее, я думаю понятно кто будет герой, я думаю лишь об одном стоит ли нам качать пала чтоб забрать хиро у Романчика? =)) https://www.youtube.com/watch?v=0g9tJj-GdQI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Выходит самый худший по твоим словам убил типтопа ? Шварц , посмотри просто бои. Ты же сам всё понимаешь ) не надо дурачка включать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, iShinobi сказал: Шварц , посмотри просто бои. Ты же сам всё понимаешь ) не надо дурачка включать ) Зачем мне что-то смотреть? Ты ж сказал сам что худший на овере, но в тоже время он убивает типтопа? Кто тогда типтоп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 19 минут назад, BoH сказал: Честно я в шоке от куда у шварца не имея буста/атт/лвла - 300 птс, если этому челу дать лвл буст и прочее, я думаю понятно кто будет герой, я думаю лишь об одном стоит ли нам качать пала чтоб забрать хиро у Романчика? =)) Оказывается не только Шварц Вону..... А и Вон Шварцу) Они нашли друг-друга 69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, iShinobi сказал: Шварц , посмотри просто бои. Ты же сам всё понимаешь ) не надо дурачка включать ) он по дефолту дурачок же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 На самом деле поздравляю клан ГГ с большим количеством хиро, с тарасом и тд, пак Романчика очень сильно усилил клан - лучшие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, BoH сказал: На самом деле поздравляю клан ГГ с большим количеством хиро, с тарасом и тд, пак Романчика очень сильно усилил клан - лучшие! лицемер, хватит себе цену набивать уже иди помойся лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleksiiO Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 4 минуты назад, iShinobi сказал: Шварц , посмотри просто бои. Ты же сам всё понимаешь ) не надо дурачка включать ) По поводу Романчика на танке - ну такое, парень смышленый, но видели и поровнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 16 минут назад, EzBaiumForGG сказал: ты себя видел? ты 2 кнопки связать не можешь,проигрываешь магам в морае 82 лвла,такое не лечится чел В ДК* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, BoH сказал: На самом деле поздравляю клан ГГ с большим количеством хиро, с тарасом и тд, пак Романчика очень сильно усилил клан - лучшие! разбань меня в телеге,Фотку вышлю хоть,тоже поздравлю,сегодня день Секса Женек!Поздравляю!трахнули не плохо так на тарасе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
132sdassad Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: разбань меня в телеге,Фотку вышлю хоть,тоже поздравлю,сегодня день Секса Женек!Поздравляю!трахнули не плохо так на тарасе! Ну Ромааа, ну ты чееее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: разбань меня в телеге,Фотку вышлю хоть,тоже поздравлю,сегодня день Секса Женек!Поздравляю!трахнули не плохо так на тарасе! Раз в год и палка стреляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, 132sdassad сказал: Ну Ромааа, ну ты чееее) ))))вырвалось) Только что, Bado сказал: Раз в год и палка стреляет. 3 раз выстрелила )))) 2 минуты назад, 132sdassad сказал: Ну Ромааа, ну ты чееее) Андрюх ну я это случайно))ЭМОЦИИ БРАТИК))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 21 минуту назад, SunRival сказал: Эхх, Рембранд скорее всего тоже не отказался бы от буста... В 84+ грейде наверное все таки поприятней, чем в мж шикиба в НМ бегает, лоб в ДК любитель погонять. Может А сеты по другим соображениям одеваются, а не из-за отсутствия другого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 А куда псина кинг пропал с форума ? За что его банят все время ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
132sdassad Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, iFort сказал: шикиба в НМ бегает, лоб в ДК любитель погонять. Может А сеты по другим соображениям одеваются, а не из-за отсутствия другого? По фешн соображениям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, 132sdassad сказал: По фешн соображениям братик я даже в телегу писать не буду,я знаю ты забрал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 3 минуты назад, Bado сказал: А куда псина кинг пропал с форума ? За что его банят все время ? медкомиссию не может пройти, в дурке не подписали. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
132sdassad Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: братик я даже в телегу писать не буду,я знаю ты забрал! Та ваще пофиг, у меня в а грейде пол пака, так что впадлу тратить время на олли) Хочется 84 апнуть и со стоматологом подраться, у нас со старта замесы фановые, но мы отстали жоска( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Только что, 132sdassad сказал: Та ваще пофиг, у меня в а грейде пол пака, так что впадлу тратить время на олли) Хочется 84 апнуть и со стоматологом подраться, у нас со старта замесы фановые, но мы отстали жоска( нечего брат!Скоро добуститесь я знаю! и стому потом пыш паф!)) братан просто вы не задротики вот и все!и мили пак,догоните!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 пацаны я смог 26 птс нафармить,выйдет что-то из меня? ну кроме шашлыка и коньяка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 7 минут назад, ArаStyle сказал: пацаны я смог 26 птс нафармить,выйдет что-то из меня? ну кроме шашлыка и коньяка Вначале бахнем коньяк и закусим шашлыком, потом обсудим по олимпу и твоим птсам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smv Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 https://skr.sh/s/301121/EaarVpxL сх залит все в порядке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Чо там, лба отправляют в последний путь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Дробилкин хиро тир? Я видел неплохо летал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 7 часов назад, BoH сказал: на след х1 я прийду с большим опытом, со своими родными паками + с более менее познанием астериоса ты самый кринжовый тип, которого я только видел за все время игры в л2 Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.