dozornui Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Уважаемая администрацыя. Возможн моя темка потерялась в потоке новы. Создана была в понидельник. Номер #37982. Ну или пожалуйста подкскажите срок одидания рассмотрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 до 7 дней уважаемый.ожидайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozornui Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 4 minutes ago, MargoRobenson said: до 7 дней уважаемый.ожидайте) Спасибо царь скорпионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien2203 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Я уже почти месяц жду ответа(с 30 октября). )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Только что, Alien2203 сказал: Я уже почти месяц жду ответа(с 30 октября). )))) Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения. Срок давности на оспаривание или уточнение деталей по блокировкам равен 6 месяцам. После этого срока детальная информация не предоставляется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 4 минуты назад, dozornui сказал: Спасибо царь скорпионов не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien2203 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения. Срок давности на оспаривание или уточнение деталей по блокировкам равен 6 месяцам. После этого срока детальная информация не предоставляется. Вот именно, что ГМ попросил скинуть скрин и 30 октября его скинул и больше не писал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 3 минуты назад, Alien2203 сказал: Вот именно, что ГМ попросил скинуть скрин и 30 октября его скинул и больше не писал.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien2203 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ничего не понял но видимо интересное что-то.)) А так то я просто ждал ответа ГМа, о том как восстановить аккаунт после того как его взломали не помня емаила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 ну да а когда создавалась заявка там вверху справа буквы какието были? ну там типа "общие правила обработки запросов" может есть? еще таким красненьким выделено. или только писать умеете а читать нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 ТСу, ваш запрос не был ни на ком распределён. Я забрала его себе и обработала. 1 час назад, Alien2203 сказал: Я уже почти месяц жду ответа(с 30 октября). )))) ГМ, который рассматривает запрос на больничном, но я в нём вам ответила. Хоть я и не понимаю, чего вы ждёте при том, что пытаетесь восстановить доступ к чужому аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения