Перейти к содержанию
Asterios

Улучшение оружия у Мамона

leonidantares

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Смогу ли я обменять (улучшить) Horn of Glory на хомку у мамона, или должен быть одинаковый тип оружия?

Сейчас неделя Маммонов. Их местоположение публикуется в чате. Думаю создавать подобную тему дольше, чем самому слетать и посмотреть, правда ведь?

9 минут назад, Noedo сказал:

Сейчас неделя Маммонов. Их местоположение публикуется в чате. Думаю создавать подобную тему дольше, чем самому слетать и посмотреть, правда ведь?

Ответить да или нет было бы быстрее, чем умничать. Форум и создан для вопросов, может человек на работе и не может сейчас проверить, но захотелось узнать прямо сейчас.

Изменено пользователем Ornstein

1 минуту назад, Ornstein сказал:

Ответить да или нет было бы быстрее, чем умничать. Форум и создан для вопросов, может человек на работе и не может сейчас проверить, но захотелось узнать прямо сейчас.

Ну так ответь.

Не видел инфы за такой обмен.

Но чисто с финансовой стороны - не выгодно.

Обмен с 7 на 8 группу пух стоит =  1.7 кк АА, что равно при примерной стоимости АА 1 к 4 =  6.8кк адены.

Если твою пуху поломать на кри и продать, то 1148 * 3300 = 3 788 400 аден.

Итого стоимость хомки выйдет 10 652 400. Сейчас хомки на рынке упали, вчера видел за 9.8кк, месяц назад я их продавал за 9кк.
Если ты будешь её крафтить сидя на покупке, выйдет еще дешевле, не на много, но дешевле.

Если тебе лень заморачиваться, я могу вечером, поменять тебе твою пуху+ АА , на хомку у меня еще парочка была. Пиши в личку тут свой ник и время.

38 минут назад, Noedo сказал:

Ну так ответь.

Я и сам не знаю

2 часа назад, leonidantares сказал:

Добрый день!

Смогу ли я обменять (улучшить) Horn of Glory на хомку у мамона, или должен быть одинаковый тип оружия?

Улучшить Хорн до Хомки скорее всего не получится.

02.09.2021 в 22:13, Admin сказал:

* Маммон улучшает Elven Long Sword до Mysterious Sword, а тот в свою очередь улучшается до Homunkulus' Sword.

Всем спасибо за ответы! У меня есть все для крафта Horn of Glory, куски с РБ упали, рецепт есть, по этому и спросил, думал его скрафтить и обменять на хомку. Просто зря крафтить не хочется. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...