leonidantares Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Добрый день! Смогу ли я обменять (улучшить) Horn of Glory на хомку у мамона, или должен быть одинаковый тип оружия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Сейчас неделя Маммонов. Их местоположение публикуется в чате. Думаю создавать подобную тему дольше, чем самому слетать и посмотреть, правда ведь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornstein Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Noedo сказал: Сейчас неделя Маммонов. Их местоположение публикуется в чате. Думаю создавать подобную тему дольше, чем самому слетать и посмотреть, правда ведь? Ответить да или нет было бы быстрее, чем умничать. Форум и создан для вопросов, может человек на работе и не может сейчас проверить, но захотелось узнать прямо сейчас. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Ornstein 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 минуту назад, Ornstein сказал: Ответить да или нет было бы быстрее, чем умничать. Форум и создан для вопросов, может человек на работе и не может сейчас проверить, но захотелось узнать прямо сейчас. Ну так ответь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Не видел инфы за такой обмен. Но чисто с финансовой стороны - не выгодно. Обмен с 7 на 8 группу пух стоит = 1.7 кк АА, что равно при примерной стоимости АА 1 к 4 = 6.8кк адены. Если твою пуху поломать на кри и продать, то 1148 * 3300 = 3 788 400 аден. Итого стоимость хомки выйдет 10 652 400. Сейчас хомки на рынке упали, вчера видел за 9.8кк, месяц назад я их продавал за 9кк. Если ты будешь её крафтить сидя на покупке, выйдет еще дешевле, не на много, но дешевле. Если тебе лень заморачиваться, я могу вечером, поменять тебе твою пуху+ АА , на хомку у меня еще парочка была. Пиши в личку тут свой ник и время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornstein Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 38 минут назад, Noedo сказал: Ну так ответь. Я и сам не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 2 часа назад, leonidantares сказал: Добрый день! Смогу ли я обменять (улучшить) Horn of Glory на хомку у мамона, или должен быть одинаковый тип оружия? Улучшить Хорн до Хомки скорее всего не получится. 02.09.2021 в 22:13, Admin сказал: * Маммон улучшает Elven Long Sword до Mysterious Sword, а тот в свою очередь улучшается до Homunkulus' Sword. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidantares Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Всем спасибо за ответы! У меня есть все для крафта Horn of Glory, куски с РБ упали, рецепт есть, по этому и спросил, думал его скрафтить и обменять на хомку. Просто зря крафтить не хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.