ArdenUA Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста танку (ДА) 55+ лвл, что лучше купить для более быстрой прокачки (ЛАК). 1. Лук (БОП) - для павлов 2. Пику (Ланц) - для рифта Где быстрее качнусь? Где больше подниму бабок? Где будет комфортней и легче? Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 1 минуту назад, ArdenUA сказал: Где быстрее качнусь? в рифте 1 минуту назад, ArdenUA сказал: Где больше подниму бабок? со спойлом в пати в рифте 1 минуту назад, ArdenUA сказал: Где будет комфортней и легче? пикой махать тыкая ф1 много ума не надо 2 минуты назад, ArdenUA сказал: Лук (БОП) - для павлов но все же рекомендую в павлы с луком, потому что вряд ли тебя такого красивого возьмут на танке в рифт :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31rus Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Только павлы чисто ища ауры возьмут в пати а через парадокс тож павлы так что лук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Купи себе дуалы и иди бей парики до 64, потом в павлы пойдешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdenUA Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 34 минуты назад, Мелиодас сказал: в рифте со спойлом в пати в рифте пикой махать тыкая ф1 много ума не надо но все же рекомендую в павлы с луком, потому что вряд ли тебя такого красивого возьмут на танке в рифт :) ты меня запутал)) рифт рифт рифт а потом бах, бери лук)) 4 минуты назад, PWNERCORE сказал: Купи себе дуалы и иди бей парики до 64, потом в павлы пойдешь спасибо за совет 14 минут назад, 31rus сказал: Только павлы чисто ища ауры возьмут в пати а через парадокс тож павлы так что лук спасибо за совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Деньги - каты. Кач - Павлы. Рифт - фигня. Врятли тебе понравится качатся с бомжами в композите. Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Сильвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 А с чего ты вообще решил что тебя должны брать в рифт или павлы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpac Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Хочешь кач значит покупаешь дули, дули у ДА для кача а одноручка + щит для чемпов. Я начиная с 58 сидел под девастейт касл с квестом на синие шары из адена вплоть до 69. По адене получалось порядка 1.5-2кк в час. После в свамп оф скримс собирать парики до 74 и выше, в среднем около 15-20% в час на болоте. Инфа - соло игрок ДА, миллиардер и просто красавец с 3 профой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 2 часа назад, Perfect G сказал: А с чего ты вообще решил что тебя должны брать в рифт или павлы?) в павлы в роли дд возьмут любую профу с луком, даже пп. там у мобов уязвимость к стрелам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Берешь дуалы и с 40 танор каньон, там до 52, с 52 до 55 надо перетерпеть и качнуться в той же массакре, на 55-56 идешь в ашиент баттграунд и тягать по 3-4 парика, квест на шары, банку на дино острове и резист шок с кх/крепы/замка по возможности. Там топишь до 70 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Волк твой лучший напарник👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 минуту назад, Serdegan сказал: Волк твой лучший напарник👍 Зачем ему тратить время и деньги на волка, если у него есть своя почти бесплатная пантера?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liver Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Самый оптимальный вариант: до 64-65 кач на париках под кх Бафом или пп, можно и дальше продолжить на болотах. После определенно Павлы с луком. А там дальше боль и страдание. Очень мало Вероятно, что тебя возьмут в рифт, если у тебя нет бафа с повом/ковом. чтобы не быть с голой жопой, лучше кач на париках в трансформе( выхлоп по Адене, квестам и дропу будет больше, чем в тех же катах в пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 А с 41 до 55 где лучше кач за ДА? Каты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 7 часов назад, PapaBanorado сказал: А с 41 до 55 где лучше кач за ДА? Каты?) Я же написал, 40-52 танор каньон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdenUA Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 2 часа назад, Hekpac сказал: Хочешь кач значит покупаешь дули, дули у ДА для кача а одноручка + щит для чемпов. Я начиная с 58 сидел под девастейт касл с квестом на синие шары из адена вплоть до 69. По адене получалось порядка 1.5-2кк в час. После в свамп оф скримс собирать парики до 74 и выше, в среднем около 15-20% в час на болоте. Инфа - соло игрок ДА, миллиардер и просто красавец с 3 профой спасибо 4 часа назад, Perfect G сказал: А с чего ты вообще решил что тебя должны брать в рифт или павлы?) ты серьезно сейчас? 54 минуты назад, Бaндеровец сказал: Берешь дуалы и с 40 танор каньон, там до 52, с 52 до 55 надо перетерпеть и качнуться в той же массакре, на 55-56 идешь в ашиент баттграунд и тягать по 3-4 парика, квест на шары, банку на дино острове и резист шок с кх/крепы/замка по возможности. Там топишь до 70 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 33 минуты назад, ArdenUA сказал: спасибо ты серьезно сейчас? спасибо Ну конечно серьёзно, в рифт танков не берут от слова совсем с их 3 целями,если это конечно не твоё КП) А насчёт павлов хз, по мне лучше в катах сидеть эксп +- такой же, но по адене выхлоп в разы больше) Ну из альтернативы катам ещё Абг с квестом на шары) Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Perfect G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 42 минуты назад, Бaндеровец сказал: Я же написал, 40-52 танор каньон Ой, я протупил с утра, простите 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Берешь дуалы и с 40 танор каньон, там до 52, с 52 до 55 надо перетерпеть и качнуться в той же массакре, на 55-56 идешь в ашиент баттграунд и тягать по 3-4 парика, квест на шары, банку на дино острове и резист шок с кх/крепы/замка по возможности. Там топишь до 70 С 52 до 60+ есть очень секси лока под ореном, мобы кучки, не станят, бьется квест на медальки. Тпшимся через парадокс в скайшэдоу, переплываем озеро и вуаля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 ты танк, бери меч в руки(либо 2 меча под авангард - тебе решать) хочешь рифт - собери рифт танки дают ауру, все фармят 578, 2 заливки не нужны, лишний слот в принципе есть, люди часто лояльно относятся к плу почти любого класса, если он нормально рулит на чампов главное джаджмент кидай и бей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 2 часа назад, Бaндеровец сказал: Берешь дуалы и с 40 танор каньон, там до 52, с 52 до 55 надо перетерпеть и качнуться в той же массакре, на 55-56 идешь в ашиент баттграунд и тягать по 3-4 парика, квест на шары, банку на дино острове и резист шок с кх/крепы/замка по возможности. Там топишь до 70 Топчик! 52-55 тоже на париках, ну уже подсказали) Рифт🤮, ну тут дело вкуса) А вот возьму ли, самому собирать. В прочем к «самому собирать» думаю надо привыкать в твоём случае) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 14 часов назад, ArdenUA сказал: ты меня запутал)) рифт рифт рифт а потом бах, бери лук)) спасибо за совет спасибо за совет Я играю за ДА, сейчас 65 лвл. Бегаю в Талуме с А дулями. Держи моё видение 1. На рифт забей, если соло игрок, то тебя не будут туда брать. В рифте танку предпочтут другой класс. А если и найдешь пати, то искать будешь пол дня. 2. Деньги фармят в катах, кач там хуже, но берут в пати с радостью. 3. Качаться с пикой не вариант, дамаг нет, целей малой. Профита ноль. 4. Я на 55 качался в ГЦ, через пародок там, где медведи. Композит+ Ц дули+ пантера+ ПП 56 лвл. Кач очень быстрый и квест делается на рец таллум тушки. Также качается СА. 5. На 61 ушел в масакру. Кач огонь, груповые мобы с дулями убиваются. 4 квеста(красны шары, синие, куски А пух, куски А бижы, профитно по адене. И кач СА до 10 лвл. Топ лока. 6. Качаться с дулями на париках -БРЕД, вот как есть. откат массухи 10 секунд. Это того не стоит. Но качаться с дулями, там где падают банки на МП - ТОП. Ты просто за 1-2 сккил убиваешь моба, можно даже без пантеры, что бы опыт не резала. 7. На счет лука хз, но могу тебя уверить, что я даже на 64 лвл выбираю соло кач, вместо пати, ибо я тупо больше выношу опыта. Как дальше будет хз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 2 hours ago, Бaндеровец said: Я же написал, 40-52 танор каньон Каты по качу ниже среднего (хотя тут зависит какая пуха/броня). И вообще, как по мне. Для ДА качаться в трансформе такое себе. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Сильвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, Сильвана сказал: Каты по качу ниже среднего (хотя тут зависит какая пуха/броня). И вообще, как по мне. Для ДА качаться в трансформе такое себе. Хз, качался в катах с 40, и качался в таноре, по экспе просто небо и земля в пользу париков. А насчет отката массухи, парик падает с одного напаса. К чему тут инфа про кд 10 сек я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 30 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Хз, качался в катах с 40, и качался в таноре, по экспе просто небо и земля в пользу париков. А насчет отката массухи, парик падает с одного напаса. К чему тут инфа про кд 10 сек я хз. На 40 лвл у меня не получалось с 1 массухи убивать, поэтому про кд и написал... Ну и не кто не пишет, что в катах топ кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 27 минут назад, Hakken сказал: На 40 лвл у меня не получалось с 1 массухи убивать, поэтому про кд и написал... Ну и не кто не пишет, что в катах топ кач. в катах и фарм и кач. в рифте же только кач и получше кат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 6 минут назад, Мелиодас сказал: в катах и фарм и кач. в рифте же только кач и получше кат Рифт не для соло танков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Танор Каньен крайне печальное место кача для танка..вообще не пойму кто туда ходит танком...хербов нет+магией шмяляют еще и станят)) На мой взгляд самое прибыльное место для кача и фарма это ЕВ,кладбище,филдс оф масакр и каты. На 66лвл я бы купил лук и напрашивался или собирал бы в павлы и там торчал бы пока не надоест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdenUA Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Cудя по комментариям, делаю вывод, беду дули) Всем спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 24.11.2021 в 18:01, ArdenUA сказал: 2. Пику (Ланц) - для рифта Только самому собирать пати. 24.11.2021 в 18:01, ArdenUA сказал: 1. Лук (БОП) - для павлов Вот туда кого попало берут с луками по кд -)) 24.11.2021 в 18:01, ArdenUA сказал: Где быстрее качнусь? Где больше подниму бабок? Где будет комфортней и легче В катакомбах лучше будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.