Перейти к содержанию
Asterios

Покупка товаров у персонажей на трейде

XELFAER

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. По поиску не нашел информации (или неверно искал...). Считается ли нарушением правил и можно ли получить бан если купить товар у торговца сидящего в торговой зоне на онлайн/оффлайн трейде на который он указал цену по собственной невнимательности или по ошибке меньшую чем другие торгаши при этом имеется высокий уровень заточки к примеру +10?

Изменено пользователем XELFAER

Покупай.

7 минут назад, SPEEDHUNTERS сказал:

Ещё один способ легализовать рмт?

Ну если чел регулярно будет так шмот продавать, то да. будут вопросы. А так всё норм. 

Может ноликом ошибся после рестарта.Утром на парнасе быстрей бегут место занять вот и бывает ошибаются

Банов за такое быть не должно) Но все же это астериос) 

Ставил на скупку ХГС, а проклацал Варниш. Цена за ХГС. Естественно быстро продали)) Кто попал на бабки - я. Чья вина - моя. Все что не багаюз и не рмт - на совести игроков. Лоханулся - твои проблемы, нашел лоха - его проблемы. Такая игра. Вмешательство Администрации по статье мошенничество - осуждать не могу, не в моих правах, но ИМХО - это в л2 лишнее.

сам много раз покупал товары ниже стоимости из-за невнимательности торгаша , а так-же сам продавал  дешевле из-за невнимательности)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...