XELFAER Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Добрый день. По поиску не нашел информации (или неверно искал...). Считается ли нарушением правил и можно ли получить бан если купить товар у торговца сидящего в торговой зоне на онлайн/оффлайн трейде на который он указал цену по собственной невнимательности или по ошибке меньшую чем другие торгаши при этом имеется высокий уровень заточки к примеру +10? Изменено 24 ноября, 2021 пользователем XELFAER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Погоди, где сидит персонаж и какой ник? 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31rus Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Покупай никто тебе бан не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Ещё один способ легализовать рмт? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Покупай. 7 минут назад, SPEEDHUNTERS сказал: Ещё один способ легализовать рмт? Ну если чел регулярно будет так шмот продавать, то да. будут вопросы. А так всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Может ноликом ошибся после рестарта.Утром на парнасе быстрей бегут место занять вот и бывает ошибаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Банов за такое быть не должно) Но все же это астериос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 неделю назад купил ворпал лайт +6 фа за 5кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Дино сет как то купил за 5 аден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Ставил на скупку ХГС, а проклацал Варниш. Цена за ХГС. Естественно быстро продали)) Кто попал на бабки - я. Чья вина - моя. Все что не багаюз и не рмт - на совести игроков. Лоханулся - твои проблемы, нашел лоха - его проблемы. Такая игра. Вмешательство Администрации по статье мошенничество - осуждать не могу, не в моих правах, но ИМХО - это в л2 лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 сам много раз покупал товары ниже стоимости из-за невнимательности торгаша , а так-же сам продавал дешевле из-за невнимательности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XELFAER Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Спасибо, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения