Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про сырков и хавков

katanajke

Рекомендуемые сообщения

На сколько дефолтная скорость отличается у хавка и сырка без даша? Просто на селфах. Даш крутая штука, но кд 30 секунд и длится 15. Я знаю что у эльфов она больше по дефолту как у расы, но не знаю на сколько больше. Подскажите плз.

Знаю ток что пв на обычном бафе 250 без всяких Даш) чисто на селфе вроде 211... но без доп обвесов)

10 минут назад, RickSanchez92 сказал:

Знаю ток что пв на обычном бафе 250 без всяких Даш) чисто на селфе вроде 211... но без доп обвесов)

помойму пв 250 под бафом не бегает... 

что ты в него заливал что так разогнал? 

53 минуты назад, ZaurBrai сказал:

Кумыс

1 час назад, katanajke сказал:

На сколько дефолтная скорость отличается у хавка и сырка без даша? Просто на селфах. Даш крутая штука, но кд 30 секунд и длится 15. Я знаю что у эльфов она больше по дефолту как у расы, но не знаю на сколько больше. Подскажите плз.

Люди медлительные от природы а светлые эльфы в плане бега топ, плюс всегда есть селф на скорость бега. Интересно почему вас интересует именно вопрос бега?

1 час назад, ZaurBrai сказал:

фантазер его любимое слово

Незнаю как тут, но если все так же как на классике в плане бега, то на длинные дистанции светлый дагер/лук догоняет хавка/тх

Брат я как лучник в душе могу сказать не стоит оно того.... Ты захочешь сырка... Начнёшь качаться и поймёшь боль в уроне с руки, в количестве переносимого веса и т. Д. Сыр это только для Гачи лучников мазахистов с бустом на олимп.... А играть за авка думая о сырке... Это как мечтать на БД о сабе глада... Достижимо но не имеет смысла... 

Бери хавка.

Лук не должен бегать постояно. 

Он должен стрелять издалека и больно. А потом резко менять позицию. 

Хавк идеально под это подходит. 

Сырок для оли больше. И то на старте. 

2 часа назад, Lizing сказал:

Бери хавка.

Лук не должен бегать постояно. 

Он должен стрелять издалека и больно. А потом резко менять позицию. 

Хавк идеально под это подходит. 

Сырок для оли больше. И то на старте. 

Если ты заговорил о боли, тогда нужно уже брать чёрного снайпера))) 

Скорость - это сырок. Хавк уступает только в скорости. Во всём остальном, хавк - лучше 

5 hours ago, katanajke said:

но не знаю на сколько больше

http://fredericc.dubois.free.fr/l2calc/index.html

10 часов назад, ZaurBrai сказал:

8 часов назад, Garanichev сказал:

фантазер его любимое слово

Под селфом у бомжа ПВ с пасивкой на бег +10 скорость минимум 211, у меня нет клана с +6 (иногда +15)image.thumb.png.67220863817c10221346a63b4f3bcca9.png

Если к этому селфу добавить обычный баф это будет 211+12(магвен)+20(свс)+8(берс)=251... Это не обычный баф? ну ок, заменим элитку на берс с бд и талик с Руны. Это ещё с не фул точкой пасивки, клан не +15, нет талика нормального, нет иконы и тд.

Изменено пользователем RickSanchez92

Хавк лучше в массовом ПвП и в целом в поле. На хайлевеле, под селфом на Откат, сонгом на Откат и с амулетом фринты/оли Даш висит 15 секунд и откатывается 16-18 секунд. Тем самым Хавк почти всегда имеет кап бега и теряет скорость только когда начинает расстреливать врагов с 1200-1500 единиц (в зависимости от снайпа и рарного лука).

14 часов назад, ZaurBrai сказал:

Талики на бег, икону, баф магвена.

Чем хавка лучше сырка того же? В пве/пвп

Только что, katanajke сказал:

Чем хавка лучше сырка того же? В пве/пвп

как минимум в ренже. этого уже достаточно

5 минут назад, Мелиодас сказал:

как минимум в ренже. этого уже достаточно

Пасивно у хавка больше ренжы? Или за счет снайпа? 

37 минут назад, katanajke сказал:

Пасивно у хавка больше ренжы? Или за счет снайпа? 

https://forum.asterios.tm/topic/420254-ренж-хавка-и-фр/?tab=comments#comment-6946995

58 минут назад, Мелиодас сказал:

Ну так в пвп ты не всегда находишься под снайпом, ибо очень часто приходится кайтить/убегать от тех же миликов либо магов что бы не вставать под флэшки. В пвп вообще при сближении сырок будет профитнее за счет скорости атаки постоянной в более ближней дистанции.
По факту разница не большая, и зависит от обстоятельств. Где-то сырок будет лучше (на сближении) да дальней дистанции хавк получше себя чувствует. 

Нормально ли работает стан лучника? Реально ли разорвать дистанцию с тиром/гладом, у которых есть раш. Реально ли не ваншотнуться с прокаста тех же тирогладов? Я имею ввиду ситуацию 1на1 в поле на ~60-75 уровне.

43 минуты назад, Ornstein сказал:

Реально ли разорвать дистанцию с тиром/гладом, у которых есть раш.

реально, когда нажимаешь ту виладж

1 час назад, Ornstein сказал:

Нормально ли работает стан лучника? Реально ли разорвать дистанцию с тиром/гладом, у которых есть раш. Реально ли не ваншотнуться с прокаста тех же тирогладов? Я имею ввиду ситуацию 1на1 в поле на ~60-75 уровне.

1.Стан работает нормально:)2.Именно с тиром/гладом-не реально.2.С прокаста не упадешь.

9 часов назад, RickSanchez92 сказал:

Под селфом у бомжа ПВ с пасивкой на бег +10 скорость минимум 211, у меня нет клана с +6 (иногда +15)image.thumb.png.67220863817c10221346a63b4f3bcca9.png

Если к этому селфу добавить обычный баф это будет 211+12(магвен)+20(свс)+8(берс)=251... Это не обычный баф? ну ок, заменим элитку на берс с бд и талик с Руны. Это ещё с не фул точкой пасивки, клан не +15, нет талика нормального, нет иконы и тд.

ну с таким бафом и хавк в кап упрется, зачем сравнивать тогда

5 часов назад, katanajke сказал:

Где-то сырок будет лучше (на сближении) да дальней дистанции хавк получше себя чувствует. 

на сближении уже тогда будет лучше фр) он там накинет дебафчик)) 

5 часов назад, katanajke сказал:

профитнее за счет скорости атаки

под бафом у них там одинаково считай

4 часа назад, Ornstein сказал:

Нормально ли работает стан лучника?

на хай лвл - нет. на оли разве что. потому что есть рш и сеты, которые дают резист стан и их очень много. лайтовики точно, робы тоже.. разве что те кому криты с элегии нужны, но они будут под РШ думаю :) бижа та же. да и лайнхарт и т.д никто не отменял с тоглами. но если зайдет стан, а ты под бафом хорошим (уже на норм ренже), то будет круто конечно) 

Реально ли разорвать дистанцию с тиром/гладом, у которых есть раш

реально, если не отстреливаться часто

Реально ли не ваншотнуться с прокаста тех же тирогладов?

ну у тира то стан есть) он тебя может выловить, а вот прокаст глада вряд ли ты выдержишь

ситуацию 1на1 в поле на ~60-75 уровне.

очень ситуативные уровня. думаю у тебя много шансов выиграть

Изменено пользователем Мелиодас

12 часов назад, Мелиодас сказал:

под бафом у них там одинаково считай

Нет, у сырка баф на 20% скорости атаки, у хаака его нет. Сказки о том что хавк лучше всегда фра или сырка - сказки

4 минуты назад, katanajke сказал:

Нет, у сырка баф на 20% скорости атаки, у хаака его нет. Сказки о том что хавк лучше всегда фра или сырка - сказки

Хавк просто самый балансный из лучников) 

12 минут назад, katanajke сказал:

это тогл, или баф? если баф, то думаю он взаимозаменим с хастом) 

7 часов назад, katanajke сказал:

Ну сказки сказками, а хавки универсальнее и криты будут из-за дальности получше.

2 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Ну сказки сказками, а хавки универсальнее и криты будут из-за дальности получше.

Только лучники не всегда за километр находятся от своей цели, и могут не двигаться, по этому реализовать этот снайп получается далеко не всегда. А вот ближе радиуса снайпа ты находишься намного чаще, а там уже это преимущество невелируется, и 20% скорости атаки нереально бустят дпс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...