HR0N Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Купил черепаху, первый раз кстати. Стало интересно на сколько она полезная. А ее кормить надо... 🙄 При том как я понял обычный корм не подойдет. Я нашел несколько тем по этому вопросу но они старые. Хочется актуальной информации. Подскажите пожалуйста, она ест голд и серебро? Если не кормить - сдохнет? 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) серебро не сдохнет, просто не будет бафать и отзыватся Изменено 22 ноября, 2021 пользователем PlDHl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 13 минут назад, PlDHl сказал: серебро не сдохнет, просто не будет бафать и отзыватся Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 32 минуты назад, HR0N сказал: Стало интересно на сколько она полезная дает универсальный крафтобаф на все виды оружия и брони на 10 мин. Ну и другие по мелочи. профит очевиден, не нужно носить с собой в чемодане гнома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 А безоткатный нюк у неё не пофиксили?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 1 час назад, Perfect G сказал: А безоткатный нюк у неё не пофиксили?) нет, орки сливаются им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 1. Удобно сливать тира/дестра на лимиты (если ты богат и сильверов много на постоянке с ней бегать). 2. Дает бафф крафт (уникальный) под твое оружие и броню - время действия 10 минут. • Кормить надо сильверами (ест не так часто если тупо вызывать на бафф и отзывать сразу). Если не кормить, то перестанет бафать и будет отзываться авто. • Так же иногда требует джуда, чтобы залить мп (не проблема). В общем актуальная вещь любому классу и не надо заводить/таскать с собой лишнее окно в виде крафта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seaman1992 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 23.11.2021 в 04:58, Garanichev сказал: 1. Удобно сливать тира/дестра на лимиты (если ты богат и сильверов много на постоянке с ней бегать). 2. Дает бафф крафт (уникальный) под твое оружие и броню - время действия 10 минут. • Кормить надо сильверами (ест не так часто если тупо вызывать на бафф и отзывать сразу). Если не кормить, то перестанет бафать и будет отзываться авто. • Так же иногда требует джуда, чтобы залить мп (не проблема). В общем актуальная вещь любому классу и не надо заводить/таскать с собой лишнее окно в виде крафта. Согласен, я купил и был очень доволен приобретением. Как раньше играл без нее не пойму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 А ещё он милый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 8 часов назад, Lainelas сказал: А ещё он милый) Ну это то понятно, а про черепаху что скажешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 4 часа назад, Revenges сказал: Ну это то понятно, а про черепаху что скажешь? Это про черепаху :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 23.11.2021 в 04:58, Garanichev сказал: 1. Удобно сливать тира/дестра на лимиты (если ты богат и сильверов много на постоянке с ней бегать). 2. Дает бафф крафт (уникальный) под твое оружие и броню - время действия 10 минут. • Кормить надо сильверами (ест не так часто если тупо вызывать на бафф и отзывать сразу). Если не кормить, то перестанет бафать и будет отзываться авто. • Так же иногда требует джуда, чтобы залить мп (не проблема). В общем актуальная вещь любому классу и не надо заводить/таскать с собой лишнее окно в виде крафта. Сяп! А как ей сливать лимитчиков? Вопрос с МП я решил как мне подсказывали, расположением на панели кнопки управления петом - "подобрать" =) Мана хербы теперь еще более полезны :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 11 часов назад, HR0N сказал: Сяп! А как ей сливать лимитчиков? Вопрос с МП я решил как мне подсказывали, расположением на панели кнопки управления петом - "подобрать" =) Мана хербы теперь еще более полезны :) У черепахи есть безоткатный нюк которым можно бить своего чара, тем самым сливая ему хп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.