xAnatolii Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Доброго времени суток! Задал вопрос в тех.поддержку по поводу прострелов через текстуры, к сожелению уже больше месяца жду ответа. Сообственно интересует вопрос: являються ли прострелы через текстуры багом за который банят или это фича сервера, которой можно пользоваться? Если же это баг, то просил бы забанить правонарушителей, если же фича, то ней должны пользоваться все и она должна стать доступна всем и каждому. Номер запроса в поддержку #35830 @GM-Kseniya Видосик: https://www.youtube.com/watch?v=rUPPxJxvx08 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Не знаю как в других локах, но за форты обещали банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, SNMP сказал: Не знаю как в других локах, но за форты обещали банить линк на сообщение ГМ+ юзера в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAnatolii Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) С момента как я сделал запрос в поддержку ( больше месяца назад) эти ребята все так же продолжали пользоваться этим багом/фичей. По этому хочеться ответа, что б понимать можно ли так делать всем или это все же баг @GM-Kseniya Изменено 21 ноября, 2021 пользователем xAnatolii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Нужно либо закрывать дыры и лишать игроков возможности пользоваться данной фичей, либо ввести ответственность, если это является багом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Ну они же не запрыгивают к тебе туда на ходулях.А логически такой прострел возможен,потому что нет боковых ограждений. Рядом стоит вышка,оттуда например луки могут стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 лучнеки ноют за прострел текстур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, Eglesias сказал: Ну они же не запрыгивают к тебе туда на ходулях.А логически такой прострел возможен,потому что нет боковых ограждений. Рядом стоит вышка,оттуда например луки могут стрелять. это не важно, важна щас позиция администрации 1 минуту назад, Я не робот сказал: лучнеки ноют за прострел текстур лучники не ноют, лучники хотят понять можно ли так стрелять без угрозы бана или чукча не читатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Стрелять нельзя если пишут "цель не видно". Если такого не пишут, значит цель видна и стрелять можно за месяц можно было бы самому прийти к такому выводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 22 минуты назад, Геранчег сказал: это не важно, важна щас позиция администрации Это позиция Админа,по похожей теме.(Есть ответ на форуме) Но естественно ты прав.Ждите в пса и ГМ рассудит и у него могут быть другие размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Лично я вижу на видео прострел через перила, что не является нарушением, но подожду мнение коллег на случай, если они будут другими. К примеру, когда стреляли через потолок - за такое мы банили, но тут я подобного не вижу. В любом случае, я ещё посоветуюсь с коллегами и дам знать о своём решении в вашем запросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения