Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по брокеру

M24

Рекомендуемые сообщения

Продаю пуху,по минимальной цене из списка к примеру за 10кк,меня подрезает другой торгаш и ставит цену не на 1 адену меньше как это часто делают,а ставит такую же цену 10кк,и я позже смотрю что в списке он стоит первее меня,хотя я первый поставил на продажу,как с этим бороться?

1 минуту назад, M24 сказал:

Продаю пуху,по минимальной цене из списка к примеру за 10кк,меня подрезает другой торгаш и ставит цену не на 1 адену меньше как это часто делают,а ставит такую же цену 10кк,и я позже смотрю что в списке он стоит первее меня,хотя я первый поставил на продажу,как с этим бороться?

Как раз тот самый случай с которым не нужно бороться.

Представь идеальную ситуацию для барыг - у всех одинаковые цены.

Все довольны и никакой конкуренции.

Никак, зачем? Если у вас  одинаковая цена, то одинакова вероятность что купят у любого из вас. Это же пушка, а не расходники, которые продают 100500 торгашей.

1 минуту назад, SNMP сказал:

Как раз тот самый случай с которым не нужно бороться.

Представь идеальную ситуацию для барыг - у всех одинаковые цены.

Все довольны и никакой конкуренции.

Цена одна,а очередь все время меняется,и кто последний ставит продать или купить того и тапки

2 минуты назад, Buonarroti сказал:

Никак, зачем? Если у вас  одинаковая цена, то одинакова вероятность что купят у любого из вас. Это же пушка, а не расходники, которые продают 100500 торгашей.

Покупают обычно у того кто первый в списке

8 минут назад, M24 сказал:

Продаю пуху,по минимальной цене из списка к примеру за 10кк,меня подрезает другой торгаш и ставит цену не на 1 адену меньше как это часто делают,а ставит такую же цену 10кк,и я позже смотрю что в списке он стоит первее меня,хотя я первый поставил на продажу

при одинаковой цене кто последний сел - тот выше

8 минут назад, M24 сказал:

как с этим бороться?

его же методами ставить такую же цену или на 1 адену меньше.
либо нормально роняешь цену, он за тобой, ты еще ниже.. потом снимаешь с продажи и ставишь нормальную, а он продает по дешману и ты опять в топе списка. практически всегда работает, 90% балбесов не столько волнует цена, сколько быть выше у брокера и быстрее продать.

на х5 одного клоуна так забайтил с голдами. он настолько увлекся перебиванием цены, что какое-то время стоимость продажи голдов была меньше стоимости скупки.

Изменено пользователем normalnypacan

1 минуту назад, M24 сказал:

Цена одна,а очередь все время меняется,и кто последний ставит продать или купить того и тапки

у вас прекрасная способность находить проблемы там где их нет

38 минут назад, M24 сказал:

Не совсем, там сложная система, которую нельзя просто посчитать. Если бы последний всегда был в топе, то никто бы не парился снижением цены на 1 адену.

11 часов назад, M24 сказал:

Я покупаю всегда у второго, такой принцип, так что жди такого же как я)

4 часа назад, M24 сказал:

я, да и не только я наверное, если вижу явный демпинг по 1 адене, назло выбираю торгаша пониже, а в случае расходников тупо иду к тому у кого товара больше (меньше шансов что у него уже кончились) и плевать на пару аден. так что не переживай нисколько, если цена адекватная и есть спрос - купят 100%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...