war2906 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добрый день. Не играл где то месяца 4 из-за защиты диплома. Сейчас снова появилось время, но ввиду смены систем безопастности на сервере был убран ЛК. а на аккаунте стоит блок по IP. Нового чара я и так уже создал. Вопрос каким образом можно убрать блок со старого аккаунта и проверить что на нем еще живое ? P.S. ногами не бить сильно если вопрос был уже озвучен, поиск на работе юзать не совсем удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 это защита первого входа, она не снимется сама. Только если вы войдете в игру с корректным логино-паролем и с того-же железа/IP, что и были ранее. Пишите в проблемы с аккаунтами и ждите, ждать придется ск всего долго =\ Если ваш пароль подходит, то есть шанс что на акке все цело. Остальное зависит от сложности вашего пароля Можете почитать четвертую ссылку в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war2906 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 это защита первого входа, она не снимется сама. Только если вы войдете в игру с корректным логино-паролем и с того-же железа/IP, что и были ранее. Пишите в проблемы с аккаунтами и ждите, ждать придется ск всего долго =\ Если ваш пароль подходит, то есть шанс что на акке все цело. Остальное зависит от сложности вашего пароля Можете почитать четвертую ссылку в моей подписи. Железо тоже, а вот айпи динамический. Логин+пароль подходят. уже проверил. А вот дальше этого дело не продвинулось к сожалению. написало с Вашего айпи вход запрещен. Вот и интересуюсь. Ссылки читал в подписи и темы по ним тоже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 значит заявка + ждать. Иного пути на сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.