Перейти к содержанию
Asterios

Как снять IP блок с аккаунта?

war2906

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Не играл где то месяца 4 из-за защиты диплома. Сейчас снова появилось время, но ввиду смены систем безопастности на сервере был убран ЛК. а на аккаунте стоит блок по IP. Нового чара я и так уже создал. Вопрос каким образом можно убрать блок со старого аккаунта и проверить что на нем еще живое :blink:?

P.S. ногами не бить сильно если вопрос был уже озвучен, поиск на работе юзать не совсем удобно:tongue:

это защита первого входа, она не снимется сама. Только если вы войдете в игру с корректным логино-паролем и с того-же железа/IP, что и были ранее.

Пишите в проблемы с аккаунтами и ждите, ждать придется ск всего долго =\

Если ваш пароль подходит, то есть шанс что на акке все цело. Остальное зависит от сложности вашего пароля :)

Можете почитать четвертую ссылку в моей подписи.

это защита первого входа, она не снимется сама. Только если вы войдете в игру с корректным логино-паролем и с того-же железа/IP, что и были ранее.

Пишите в проблемы с аккаунтами и ждите, ждать придется ск всего долго =\

Если ваш пароль подходит, то есть шанс что на акке все цело. Остальное зависит от сложности вашего пароля :)

Можете почитать четвертую ссылку в моей подписи.

Железо тоже, а вот айпи динамический. Логин+пароль подходят. уже проверил. А вот дальше этого дело не продвинулось к сожалению. написало с Вашего айпи вход запрещен. Вот и интересуюсь. Ссылки читал в подписи и темы по ним тоже :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...