MaximuS2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 17.11.2021 в 13:03, Каира сказал: Почему каждую профу должны резать под ваши косые руки? Не будет ножей - будет другая имба профа. А ты все так же будешь плакать о нерфе. Не нужно некого урезать:)) Просто верните дестрам былую мощь когда я по 100 к в пвп мог влегкую дамажить, и чихал я на всяких сундучников с зубочистками!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 9 минут назад, MaximuS2021 сказал: Не нужно некого урезать:)) Просто верните дестрам былую мощь когда я по 100 к в пвп мог влегкую дамажить, и чихал я на всяких сундучников с зубочистками!) какая разница 100 или 50 если у него хп за 40 не перевалит 30 минут назад, TBo9CpaKa сказал: ну по идее ВЛ тоже должен такие плюхи давай xD не играл ВЛом, откуда такие цифры)) если все дебафы пройдут только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Влу вполне легко можно разогнать точность до 180-190 и попадать по дагерам почти каждый удар. Как вариант вкачать хавка. Там 200+ точности делается довольно легко и отстреливать ножей с критами по 5-10к не составит проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffff Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 17.11.2021 в 14:03, Каира сказал: Почему каждую профу должны резать под ваши косые руки? Не будет ножей - будет другая имба профа. А ты все так же будешь плакать о нерфе. Слышишь оленина ты же знаешь что ножи завышены тут!!!!! Своим дамагом со скилов!!!! А я вот хочу играть влом и убивать тоже я умею играть за вла!!! Но при всём раскладе я ножа не убью. Так что не воняй иинетрассказывай влажные истории про косые руки!!!! . Ножам резать силу Крит удара со скилов!! А сб резать откат Стила А не прыжков!!!!!! Тогда и будет баланс. !!!!! Изменено 5 января, 2022 пользователем Buffff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 8 минут назад, Buffff сказал: Слышишь оленина ты же знаешь что ножи завышены тут!!!!! Своим дамагом со скилов!!!! А я вот хочу играть влом и убивать тоже я умею играть за вла!!! Но при всём раскладе я ножа не убью. Так что не воняй иинетрассказывай влажные истории про косые руки!!!! . Ножам резать силу Крит удара со скилов!! А сб резать откат Стила А не прыжков!!!!!! Тогда и будет баланс. !!!!! Да, добро, запишем в лист пожеланий, а завтра, если не забуду, пойду выброшу в урну и забуду этот бред) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 47 минут назад, Buffff сказал: Слышишь оленина ты же знаешь что ножи завышены тут!!!!! Своим дамагом со скилов!!!! А я вот хочу играть влом и убивать тоже я умею играть за вла!!! Но при всём раскладе я ножа не убью. Так что не воняй иинетрассказывай влажные истории про косые руки!!!! . Ножам резать силу Крит удара со скилов!! А сб резать откат Стила А не прыжков!!!!!! Тогда и будет баланс. !!!!! Так и получается что всех должны резать под твои кривые руки. А как ты понял что за ВЛа играть умеешь? Сам мобов убил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, Buffff сказал: Слышишь оленина ты же знаешь что ножи завышены тут!!!!! Своим дамагом со скилов!!!! А я вот хочу играть влом и убивать тоже я умею играть за вла!!! Но при всём раскладе я ножа не убью. Так что не воняй иинетрассказывай влажные истории про косые руки!!!! . Ножам резать силу Крит удара со скилов!! А сб резать откат Стила А не прыжков!!!!!! Тогда и будет баланс. !!!!! Держи всех в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 12 часов назад, Каира сказал: Так и получается что всех должны резать под твои кривые руки. А как ты понял что за ВЛа играть умеешь? Сам мобов убил? Не видел в теме нагибов скринов, значит не убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grobovski Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Что за бред!! Кому чего разогнать ? В соло убить нормально заряженного ножа -Банки,бафы,талики,Лс в пуху.........НЕ РЕАЛЬНО !!!!! Даже если упороться самому ))) Раньше Тиры,Берсы,Дэстры...... Заморочиться с рефлектом и норм).... Кароче всё по делу автор говорит! Но основная проблема даже не в диком рандомном дамаге от ножа ,а в том что ему практически ничего не прилетает,или хрен попадёшь ))) Да и какова хрена только им КК даёт буст к дамагу скилами ? ))) Про Вла вообще молчу ((( У него скилов хренова туча (раньше с руки наваливал как боженька,при разгоне на дамаг с руки,от него толк был на осадах и прочих мероприятиях)сейчас нахрен не нужен ,только мобов ковырять(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 берс.тир.глад бьет тх1,5-3к,это нужно еще попасть. тх в лицо даёт тому же тиру гладу берсу 6-8к. как вам баланс? не нужно никого фиксить,хотя бы верните тех тиров,берсов что были до обновы с фиксом крит урона (снижение его капа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Кто играл на старом Хантере помнит, что скил Миража у ТХ не был таким читерным как сейчас. Скил с небольшим КД, и шансом срабатывания 90% не зависящим ни от каких менталок, резистов и прочего. Хотя у точеных трика и свича, шансы просто в разы меньше, логично? - да ничего подобного! Наверняка вы слышали советы (пусть не на Хантере а вообще) снимать рефлект или эпик неклю чтобы ТХ автоатакой не сбивал таргет... и даже тут Мираж работает не верно, он не сбивает, а если бы срабатывал? Тогда ТХ просто невозможно было ударить в принципе! А кто то думает что имеет особый скил в игре за ножей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.