kreinch Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 дал регестрацию на клан хол devostat по началу убивал мобов но не знаю что стало я не могу их убивать теперь выходит такое вот окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 46 minutes ago, kreinch said: дал регестрацию на клан хол devostat по началу убивал мобов но не знаю что стало я не могу их убивать теперь выходит такое вот окно А какой результат вы ожидали? Этот КХ был захвачен, раз вы не можете бить мобов. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Даже мобам тебе нечего сказать) а ты ещё и сюда к людям полез за ответами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreinch Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 в том то идело что его не кто еще не захвотил он стоит на нпц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 13 часов назад, kreinch сказал: в том то идело что его не кто еще не захвотил он стоит на нпц Значит он не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) On 11/17/2021 at 3:58 PM, kreinch said: в том то идело что его не кто еще не захвотил он стоит на нпц Вы точно ничего не путаете? Изменено 21 ноября, 2021 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 34 minutes ago, HawkC4 said: Вы точно ничего не путаете? А как у вас показывает кх? У меня такой вкладки нет. Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, DekeShaw сказал: А как у вас показывает кх? У меня такой вкладки нет. Скрыть содержимое Fortress 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 55 minutes ago, DemonInside said: Fortress Нету там такого, только форты. У нас с C4Hawk даже скрины отличаются, у него вкладка "кланхоллы" есть, у меня нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 32 минуты назад, DekeShaw сказал: Нету там такого, только форты. У нас с C4Hawk даже скрины отличаются, у него вкладка "кланхоллы" есть, у меня нет. У меня тоже есть кланхоллы. Возможно, прямая ссылка поможет https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 24 minutes ago, DemonInside said: У меня тоже есть кланхоллы. Возможно, прямая ссылка поможет https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings По твоей тоже не показывает. Я думаю, дело в географии, я из Англии сайт смотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, DekeShaw сказал: По твоей тоже не показывает. Я думаю, дело в географии, я из Англии сайт смотрю. а браузер у тебя? на русском? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 10 minutes ago, Мелиодас said: а браузер у тебя? на русском? Нет, на английском. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 33 минуты назад, DekeShaw сказал: Нет, на английском. попробуй поменять язык в браузере, или поставить русскую версию Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Твой скрин с кх говорит сам за себя ;D Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Gartefex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.