Simforians Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Здарова всем товарищи !!! Давно не играл в ла2 решил вернутся и после работы нагибать детей))) короче 1 проблема я не понял а как скачать игру ? и 2 проблема а в какой клан вступить ?) меххеко братака гоу в дискорт емае я вижу ты в гламурках играешь ) устроим старый добырй срач) а то я думаю вам скучно без меня тут ) а чо там GloomyParadise можно к вам пойти в клан ?) КОРОЧЕ КАК СКАЧАТЬ ИГРУ НА САЙТЕ ТОКА РЕГА А ИГРУ ЧО КАК СКАЧАТЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы ВСЕМ МИР !!!! ПОДРУБЛЮ СТРИМ ЕСЛИ все будет оки доки !!!! Кто не понял кто я вот ссылка КАСТ РУНЫ СДЕЛАЕМ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 чекни почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Ты ж вроде шмот переломал, не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 7 минут назад, Fenix10 сказал: чекни почту какую почту ?) 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ты ж вроде шмот переломал, не?) да я не помню чо я там делал в последний стрим ) но голду почти всю раздал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tеddy Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 не всех война убила....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 да кому ты нужен бездарь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Сима опять пивас начал глушить из своей сиротской кружки, и потянуло бро на подвиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 как раз в гламурах людей не хватает.давай туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аморальный Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Это же вроде какой-то позорник, который за ММа стримил, а когда отлётал от меня в город неоднократно, выключал стрим ссылаясь на неполадки со связью😂 Кому ты нужен клоун,тебе максимум под крумой стрекоз фармить 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Аморальный сказал: Это же вроде какой-то позорник, который за ММа стримил, а когда отлётал от меня в город неоднократно, выключал стрим ссылаясь на неполадки со связью😂 Кому ты нужен клоун,тебе максимум под крумой стрекоз фармить 😂 Меня он в ЧС добавил в игре, потому что на стриме его дурачком и алкашом назвала... Мне вообще иногда кажется, что он будучи пьяным играет лучше чем в трезвости... Изменено 27 ноября, 2021 пользователем HoLYF0X 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Хоспади, подумал что уже яжки перепил, читаю как Серафимус 😂 Изменено 1 декабря, 2021 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Может лучше ненада ????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.