FArdooooo Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ребята! Всем привет! Хотел у Вас узнать: у меня в игре стоит разрешение максимальное и соответсвенно везде мелкие значки, но это фиг с ними! Самое главное что окно чата и буквы в нем очень мелкие, и чтобы что то прочитать надо напрягаться, а это жутко не удобно! Скажите есть ли способ поменять шрифт или может какое нибудь дополенение есть? Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Напиши какой у тебя монитор и какое разрешение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ребята! Всем привет! Хотел у Вас узнать: у меня в игре стоит разрешение максимальное и соответсвенно везде мелкие значки, но это фиг с ними! Самое главное что окно чата и буквы в нем очень мелкие, и чтобы что то прочитать надо напрягаться, а это жутко не удобно! Скажите есть ли способ поменять шрифт или может какое нибудь дополенение есть? Заранее спасибо! Смени язык интерфейса на английский. По другому никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FArdooooo Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 1280*1024 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunucbka Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 автор, купи бинокль! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZAPUSKATRx Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Даже если ты заменишь шрифт, при первом же заходе в игру апдейтер поставит старый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FArdooooo Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 У меня моник 30" - 2560*1600. Забывал все время тему создать Подскажите, есть где-нить настройки шрифта в игре? Фига себе моник это уже телевизор А по теме: может напишим админам, чтобы нам помогли с данной траблой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 поставьте разрешение меньше, чем обычно у вас на рабочем столе и играйте в полноэкранном режиме Так-же, как уже описали выше, можно включить английский интерфейс игры через asterios.ini. Английские шрифты в игре несколько крупнее русских. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 автор, купи бинокль! я думаю тебе он нужен больше чем автору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 герцовку так-же можно настроить в игре, вроде... либо проверьте предварительно, какие комфортные для вас разрешения/частоты держит моник и поставьте игре именно их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 имхо, что-то твоя видяха выделывается, или обнови драйвера на нее или переустанови винду, должна игра идти без черных экранов на всех заданных параметрах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.