SadisticSic Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Нашел некоторые несоответствия БД и игрового клиента, хотелось бы уточнить или исправить эти моменты. Подобной формы в поддержке не нашел, и ничего умнее, чем написать туть не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloemoloko Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Это проблемы из-за годовского клиента как я понял, расхождение в наименованиях и т.п., я писал об этом, но вроде как всех все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 в FAQ по серву писали что есть игровые изменение в отличие от официального , так в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Да, не соответствует. Но клиент (где и содержатся расхождения) не правят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Толку от того, что ты нашел... Тут итак вкурсе о расхождениях и тд _) Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Kekochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 18 минут назад, Kekochka сказал: Толку от того, что ты нашел... Тут итак вкурсе о расхождениях и тд _) Ну как мне кажется, поправить БД довольно легко, разве нет? Или хотелось бы узнать, где правда - в клиенте, в базе, или где-то посередине. Не понимаю, к чему эта токсичность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 4 hours ago, SadisticSic said: Подобной формы в поддержке не нашел, и ничего умнее, чем написать туть не придумал. https://forum.asterios.tm/forum/10-работа-сайта-и-форума/ опишите тут найденную недоработку согласно правилам: https://forum.asterios.tm/announcement/9-pravila-razdela/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения