DeathSeptember Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) При выполнение квеста Test of the healer (3 марка бишопа) необходимо поговорить с нпц Mysterious dark Elf 4 раза. После каждого диалога с ним появляются квестовые монстры которых необходимо уничтожить. В 4ый раз поговорив с ним меня убили квестовые монстры. Вернувшись обратно к нпц появляется сообщение что я не участвую в квесте. Это глюк ? или необходимо проходить всю цепочку заново ? Изменено 13 ноября, 2021 пользователем GM-Himba некорректное название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 1 минуту назад, DeathSeptember сказал: необходимо проходить всю цепочку заново ? зависит от того, порядочный ты человек или готов соскамить моба у другого хила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathSeptember Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Необходимо поправить его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 10 minutes ago, DeathSeptember said: Необходимо поправить его Искать лень но ГМ говорил что это ваша вина если не можете убить мобов и делайте квест заново. https://forum.asterios.tm/topic/550834-3-marka-na-hilera/ всётаки нашол желание найти Изменено 13 ноября, 2021 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 10 часов назад, DeathSeptember сказал: Необходимо поправить его Попробуйте вернуться на 1 шаг назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 10 часов назад, DeathSeptember сказал: Необходимо поправить его Пока что схема такая - отменить квест и начать делать его заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) у меня такая же проблема была, попробуй этот квест за глада пройти, у меня получилось!!! Удачи , брат Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Skye 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.