Kontarap Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 14 минут назад, Fallen сказал: Хз ваще, жаба такая пиииу!, снаряд такой пыыыыщ!, пол клана Венди такие шлёп! Красиво же, эстетично, стильно, брутально... А мне ещё и не верили что так будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Только что, Kontarap сказал: А мне ещё и не верили что так будет) разве кто то ожидал мужского крепкого секса вс всю оппозицию на руне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 25 минут назад, Круэнтус сказал: зы куда пропала бамбалейла @MrDick ? тут, читаю умные посты, умных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 4 минуты назад, MrDick сказал: тут, читаю умные посты, умных людей переживал за тебя, сейсмоактивность повышенная последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: Эт да, я недавно подобное смотрел.. из глаз кровь идёт из за гемплея, а при этом скулы болят от смеха из за войса. странно что от вас нет ни одного фрапса с войсом с КМов. 🤔 есть переживания что начнут рофлить с вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 3 minutes ago, Trollberry said: странно что от вас нет ни одного фрапса с войсом с КМов. 🤔 есть переживания что начнут рофлить с вас? Елесара уже послушали. Спс. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, Fallen сказал: Хз ваще, жаба такая пиииу!, снаряд такой пыыыыщ!, пол клана Венди такие шлёп! Красиво же, эстетично, стильно, брутально... Еще наложите голос Элессара как он на некре нагибал и будет вообще топ по просмотрам, да и вообще можно в каждый мувик это вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 7 минут назад, Trollberry сказал: странно что от вас нет ни одного фрапса с войсом с КМов. 🤔 Наверное потому что в клане запрещено стримить/выкладывать фрапсы с глобалом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 16 минут назад, Trollberry сказал: странно что от вас нет ни одного фрапса с войсом с КМов. 🤔 есть переживания что начнут рофлить с вас? Ты это каждый год спрашиваешь или мне кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 5 минут назад, MrYuri1234 сказал: Елесара уже послушали. Спс. ну лично мне понравилось вставлять его аудио на фрапсик с его участием. как там Марио писал - "скулы болели" от рофла всё это склеивать. https://youtu.be/LzHoxvMhgKk?t=2313 5 минут назад, OwnerOld сказал: Еще наложите голос Элессара как он на некре нагибал и будет вообще топ по просмотрам, да и вообще можно в каждый мувик это вставлять. с фразой что он лох?🤣 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Наверное потому что в клане запрещено стримить/выкладывать фрапсы с глобалом ? по причине чего? Только что, Medvedpwnz сказал: Ты это каждый год спрашиваешь или мне кажется ? я каждый раз спрашиваю , ибо не понятно с чем сравнивать. уверен что рофлы можно ловить с войса любого пака , если они конечно не молчат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 4 минуты назад, Trollberry сказал: ну лично мне понравилось вставлять его аудио на фрапсик с его участием. как там Марио писал - "скулы болели" от рофла всё это склеивать. https://youtu.be/LzHoxvMhgKk?t=2313 с фразой что он лох?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 3 минуты назад, Trollberry сказал: по причине чего? По причине того, что мы банально не хотим учить варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 13 minutes ago, Mаpuo said: Наверное потому что в клане запрещено стримить/выкладывать фрапсы с глобалом ? Один с осады Руны на тытрубе точно есть, от 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 21 минуту назад, Mаpuo сказал: Наверное потому что в клане запрещено стримить/выкладывать фрапсы с глобалом ? Бабушка запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 10 минут назад, Mаpuo сказал: По причине того, что мы банально не хотим учить варов. Да там хоть на стриме в паинте тактику всю нарисуй один хрен не поможет, результат будет тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 элитная закрытая школа ла2 почём там голды на парнасе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 22 минуты назад, DekeShaw сказал: Один с осады Руны на тытрубе точно есть, от 2014 года. Да, фрапс от лица ФИНа. Но "с войсом" это очень преувеличенно сказано. Там нарезка 7 минут с мелкими вставками команд. https://youtu.be/22bp6GMVokc 21 минуту назад, YTC сказал: Бабушка запрещает? Типа пошутил ? Не смешно, попробуй еще раз. 19 минут назад, OwnerOld сказал: Да там хоть на стриме в паинте тактику всю нарисуй один хрен не поможет, результат будет тот же. Сути не меняет, мы не стримим/фрапсим КМы с глобалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 13 minutes ago, Mаpuo said: Да, фрапс от лица ФИНа. Но "с войсом" это очень преувеличенно сказано. Там нарезка 7 минут с мелкими вставками команд. https://youtu.be/22bp6GMVokc Типа пошутил ? Не смешно, попробуй еще раз. Сути не меняет, мы не стримим/фрапсим КМы с глобалом. Кстати, я тебе интро придумал - эпизод игры "Марио": сантехник выбивает грибочек, съедает его и под эпическую музыку превращается в гномку. У той в руках красные дули, она строит гневное лицо и орет "Порублю в капусту щас!!1". Всплывает текст с твоим именем и названием сайда, начинается ролик. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем DekeShaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 16 минут назад, Mаpuo сказал: Сути не меняет, мы не стримим/фрапсим КМы с глобалом. Как вариант можно сделать отдельного фантома для глобала, и записывать отдельной дорожкой глобал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 2 минуты назад, OwnerOld сказал: Как вариант можно сделать отдельного фантома для глобала, и записывать отдельной дорожкой глобал. Как вариант можно ничего не делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Только что, OwnerOld сказал: Как вариант можно сделать отдельного фантома для глобала, и записывать отдельной дорожкой глобал. Зачем оно мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: уверен что рофлы можно ловить с войса любого пака , если они конечно не молчат. с этого, так то, тоже можно словить рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 9 минут назад, OwnerOld сказал: Как вариант можно сделать отдельного фантома для глобала, и записывать отдельной дорожкой глобал. Хорошая попытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 34 minutes ago, Mаpuo said: Типа пошутил ? Не смешно, попробуй еще раз. Вообще то смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 6 минут назад, Mаpuo сказал: Зачем оно мне ? Как мувик записать с войсом - так нам нельзя из за глобала. Пишешь как глобал исключить в вентре - а зачем нам это надо. Так если изначально не хочешь, то зачем ссылаться на внутриклановые правила. На вставку музыки в мувик ведь не жалко времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 минуту назад, MrYuri1234 сказал: Вообще то смешно. Для биомусора с однозначным iq разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 12 минут назад, Kronverk сказал: с этого, так то, тоже можно словить рофл хз, знаю пак в котором очень мало говорят вообще. и кто туда попадает подрайверить немного чувствует дискомфорт. в паках которых я бегал , наоборот приходилось затыкать людей, трындели и рофлили даже в ГВГ 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 минуту назад, OwnerOld сказал: Как мувик записать с войсом - так нам нельзя из за глобала. Пишешь как глобал исключить в вентре - а зачем нам это надо. Так если изначально не хочешь, то зачем ссылаться на внутриклановые правила. На вставку музыки в мувик ведь не жалко времени. Ну во первых, я не простой мембер кп, и разговариваю тет-а-тет с Анжелкой чаще чем на канале с паком, а следовательно мне надо и микрофон вырезать. Во вторых, я даже представить не могу как настроить шадоу плей так, что бы он фильтровал определенных людей, которые должны говорить на всю вентру(а перенастраивать всю коммуникацию из за фрапсиков с войсом никто не будет). В третьих, накидать музыки из вк дело 5 минут из которых 4 ее просто выбираешь, а фильтровать войс что бы не всплыло лишней инфы это нужно часами сидеть и резать дорожку. Вернёмся к вопросу на кой оно мне надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 2 minutes ago, Mаpuo said: Для биомусора с однозначным iq разве что. Уххаха, ща бы от педофила про интеллект слушать) Ps. Нашел твою с елесаром фотку) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 6 минут назад, Mаpuo сказал: Для биомусора с однозначным iq разве что. Мария идите соски покрафтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения