WingGTeamOff Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, Луцилиус сказал: Поверь, ценник для своих в разы дешевле, чем раньше, когда его фармило Е… Так получается, что люди, задавившие толпой Е на Антарасе ДО НЕДОПОЛУЧАТ свои кровные копейки? PS: скидывать цену, это логично, так как в дальнейшем вам все сложнее и сложнее будет его реализовывать, ибо 450 человек хотят получить свои Гроши, но может случится и следующее, эпик просто куда то осядет в чьём то кармане, а вы все будите посланы куда подальше. Ну а дальше Ренейм и в Е играть в лучшую жизнь. Изи план!! И ждать не надо 😁, ну а вас Лохов просто Опрокинут, вам же не скажут, что это последний эпик, вы можете подождать неделю, мы продадим и потом можете уходить. Неее, такого не будет, 1-2, а то и 3 эпика хорошо прегреют чей то карман, типо Соера, с 16 пухой, которую я дал, но он утверждает обратное 😊 Изменено 17 декабря, 2021 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, WingGTeamOff сказал: но может случится и следующее, эпик просто куда то осядет в чьём то кармане не случится. тебя не взяли в О. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Да я не думаю, что народ настолько у вас нищий, что готов за эти 2ккк в месяц рвать и метать. 60% имеют 10 сет и 10 бижу с пухами 10+ смысл твоего выссера, конечно понимаю что ты хозяину хочешь подлизать но старайся не так сильно,70% оппозиции просто нравиться ходить и нагибать е и подсосов на подобие тебя,а остальные ходят за аденкой, а по мне лучше пофанится и получить 400кк чем в соляново стоять и фармить мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Так получается, что люди, задавившие толпой Е на Антарасе ДО НЕДОПОЛУЧАТ свои кровные копейки? PS: скидывать цену, это логично, так как в дальнейшем вам все сложнее и сложнее будет его реализовывать, ибо 450 человек хотят получить свои Гроши, но может случится и следующее, эпик просто куда то осядет в чьём то кармане, а вы все будите посланы куда подальше. Ну а дальше Ренейм и в Е играть в лучшую жизнь. Изи план!! И ждать не надо 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, Луцилиус сказал: Поверь, ценник для своих в разы дешевле, чем раньше, когда его фармило Е… просто ему наверно сказали : поможешь отбить дадим сотого валика только своим не говори, пусть они и дальше думают что они 3 сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Никто ничего объяснить не может, тупой не суразный и плоский Юмор опять начал литься из ваших недалеких умов!!! Ну да ладно, ещё вспомните мои слова 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Никто ничего объяснить не может, тупой не суразный и плоский Юмор опять начал литься из ваших недалеких умов!!! Ну да ладно, ещё вспомните мои слова 👍 Сергей, расслабься… Пятница… Тарас за бедной несчастной О, спокойной ночи 🍺 и как его будут делить, тебя не должно Волновать, гоу лучше гвг ВТ и ЧТ, а то совсем пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 5 минут назад, WingGTeamOff сказал: Никто ничего объяснить не может, тупой не суразный и плоский Юмор опять начал литься из ваших недалеких умов!!! Ну да ладно, ещё вспомните мои слова 👍 мне кажется, что в О 99% людей плевать на подачки с эпиков, они получают кайф валять по земле высокомерных эмперсов 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, OSC сказал: мне кажется, что в О 99% людей плевать на подачки с эпиков, они получают кайф валять по земле высокомерных эмперсов И 3-й независимый 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 @Ambrelka мы шо одни ходим бесплатно побить Ымперсов ?! ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 35 минут назад, Wandy сказал: че как, обоссанцы? стоило собрать паки и вы сосете без шансов? де там эта дура упорылая? гавкни. Прости что не посетила тебя в твоей усыпальни, но у меня есть личная жизнь)клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, WingGTeamOff сказал: Никто ничего объяснить не может, тупой не суразный и плоский Юмор опять начал литься из ваших недалеких умов!!! Ну да ладно, ещё вспомните мои слова 👍 Вспомним, когда нас станет 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, MrDick сказал: Прости что не посетила тебя в твоей усыпальни, но у меня есть личная жизнь)клоун хорошая псина, теперь свободна. элька, ваша дура говорит что у тебя нет личной жизни... как так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 16 минут назад, Wandy сказал: не случится. тебя не взяли в О. а в его кармане эпик и не оседает надолго- дадут пофоткаться ради скринов на форум и все, гони обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 11 часов назад, MrDick сказал: А чё обтикай? сам обосрался, балабол Что за агрессивная Телка, облизывающая между пальцев…? 🤢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 47 minutes ago, WingGTeamOff said: Я хз, может объяснит мне кто то без приколов, в чем суть ваших сейчас высеров и действий? Приведу пример вашего движа из жизни. Стая голодных крестьян (оппозиция), подкараулила в лесу Помещика с охраной (Эмерсов), который вез на рынок (Парнас)продавать голодным Крестьянам (Оппозиции) чёрный Хлеб (Тараса, Валакаса, Баюма) по цене, ну допустим 200ккк. Крестьяне напали, убили, забрали эту повозку с Хлебом и вместо того, чтобы накормить БЕСПЛАТНО, этим хлебом (отдать эпик просто так) предводители восстания ( Клы) продали по той же самой цене СВОИМ ЖЕ это Хлеб и дав с этой цены небольшую Сдачу, раскидав на всех. Так какой прикол то в ваших действиях, если логически рассуждать, кормить птенцов надо, иначе эти птенцы сдохнут, если их не кормить ( дать кому то одному Тараса не получится, ибо часть из 500+ рыл ждут свои честно заработанные 300кк, ради которых он и ходит и если кто то вдруг получит, то зададут вопрос, а почему ему, а не мне 😀) И что, мы получаем в итоге: Ваши 450+ человек и походы на эпик это просто хрень, ибо кланы не бустятся, так как эти 300-400кк это полная хрень, а человек, купивший эпик я наверняка уверен, что скоро окажется в Е, ибо не всем нравится эта Хрень у вас творящаяся, но они сидят, так как Халява и таков уж человеческий менталитет!! Ты не понимаешь. Что ешки зафармили и продают тараса, что о зафармили и продают тараса рядовому мемберу пофиг. Только если тараса продают е, то вврученая с эпика адена остается в е. А если О, то делится между всеми. Если продолжать твою аналогию, то О это робин гуд. Забирает у богатых и раздает бедным. А если тараса купит какой то челик из О и при этом получит адену за этого тараса, то получится, что он купил его нв 400 кк дешевле. Ну ок. На изи пояснил за тараса. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 атцы, чего бсое то жмем, а как же фан? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 8 минут назад, Wandy сказал: атцы, чего бсое то жмем, а как же фан? Процентик жалко 😂 Обер задрачивает в СОА, не даёт качаться или взяли страту Шварца, не догнали…значит не победили 😂 Шварц - 🍺 Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Луцилиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 58 минут назад, WingGTeamOff сказал: Я хз, может объяснит мне кто то без приколов, в чем суть ваших сейчас высеров и действий? Приведу пример вашего движа из жизни. Стая голодных крестьян (оппозиция), подкараулила в лесу Помещика с охраной (Эмерсов), который вез на рынок (Парнас)продавать голодным Крестьянам (Оппозиции) чёрный Хлеб (Тараса, Валакаса, Баюма) по цене, ну допустим 200ккк. Крестьяне напали, убили, забрали эту повозку с Хлебом и вместо того, чтобы накормить БЕСПЛАТНО, этим хлебом (отдать эпик просто так) предводители восстания ( Клы) продали по той же самой цене СВОИМ ЖЕ это Хлеб и дав с этой цены небольшую Сдачу, раскидав на всех. Так какой прикол то в ваших действиях, если логически рассуждать, кормить птенцов надо, иначе эти птенцы сдохнут, если их не кормить ( дать кому то одному Тараса не получится, ибо часть из 500+ рыл ждут свои честно заработанные 300кк, ради которых он и ходит и если кто то вдруг получит, то зададут вопрос, а почему ему, а не мне 😀) И что, мы получаем в итоге: Ваши 450+ человек и походы на эпик это просто хрень, ибо кланы не бустятся, так как эти 300-400кк это полная хрень, а человек, купивший эпик я наверняка уверен, что скоро окажется в Е, ибо не всем нравится эта Хрень у вас творящаяся, но они сидят, так как Халява и таков уж человеческий менталитет!! Та не даст тебе никто эпик, не скули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostHope Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Парни давайте отойдем от темы) Я хочу организовать фонд, по сбору средств на психотерапевта для одного из лучших лучников за все время на Астериосе , это Эскабарон и его супруга Леди Булит Фонд будет направлен на то чтобы помочь бедному парню принять факто того что сейчас нормально иметь двух родителей одного пола( в его случае это два отца ), просто на фоне данной проблемы, у человека начинаются истерики , когда ему об этом напоминаешь, я пытался ему объяснить что это нормально и с этим живут пару тройку месяца когда еще играл, но мне выдали Бан чата, а сам барон отправил в БЧ после первого же сообщения (. Пожалуйста не проходите мимо, давайте поможем молодой семье стать счастливыми. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, LostHope сказал: Парни давайте отойдем от темы) Я хочу организовать фонд, по сбору средств на психотерапевта для одного из лучших лучников за все время на Астериосе , это Эскабарон и его супруга Леди Булит Фонд будет направлен на то чтобы помочь бедному парню принять факто того что сейчас нормально иметь двух родителей одного пола( в его случае это два отца ), просто на фоне данной проблемы, у человека начинаются истерики , когда ему об этом напоминаешь, я пытался ему объяснить что это нормально и с этим живут пару тройку месяца когда еще играл, но мне выдали Бан чата, а сам барон отправил в БЧ после первого же сообщения (. Пожалуйста не проходите мимо, давайте поможем молодой семье стать счастливыми. Пройдись по соседям в Падике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 @Фараминг, шлюхан, ты че уже в О? Почему у меня макрос не работает? Или это ренейм? Не поверю что такой задрот как ты пропустил Тараса. Если это дизмораль то я пойму. Сосал в О, теперь сосешь в Е, но ведь тебе не привыкать 2 минуты назад, LostHope сказал: Парни давайте отойдем от темы) Я хочу организовать фонд, по сбору средств на психотерапевта для одного из лучших лучников за все время на Астериосе , это Эскабарон и его супруга Леди Булит Фонд будет направлен на то чтобы помочь бедному парню принять факто того что сейчас нормально иметь двух родителей одного пола( в его случае это два отца ), просто на фоне данной проблемы, у человека начинаются истерики , когда ему об этом напоминаешь, я пытался ему объяснить что это нормально и с этим живут пару тройку месяца когда еще играл, но мне выдали Бан чата, а сам барон отправил в БЧ после первого же сообщения (. Пожалуйста не проходите мимо, давайте поможем молодой семье стать счастливыми. Знатно тебе Ванька очко поджег… пожалуй параллельно начну сбор тебе на лечение 2 минуты назад, Луцилиус сказал: Пройдись по соседям в Падике Это было вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, iLeeCooper сказал: Не поверю что такой задрот как ты пропустил Тараса. ранний респ же. у пацанов треть клана тупо не успела с работы к 11 вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, iLeeCooper сказал: @Фараминг, шлюхан, ты че уже в О? Почему у меня макрос не работает? Или это ренейм? Не поверю что такой задрот как ты пропустил Тараса. Если это дизмораль то я пойму. Сосал в О, теперь сосешь в Е, но ведь тебе не привыкать Чего так горишь на него, хороший БП… кнопки прожимает четко , земля круглая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Луцилиус сказал: Чего так горишь на него, хороший БП… кнопки прожимает четко , земля круглая Четко он только шлюханит. Поет романсы какие мы все его друзья, прям семья и через пару дней заходит в спину в составе памперсни 3 минуты назад, Wandy сказал: ранний респ же. у пацанов треть клана тупо не успела с работы к 11 вечера... Если бы у фары была работа… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, WingGTeamOff сказал: Вдумайся!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 54 минуты назад, iLeeCooper сказал: @Фараминг, шлюхан, ты че уже в О? Почему у меня макрос не работает? Или это ренейм? Не поверю что такой задрот как ты пропустил Тараса. Если это дизмораль то я пойму. Сосал в О, теперь сосешь в Е, но ведь тебе не привыкать да вроде с ешками сегодня по фортам бегал. Без тага, правда, но мы его херачили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, WingGTeamOff сказал: Стая голодных крестьян (оппозиция), подкараулила в лесу Помещика с охраной (Эмерсов), который вез на рынок (Парнас)продавать голодным Крестьянам (Оппозиции) чёрный Хлеб (Тараса, Валакаса, Баюма) по цене, ну допустим 200ккк А то думаю...откуда эпик берется???🤔 А это оказывается Е подкидывают его тарасу в карманы,а потом забирает его уже О... А я наивный думал,что вот Лес .. Стоит карета... Туда бежит с отвисающим до пяток брюхом "Помещик" и "Голодные крестьяне". В итоге крестьяне успевают сесть первые на карету с хлебом!!! А оказывается карета ИЗНАЧАЛЬНО ЕГО БЫЛА И НАЧИХАТЬ ЧТО В ПЕРВЫЙ РАЗ В ГЛАЗА ЕЕ УВИДЕЛ - РАЗ УВИДЕЛ ЗНАЧИТ АВТОМАТОМ ЕГО СОБСТВЕННОСТЬЮ СТАНОВИТСЯ!У НЕГО ЖЕ ПУЗО🤣🤣🤣 Какой же ты даун Свинг...соболезную😱 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, WingGTeamOff сказал: забрали эту повозку с Хлебом и вместо того, чтобы накормить БЕСПЛАТНО, этим хлебом 2 часа назад, WingGTeamOff сказал: предводители восстания ( Клы) продали по той же самой цене СВОИМ ЖЕ это Хлеб Вот теперь обьясни другое... Ну может хоть капля разума у тебя найдется,даже специально для тебя упращу цифры... Вот перед тобой - 5 человек. Берется - эпик (ибо больше не выпадет с захода). Цена - 5 Аден стоимость эпика. Эпик падает "ОДИН" (ЕГО ОДЕТЬ НА 5 ПАЛЬЦЕВ НЕ УДАСТСЯ РАЗОМ вместо этого ты получаешь часть эпика в втде адены). Забрали эти 5 человек эпик.разделили по 1/5 каждому,ибо их 5 челиков. 1 заход у них адены 1/5 от эпика. 2 заход у них уже 2/5 адены от эпика. .... 5 заход у них 5/5 адены от эпика=1 эпик!! Итого: За 5 заходов - 5 челиков получат по одному кольцу БЕСПЛАТНО??? Теперь ЕЩЕ РАЗ ЦЕТИРУЮ ТЕБЯ 2 часа назад, WingGTeamOff сказал: вместо того, чтобы накормить БЕСПЛАТНО, этим хлебом ЧЕМ ОТ ТВОИХ СЛОВ ЭТО ОТЛИЧАЕТСЯ РОБИНГУД НЕДОДЕЛАННЫЙ!? 2 часа назад, WingGTeamOff сказал: продали по той же самой цене СВОИМ ЖЕ А КОМУ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОДАТЬ? СМУЩАЕТ ВОПРОС ЦЕНЫ?я как то не видел чтобы Е разбрасывалась эпиками - раз!отдавая кому то эпик ты обделяешь эпим кого то! В ЧЕМ ТВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО ОКРОМЯ ТВОЕГО КРОШЕЧНОГО МОЗГА???🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 просто винг тупой. о чем разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения