LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Сори что задел куполом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 518 вс 110, что же случилось?оО магия какая-то! :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, JoeJIouis сказал: вообще меня туда не затянишь:)) Рабство оно такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, Fallen сказал: 110 уже 110. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Wandy сказал: уже 110. РАННИЙ РЕСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 11 минут назад, Fallen сказал: 518 вс 110, что же случилось?оО магия какая-то! :DDD Уже как то не смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 5 минут назад, Fallen сказал: 518 вс 110, что же случилось?оО магия какая-то! :DDD А ты в чужое цц не смотри. Там как минимум 5 джудов твины ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Trollberry Опубликовано 17 декабря, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 16 минут назад, spacemarine сказал: 518 тел каеф ёмаё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 16.12.2021 в 16:06, MusoOro4i сказал: За Емперию. Ну как-то так. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 набрали ущербов в клан и они еще хотят епик с сборами в 5 тел (с) кто с Е понял) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Харе издеваться уже народ над Е ) Уже ряды пустеют у них.. Было 140-167 игроков, а сегодня 100 Дайте 3 дня им тишины и без картинок ) Пусть Ведьма за 3 дня план нарисует на БАЯ,как к нему попасть.... p\s У Talmanesa картинки всегда шедевры ))) Талантливый человек Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Соер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 13 минут назад, Trollberry сказал: за картинку в первые тебе лукаса дал,сколько тут играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 29 минут назад, spacemarine сказал: 518 тел каеф зызнь боль, когда фпс - 0, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: за картинку в первые тебе лукаса дал,сколько тут играю))) ФУ таким быть сегодня я онин из вас! сын маминой подруги - успешный чел! Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 5 минут назад, Trollberry сказал: ФУ таким быть сегодня я онин из вас! сын маминой подруги - успешный чел! но с картинки минут 5 смеялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 чет проорал. увидели что мы собрали паки и тупо вышли из игры. вот это топ нагибуны фортов :DDD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 чёт Фалена только на первом заходе видел , а потом пропал из макросов. пересел на другого чара что бы в макрос не брали?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) че, шпрот, осилил спастя 10 лет 1 макрос как петов убрали?) не ну молодец, прям уважуха:D правда меня окрло 7-10 луков били) но ниче, все равно забавно) Изменено 17 декабря, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 8 минут назад, Wandy сказал: чет проорал. увидели что мы собрали паки и тупо вышли из игры. вот это топ нагибуны фортов :DDD а когда луч держал свои слова?) 3 минуты назад, E1essar сказал: че, шпрот, осилил спастя 10 лет 1 макрос как петов убрали?) не ну молодец, прям уважуха:D ой да ладно те) вроде месяца 2-3 назад такие же самые были скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 6 минут назад, E1essar сказал: че, шпрот, осилил спастя 10 лет 1 макрос как петов убрали?) не ну молодец, прям уважуха:D главное сделать вид что до этого я тебя и под рабочими петами не контролил когда приходил на тараса 🥲 Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Я хз, может объяснит мне кто то без приколов, в чем суть ваших сейчас высеров и действий? Приведу пример вашего движа из жизни. Стая голодных крестьян (оппозиция), подкараулила в лесу Помещика с охраной (Эмерсов), который вез на рынок (Парнас)продавать голодным Крестьянам (Оппозиции) чёрный Хлеб (Тараса, Валакаса, Баюма) по цене, ну допустим 200ккк. Крестьяне напали, убили, забрали эту повозку с Хлебом и вместо того, чтобы накормить БЕСПЛАТНО, этим хлебом (отдать эпик просто так) предводители восстания ( Клы) продали по той же самой цене СВОИМ ЖЕ это Хлеб и дав с этой цены небольшую Сдачу, раскидав на всех. Так какой прикол то в ваших действиях, если логически рассуждать, кормить птенцов надо, иначе эти птенцы сдохнут, если их не кормить ( дать кому то одному Тараса не получится, ибо часть из 500+ рыл ждут свои честно заработанные 300кк, ради которых он и ходит и если кто то вдруг получит, то зададут вопрос, а почему ему, а не мне 😀) И что, мы получаем в итоге: Ваши 450+ человек и походы на эпик это просто хрень, ибо кланы не бустятся, так как эти 300-400кк это полная хрень, а человек, купивший эпик я наверняка уверен, что скоро окажется в Е, ибо не всем нравится эта Хрень у вас творящаяся, но они сидят, так как Халява и таков уж человеческий менталитет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Я хз, может объяснит мне кто то без приколов, в чем суть ваших сейчас высеров и действий? Приведу пример вашего движа из жизни. Стая голодных крестьян (оппозиция), подкараулила в лесу Помещика с охраной (Эмерсов), который вез на рынок (Парнас)продавать голодным Крестьянам (Оппозиции) чёрный Хлеб (Тараса, Валакаса, Баюма) по цене, ну допустим 200ккк. Крестьяне напали, убили, забрали эту повозку с Хлебом и вместо того, чтобы накормить БЕСПЛАТНО, этим хлебом (отдать эпик просто так) предводители восстания ( Клы) продали по той же самой цене СВОИМ ЖЕ это Хлеб и дав с этой цены небольшую Сдачу, раскидав на всех. Так какой прикол то в ваших действиях, если логически рассуждать, кормить птенцов надо, иначе эти птенцы сдохнут, если их не кормить ( дать кому то одному Тараса не получится, ибо часть из 500+ рыл ждут свои честно заработанные 300кк, ради которых он и ходит и если кто то вдруг получит, то зададут вопрос, а почему ему, а не мне 😀) И что, мы получаем в итоге: Ваши 450+ человек и походы на эпик это просто хрень, ибо кланы не бустятся, так как эти 300-400кк это полная хрень, а человек, купивший эпик я наверняка уверен, что скоро окажется в Е, ибо не всем нравится эта Хрень у вас творящаяся, но они сидят, так как Халява и таков уж человеческий менталитет!! когда ты сравнивал эмперс с фашистами было интересней читать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Я хз, может объяснит мне кто то без приколов, в чем суть ваших сейчас высеров и действий? Приведу пример вашего движа из жизни. Стая голодных крестьян (оппозиция), подкараулила в лесу Помещика с охраной (Эмерсов), который вез на рынок (Парнас)продавать голодным Крестьянам (Оппозиции) чёрный Хлеб (Тараса, Валакаса, Баюма) по цене, ну допустим 200ккк. Крестьяне напали, убили, забрали эту повозку с Хлебом и вместо того, чтобы накормить БЕСПЛАТНО, этим хлебом (отдать эпик просто так) предводители восстания ( Клы) продали по той же самой цене СВОИМ ЖЕ это Хлеб и дав с этой цены небольшую Сдачу, раскидав на всех. Так какой прикол то в ваших действиях, если логически рассуждать, кормить птенцов надо, иначе эти птенцы сдохнут, если их не кормить ( дать кому то одному Тараса не получится, ибо часть из 500+ рыл ждут свои честно заработанные 300кк, ради которых он и ходит и если кто то вдруг получит, то зададут вопрос, а почему ему, а не мне 😀) И что, мы получаем в итоге: Ваши 450+ человек и походы на эпик это просто хрень, ибо кланы не бустятся, так как эти 300-400кк это полная хрень, а человек, купивший эпик я наверняка уверен, что скоро окажется в Е, ибо не всем нравится эта Хрень у вас творящаяся, но они сидят, так как Халява и таков уж человеческий менталитет!! 300-400кк не бустят! посчитай сколько за месяц набегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 21 минуту назад, OSC сказал: когда ты сравнивал эмперс с фашистами было интересней читать Вдумайся!!! Прийти толпой забрать, чтобы потом кому это из этой толпы продать и дать ему его заработанные деньги с его же денег!! Изменено 17 декабря, 2021 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, WingGTeamOff сказал: Я хз, может объяснит мне кто то без приколов, в чем суть ваших сейчас высеров и действий? Приведу пример вашего движа из жизни. Стая голодных крестьян (оппозиция), подкараулила в лесу Помещика с охраной (Эмерсов), который вез на рынок (Парнас)продавать голодным Крестьянам (Оппозиции) чёрный Хлеб (Тараса, Валакаса, Баюма) по цене, ну допустим 200ккк. Крестьяне напали, убили, забрали эту повозку с Хлебом и вместо того, чтобы накормить БЕСПЛАТНО, этим хлебом (отдать эпик просто так) предводители восстания ( Клы) продали по той же самой цене СВОИМ ЖЕ это Хлеб и дав с этой цены небольшую Сдачу, раскидав на всех. Так какой прикол то в ваших действиях, если логически рассуждать, кормить птенцов надо, иначе эти птенцы сдохнут, если их не кормить ( дать кому то одному Тараса не получится, ибо часть из 500+ рыл ждут свои честно заработанные 300кк, ради которых он и ходит и если кто то вдруг получит, то зададут вопрос, а почему ему, а не мне 😀) И что, мы получаем в итоге: Ваши 450+ человек и походы на эпик это просто хрень, ибо кланы не бустятся, так как эти 300-400кк это полная хрень, а человек, купивший эпик я наверняка уверен, что скоро окажется в Е, ибо не всем нравится эта Хрень у вас творящаяся, но они сидят, так как Халява и таков уж человеческий менталитет!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Trollberry сказал: 300-400кк не бустят! посчитай сколько за месяц набегает Да я не думаю, что народ настолько у вас нищий, что готов за эти 2ккк в месяц рвать и метать. 60% имеют 10 сет и 10 бижу с пухами 10+ А мне вот интересно, купившему эпик, например Валакаса, ему дают потом с его же ДЕНЕГ, честно заработанные 300-400кк? 😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, WingGTeamOff сказал: Вдумайся!!! Прийти толпой забрать, чтобы потом кому это из этой толпы продать!!! Поверь, ценник для своих в разы дешевле, чем раньше, когда его фармило Е… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 3 минуты назад, WingGTeamOff сказал: А мне вот интересно, купившему эпик, например Валакаса, ему дают потом с его же ДЕНЕГ, честно заработанные 300-400кк? 😁😁😁 Тебе это уже не светит 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения