Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 62]

TONDEM

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, iLeeCooper сказал:

959 урона с крита))) В следующий раз включай соски

Эксперт ты такой себе, ну я конечно после вчерашних состилов бафа с живых фулочек оппозиционеров на Антарасе и их просмотре уже ничему не удивлен.

16 минут назад, Fallen сказал:

Cильнее не равно автовин. Просто преимущество.

А в целом - да, это основная причина, по которой например гвг с луками не имеет смысла. В открытом поле их не догнать никак, а в ограниченном пространстве у них просто 0 шансов.

ГВГ с луками не имеет смысла потому что ТО гвг о котором идёт речь  с х5 это помойка с однотипными обсосными составами, и составы луков на Астериосе аля "играюс 1500 на ф1 спасибо за ап адмен!" вобще не предраспологают к адекватной игре в формате 9vs9.

28 минут назад, MusoOro4i сказал:

ГВГ с луками не имеет смысла потому что ТО гвг о котором идёт речь  с х5 это помойка с однотипными обсосными составами, и составы луков на Астериосе аля "играюс 1500 на ф1 спасибо за ап адмен!" вобще не предраспологают к адекватной игре в формате 9vs9.

Ну, я не видел паков сырков-скиловиков вживую, так что да. Все арчеры (не считая арб полу оконных для праны) - только ф1 хавки, ибо это самое эффективное в условиях модификатора дамаги от рейнджа.

А однотипные сетапы - просто кристаллизация самого эффективного в рамках 9*9, да и то, есть иконо-сетапы (хоть их и не много, относильно оверо-ДАшников), есть варианты с конями/некрами и т.д.

Фактически - тебе ж никто не мешает поиграть в чем-то своем, просто на высоком уровне ты будешь падать уже из-за сетапа, а не из-за ошибок мемберов... такое.

Я бы например с удовольствием поиграл в фул маг гвг паке, но увы(

19 минут назад, Fallen сказал:

Ну, я не видел паков сырков-скиловиков вживую, так что да. Все арчеры (не считая арб полу оконных для праны) - только ф1 хавки, ибо это самое эффективное в условиях модификатора дамаги от рейнджа.

А однотипные сетапы - просто кристаллизация самого эффективного в рамках 9*9, да и то, есть иконо-сетапы (хоть их и не много, относильно оверо-ДАшников), есть варианты с конями/некрами и т.д.

Фактически - тебе ж никто не мешает поиграть в чем-то своем, просто на высоком уровне ты будешь падать уже из-за сетапа, а не из-за ошибок мемберов... такое.

Я бы например с удовольствием поиграл в фул маг гвг паке, но увы(

Однотипные сетапы ГЕВЕГЕ это следствие отсутствия  адекватного свода правил для данного мероприятия, значительно большего чем (0)без офпати бафа и (0)с френдли фаером.

Вот это итоговое "кристализирванное" гвг мне воображает  зал с бойцами различных стилей единоборств которые в итоге достали травмачи  начали шмалять друг друг в колени, а тот кто недоволен тем что это это уже не сборы для показа единоборств - просто опущеный лох не способный переступить через себя  схватить травмач и шмальнуть аппоненту в колено ;)

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Однотипные сетапы ГЕВЕГЕ это следствие отсутствия  адекватного свода правил для данного мероприятия, значительно большего чем (0)без офпати бафа и (0)с френдли фаером.

Ну, хз. Ты пойми, в любых условиях, как бы ты не сформулировал "правила" - всегда будет один максимально эффективный сетап. Мб жесткий, а мб с каким-то отличием типа конь вместо ДА в нынешнем раскладе. И к этому варианту рано или поздно все и придет, это неизбежно.

Только что, Fallen сказал:

Ну, хз. Ты пойми, в любых условиях, как бы ты не сформулировал "правила" - всегда будет один максимально эффективный сетап.

Здесь нужны правила и капы не для того чтобы терпилы искали имбосетап (это как раз удел ЛСов) а чтобы давать шансы другим сэтапам.

9 минут назад, Syanna сказал:

CM мод на драфы проф для гвг

Что то на профессионально геймерском?)

42 minutes ago, Fallen said:

Ну, хз. Ты пойми, в любых условиях, как бы ты не сформулировал "правила" - всегда будет один максимально эффективный сетап. Мб жесткий, а мб с каким-то отличием типа конь вместо ДА в нынешнем раскладе. И к этому варианту рано или поздно все и придет, это неизбежно.

Исходя из всего вышесказанного, бесполезная трата времени и ресурсов получается, гвг этот. Хз как объективно оценить уровень пака. 

22 минуты назад, MusoOro4i сказал:

не приболел просто))

24 минуты назад, MusoOro4i сказал:

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

не приболел просто))

image.thumb.png.47ee5e0813b1b3f4d52347b4663a410f.png

:DDD

2 часа назад, MusoOro4i сказал:

после вчерашних состилов бафа с живых фулочек оппозиционеров на Антарасе и их просмотре уже ничему не удивлен.

Не души... О чуть тараса не просрали из-за тебя

14 минут назад, iLeeCooper сказал:

Не души... О чуть тараса не просрали из-за тебя

Я хз чесно кто ты поэтому сразу добавлю в БЛ. Сорян.

3 часа назад, Fallen сказал:

Ну, я бы поиграл  маг гвг паке, но увы(

Лф овера😁

Заметил многие на астериосе упирают себя в стереотипы и рамки,  про сэтапы, составы пати и многие другие.  

есть эффективные гвг, мпвп, ренж сетапы

ничего удивительного что люди меняют сетапы в сторону увеличения профита

10 минут назад, Varenie сказал:

Заметил многие на астериосе упирают себя в стереотипы и рамки,  про сэтапы, составы пати и многие другие.  

Огромный процент разучился просто играть, потерял свое мнение и примкнул к идеологии киберкотлет геймплеющих в мету.

1 час назад, MusoOro4i сказал:

Огромный процент разучился просто играть, потерял свое мнение и примкнул к идеологии киберкотлет геймплеющих в мету.

ты не такой? :)

пустить струю в смартлайнов (или сувалок, не суть) и потом гордиться тем что это помогло О заиграть лучше хДДД

Изменено пользователем Круэнтус

что то элесар давненько не писал на форуме,как представитель одной из сильных топ пачек серва)

1 час назад, VouVou сказал:

что то элесар давненько не писал на форуме,как представитель одной из сильных топ пачек серва)

Низя

а че мне вам писать? скучный форум с зомбироваными фанатиками из О типа тальманеса. 

31 минуту назад, E1essar сказал:

с зомби

🤣

Ппц, теперь кто бы не кинул камень в Элесарку, так сразу "на Талманеса похож"! 😂

Если несколько незнакомых друг с другом людей говорят, что у тебя мало извилин, а собственные соклане убеждают, говорят:" Не слушай их, ты, самый умный, только пожалуйста ничего не пиши на форуме, и уж тем более не пытайся говорить о политике! "

Я бы задумался). 

3 минуты назад, Talmanes сказал:

Ппц, теперь кто бы не кинул камень в Элесарку, так сразу "на Талманеса похож"! 😂

Если несколько незнакомых друг с другом людей говорят, что у тебя мало извилин, а собственные соклане убеждают, говорят:" Не слушай их, ты, самый умный, только пожалуйста ничего не пиши на форуме, и уж тем более не пытайся говорить о политике! "

Я бы задумался). 

ты про себя?

Скрытый текст

image.thumb.png.fd0bd2faacdcc1373eb8fd0ffdc502f6.png

43 минуты назад, iTesey сказал:

ты про себя?

Показать содержимое

image.thumb.png.fd0bd2faacdcc1373eb8fd0ffdc502f6.png

Нет, про меня это не подходит, потому что как миним:

1) Ариил в одном клане с Элессаром

2) Мне никто не может запретить писать на форуме. (Из игроков) 

3)Если бы такое случилось, я бы не повёлся на такую примитивную манипуляцию от соклан) я ж не баран) 

И 4) Я не называю каждого, кому я не нравлюсь ,Элессаром, потому что это будет через-чур оскорбительно по отношению к ним. 

Изменено пользователем Talmanes

17 минут назад, Talmanes сказал:

Нет, про меня это не подходит, потому что как миним:

1) Ариил в одном клане с Элессаром

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...