Oro4i Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 41 минуту назад, iLeeCooper сказал: 959 урона с крита))) В следующий раз включай соски Эксперт ты такой себе, ну я конечно после вчерашних состилов бафа с живых фулочек оппозиционеров на Антарасе и их просмотре уже ничему не удивлен. 16 минут назад, Fallen сказал: Cильнее не равно автовин. Просто преимущество. А в целом - да, это основная причина, по которой например гвг с луками не имеет смысла. В открытом поле их не догнать никак, а в ограниченном пространстве у них просто 0 шансов. ГВГ с луками не имеет смысла потому что ТО гвг о котором идёт речь с х5 это помойка с однотипными обсосными составами, и составы луков на Астериосе аля "играюс 1500 на ф1 спасибо за ап адмен!" вобще не предраспологают к адекватной игре в формате 9vs9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 28 минут назад, MusoOro4i сказал: ГВГ с луками не имеет смысла потому что ТО гвг о котором идёт речь с х5 это помойка с однотипными обсосными составами, и составы луков на Астериосе аля "играюс 1500 на ф1 спасибо за ап адмен!" вобще не предраспологают к адекватной игре в формате 9vs9. Ну, я не видел паков сырков-скиловиков вживую, так что да. Все арчеры (не считая арб полу оконных для праны) - только ф1 хавки, ибо это самое эффективное в условиях модификатора дамаги от рейнджа. А однотипные сетапы - просто кристаллизация самого эффективного в рамках 9*9, да и то, есть иконо-сетапы (хоть их и не много, относильно оверо-ДАшников), есть варианты с конями/некрами и т.д. Фактически - тебе ж никто не мешает поиграть в чем-то своем, просто на высоком уровне ты будешь падать уже из-за сетапа, а не из-за ошибок мемберов... такое. Я бы например с удовольствием поиграл в фул маг гвг паке, но увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 19 минут назад, Fallen сказал: Ну, я не видел паков сырков-скиловиков вживую, так что да. Все арчеры (не считая арб полу оконных для праны) - только ф1 хавки, ибо это самое эффективное в условиях модификатора дамаги от рейнджа. А однотипные сетапы - просто кристаллизация самого эффективного в рамках 9*9, да и то, есть иконо-сетапы (хоть их и не много, относильно оверо-ДАшников), есть варианты с конями/некрами и т.д. Фактически - тебе ж никто не мешает поиграть в чем-то своем, просто на высоком уровне ты будешь падать уже из-за сетапа, а не из-за ошибок мемберов... такое. Я бы например с удовольствием поиграл в фул маг гвг паке, но увы( Однотипные сетапы ГЕВЕГЕ это следствие отсутствия адекватного свода правил для данного мероприятия, значительно большего чем (0)без офпати бафа и (0)с френдли фаером. Вот это итоговое "кристализирванное" гвг мне воображает зал с бойцами различных стилей единоборств которые в итоге достали травмачи начали шмалять друг друг в колени, а тот кто недоволен тем что это это уже не сборы для показа единоборств - просто опущеный лох не способный переступить через себя схватить травмач и шмальнуть аппоненту в колено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Однотипные сетапы ГЕВЕГЕ это следствие отсутствия адекватного свода правил для данного мероприятия, значительно большего чем (0)без офпати бафа и (0)с френдли фаером. Ну, хз. Ты пойми, в любых условиях, как бы ты не сформулировал "правила" - всегда будет один максимально эффективный сетап. Мб жесткий, а мб с каким-то отличием типа конь вместо ДА в нынешнем раскладе. И к этому варианту рано или поздно все и придет, это неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Только что, Fallen сказал: Ну, хз. Ты пойми, в любых условиях, как бы ты не сформулировал "правила" - всегда будет один максимально эффективный сетап. Здесь нужны правила и капы не для того чтобы терпилы искали имбосетап (это как раз удел ЛСов) а чтобы давать шансы другим сэтапам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 CM мод на драфы проф для гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 9 минут назад, Syanna сказал: CM мод на драфы проф для гвг Что то на профессионально геймерском?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 42 minutes ago, Fallen said: Ну, хз. Ты пойми, в любых условиях, как бы ты не сформулировал "правила" - всегда будет один максимально эффективный сетап. Мб жесткий, а мб с каким-то отличием типа конь вместо ДА в нынешнем раскладе. И к этому варианту рано или поздно все и придет, это неизбежно. Исходя из всего вышесказанного, бесполезная трата времени и ресурсов получается, гвг этот. Хз как объективно оценить уровень пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 22 минуты назад, MusoOro4i сказал: Что то на профессионально геймерском?) не приболел просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 24 минуты назад, MusoOro4i сказал: Что то на профессионально геймерском?) 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: не приболел просто)) :DDD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, MusoOro4i сказал: после вчерашних состилов бафа с живых фулочек оппозиционеров на Антарасе и их просмотре уже ничему не удивлен. Не души... О чуть тараса не просрали из-за тебя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 14 минут назад, iLeeCooper сказал: Не души... О чуть тараса не просрали из-за тебя Я хз чесно кто ты поэтому сразу добавлю в БЛ. Сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 3 часа назад, Fallen сказал: Ну, я бы поиграл маг гвг паке, но увы( Лф овера😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Заметил многие на астериосе упирают себя в стереотипы и рамки, про сэтапы, составы пати и многие другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 есть эффективные гвг, мпвп, ренж сетапы ничего удивительного что люди меняют сетапы в сторону увеличения профита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 10 минут назад, Varenie сказал: Заметил многие на астериосе упирают себя в стереотипы и рамки, про сэтапы, составы пати и многие другие. Огромный процент разучился просто играть, потерял свое мнение и примкнул к идеологии киберкотлет геймплеющих в мету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: Огромный процент разучился просто играть, потерял свое мнение и примкнул к идеологии киберкотлет геймплеющих в мету. ты не такой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 вы тут не подохли еще? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Амбрелку реснули? 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 тю я думаю чисто на огонек заглянул:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 ТрудныеВременаТМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) пустить струю в смартлайнов (или сувалок, не суть) и потом гордиться тем что это помогло О заиграть лучше хДДД Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 что то элесар давненько не писал на форуме,как представитель одной из сильных топ пачек серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, VouVou сказал: что то элесар давненько не писал на форуме,как представитель одной из сильных топ пачек серва) Низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 а че мне вам писать? скучный форум с зомбироваными фанатиками из О типа тальманеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 31 минуту назад, E1essar сказал: с зомби 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Ппц, теперь кто бы не кинул камень в Элесарку, так сразу "на Талманеса похож"! 😂 Если несколько незнакомых друг с другом людей говорят, что у тебя мало извилин, а собственные соклане убеждают, говорят:" Не слушай их, ты, самый умный, только пожалуйста ничего не пиши на форуме, и уж тем более не пытайся говорить о политике! " Я бы задумался). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 3 минуты назад, Talmanes сказал: Ппц, теперь кто бы не кинул камень в Элесарку, так сразу "на Талманеса похож"! 😂 Если несколько незнакомых друг с другом людей говорят, что у тебя мало извилин, а собственные соклане убеждают, говорят:" Не слушай их, ты, самый умный, только пожалуйста ничего не пиши на форуме, и уж тем более не пытайся говорить о политике! " Я бы задумался). ты про себя? Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 43 минуты назад, iTesey сказал: ты про себя? Показать содержимое Нет, про меня это не подходит, потому что как миним: 1) Ариил в одном клане с Элессаром 2) Мне никто не может запретить писать на форуме. (Из игроков) 3)Если бы такое случилось, я бы не повёлся на такую примитивную манипуляцию от соклан) я ж не баран) И 4) Я не называю каждого, кому я не нравлюсь ,Элессаром, потому что это будет через-чур оскорбительно по отношению к ним. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Talmanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 17 минут назад, Talmanes сказал: Нет, про меня это не подходит, потому что как миним: 1) Ариил в одном клане с Элессаром 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения