MerLinSon Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 16 минут назад, Pertinaks сказал: Он верит что бред который он несет на форуме, часть борьбы с Е сайдом. В то что это их жутко дизморалит, и что надо продолжать давить. Но по факту он просто клоун 🤷♂️ Над которым подавляющее большенство людей в О уже давным давно смеются. Смех продлевает жизнь. Смейтесь дольше. Не нравится, что человек пишет - зайди в войс и скажи, что тут на форуме комменты пишешь. Не говори за других, совет на будущее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 5 часов назад, Stroikina сказал: Если не ошибаюсь, с такой аватарой на форуме какой-то даун с Е в свое время светился, любитель ку-ку, забыл как ник.... Подскажи плез, наметился тренд косить под женский пол, аля Шиза, или я ошибся? P.s. как там мусор, норм заправляет скиловичков? Ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, MusoOro4i сказал: Давай лучше абсудим как так вышло шо коалиция фармит все форты и забирает большую часть эпеков но при этом 11+ паков имеют второпрофные ДС на +10\+15 кост и на +10\+18 время у мили\маг паков? xD Как как - вильем не говорил??? Скок он Е шкам у себя на фортах давал фармить на твинах???))) А теперь настала очередь своим фармить.а у начинающих ясно дело сразу быстро так не в точится😉 А если по существу!часто в "О" удается народу на своих профах играть?? Лучше сидеть как ждун, ожидая когда понадобится твоя профа, если твой пак не собрался сегодня или пересесть на неточенного барда к примеру? Отсюда и вывод:не всех ты успеешь персов подготовить! Для этого нужно оооочень много времени и дэнэг🙃 56 минут назад, Ариилл сказал: нахрена ты строчишь эти высеры? на какие ошибки лично ты собрался указывать не осиливший свою профу? закрылся бы лучше и занялся паком. А ты что так на него горишь??? Или в Е набор для тебя появился?))))) 31 минуту назад, Kontarap сказал: Ты смотри кто высрался, давай лучше обсудим как мусор. вроде тебя, за 5+ лет на фортах(последние полтора у премьерки на коленках) так и не научился играть ни на 1 профе, те барды о которых ты говоришь играют всеравно лучше тебяD О-па-на...а это как так то??? А как же его "я скиловой пацЫк - всех нагибаю,верчу,круча,учу"???получается он🤥🤥🤥🤥??? Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Ленивый Пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 33 минуты назад, Kontarap сказал: (последние полтора у премьерки на коленках) Минутка оффтопа, а чем коленки премьера лучше/хуже коленок виллима/ужутя/венди/хз_кто_у_вас_там_еще_фортиками_рулит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 26 минут назад, Wandy сказал: Ну у меня кстати были подозрения что у руля в Е не анжелка. Они ща играют так же как играли ЕФ до альянсов. Тупо под копирку. Толи мы стали гораздо лучше играть, толи в Е жуткие недоборы и проблемы с БЛом. Срр была в онлайне и не командовала?🤔 Она чара комуто дает или считает что кто то лучше ее командует??? 35 минут назад, Pertinaks сказал: В то что это их жутко дизморалит Странно...когда ссат на лицо это вроде не дизморалью называют🤔🤔🤔🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 38 минут назад, Kontarap сказал: Ты смотри кто высрался, давай лучше обсудим как мусор. вроде тебя, за 5+ лет на фортах(последние полтора у премьерки на коленках) так и не научился играть ни на 1 профе Тип который флагаеться только на лимитах, играя в 9 окон с иконой и апом который сосет у ножа в морае на лоу бафе, еще и пытается кого то осуждать про ЛС игру. Скрытый текст И бонус: Скрытый текст Скрытый текст Ты уже вырос до скила звать на ГВГ? 14 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Как как - вильем не говорил??? Скок он Е шкам у себя на фортах давал фармить на твинах???))) А теперь настала очередь своим фармить.а у начинающих ясно дело сразу быстро так не в точится Так только и видно что один вилли и фармит =) В заборах всё стабильно, бичи бичуют а фармят только старые пердуны. =))))))))) Изменено 8 декабря, 2021 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Вдвойне приятнее когда это челики которые остальных называют мосаром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 13 минут назад, Ленивый Пупс сказал: А ты что так на него горишь??? Или в Е набор для тебя появился?))))) 1. Не горю абсолютно, но подобное читать чет уже поднадоело 2. Ни куда не собираюсь, да и я там нах не нужен, что думаю более весомо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Так только и видно что один вилли и фармит =) В заборах всё стабильно, бичи бичуют а фармят только старые пердуны. =))))))) Это ты обычным мемберам можешь говорить кто фармит))) И только единицы знают кому этих персов дают на самом дели для фарма))) И это долеко не О!))) Там только чар из О,а вот у руля другие люди))) Привычка усесть сразу на два стула никто не отменяет😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Только что, Ленивый Пупс сказал: Это ты обычным мемберам можешь говорить кто фармит))) И только единицы знают кому этих персов дают на самом дели для фарма))) И это долеко не О!))) Там только чар из О,а вот у руля другие люди))) Нельзя абы кому давать рулить! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 минуту назад, Ариилл сказал: Ни куда не собираюсь, да и я там нах не нужен, что думаю более весомо) В вот эти выпады для людей иначе выглядят! А.Просто так даже кошки не ****** Б.Если что то и хочешь высказать своии союзнткам,то будь добр - в Пм ему😉 Дела семьи - это дела семьи,а не для общего обозрения.и раз вступил в нее будь добр следовать этим принципам.😊 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Нельзя абы кому давать рулить! ;D Нельзя!но уследить не так то просто ща таким процессом! согласись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontarap Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: Который сосет у ножа в морае на лоу бафе, еще и пытается кого то осуждать про ЛС игру. Ну пойдем на фул буст тир вс нож, докажешь какой я лоу скилл, изи фарм для тебя, если ты конечно не балабол 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 3 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: В вот эти выпады для людей иначе выглядят! А.Просто так даже кошки не ****** Б.Если что то и хочешь высказать своии союзнткам,то будь добр - в Пм ему😉 Дела семьи - это дела семьи,а не для общего обозрения.и раз вступил в нее будь добр следовать этим принципам.😊 кек, я буду делать так как считаю нужным, а советы оставь при себе ибо мне глубоко пох на них, а что там делают кошки и почему это только твои догадки и не более, но как я говорил выше мне глубоко пое........ть на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 3 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Нельзя!но уследить не так то просто ща таким процессом! согласись?) Когда в движе есть "храпящие" то обязательно надо нанять "смотрящего за храпящими", не просто так существуют концепции на 1го работягу по 10 начальников =)))) 1 минуту назад, Kontarap сказал: Ну пойдем на фул буст тир вс нож, докажешь какой я лоу скилл, изи фарм для тебя, если ты конечно не балабол На скринах все видно - контарап обоссан типом который НИНАОДНОЙ профе не научился играть, больше доказывать нечего: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, Ариилл сказал: нахрена ты строчишь эти высеры? на какие ошибки лично ты собрался указывать не осиливший свою профу? закрылся бы лучше и занялся паком. Я полагаю, что на вопрос, "что ты конкретно имеешь против моего пака? ", ты тоже предложишь мне пересесть на магов?) 46 минут назад, Pertinaks сказал: Он верит что бред который он несет на форуме, часть борьбы с Е сайдом. В то что это их жутко дизморалит, и что надо продолжать давить. Но по факту он просто клоун 🤷♂️ Над которым подавляющее большенство людей в О уже давным давно смеются. Нет! Я идол тысяч моих последователей, символ и сердце сопротивления! Ещё я верю, что только из-за меня О побеждает Е-шек. Я тут не просто дизморалю Е-шек а с помощью гипноза проникаю в их мозг и заставляю их думать о "говне". И хватит смеятся над смешными картинками! Иш чего удумали! 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontarap Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 7 минут назад, MusoOro4i сказал: На скринах все видно - контарап обоссан типом который НИНАОДНОЙ профе не научился играть Так и скажи - зассал, впрочем я не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 11 минут назад, Talmanes сказал: Я полагаю, что на вопрос, "что ты конкретно имеешь против моего пака? ", ты тоже предложишь мне пересесть на магов?) ни чего не имею ровным счетом и предлагать не собираюсь, играй как тебе комфортно, заняться паком - заняться бустом, гейм плеем, а не точить зубы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 8 минут назад, Ариилл сказал: ни чего не имею ровным счетом и предлагать не собираюсь, играй как тебе комфортно, заняться паком - заняться бустом, гейм плеем, а не точить зубы на форуме. Совершенно не понимаю, как одно мешает другому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Ариилл сказал: кек, я буду делать так как считаю нужным, а советы оставь при себе ибо мне глубоко пох на них, а что там делают кошки и почему это только твои догадки и не более, но как я говорил выше мне глубоко пое........ть на них. Услышали тебя!только не забывай, что чем ты мажешь хлебушек,то ты и будешь есть😊а может и специй еще сверху добавят так, что может и желудок свести😊 Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Ленивый Пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: Услышали тебя!только не забывай, что чем ты мажешь хлебушек,то ты и будешь есть😊а может и специй еще сверху добавят так, что может и щелудок свести😊 🤦♂️ не, я лучше сольюсь с дискуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 12 минут назад, Ариилл сказал: 🤦♂️ не, я лучше сольюсь с дискуса А лучше не паносить при всех своих😊 Мир,дружба жевачка никому еще не повредила😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontarap Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 11 минут назад, Ленивый Пупс сказал: А лучше не паносить при всех своих😊 После последнего поливания с моей стороны, у многих позитивные здвиги... Так что порой полезно, быстрее доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 18 hours ago, Fallen said: Именно так и есть. Даже размер "поля" пвп (например гиран арена, колизей, или вся площадка от ворот Адена до ворот замка) уже кардинально меняет исход пвп двух разных сетапов. Не говоря уже про более важные и значимые вещи. Но опять сползать в обсуждение "скила" и прочего в игре с шансовыми абилками и полным отсутствием такого понятия как "баланс" я не хочу) А как размер поля может поменять исход? Я щас нормально спрашиваю, без придирок. Понимаю закрытое пространство vs поле, а колизей vs лужайка на Адене не очень вкуриваю. Места что там, что там относительно много. Сетапы пускай одинаковые будут. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем DekeShaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 42 минуты назад, DekeShaw сказал: А как размер поля может поменять исход? Я щас нормально спрашиваю, без придирок. Понимаю закрытое пространство vs поле, а колизей vs лужайка на Адене не очень вкуриваю. Места что там, что там относительно много. Сетапы пускай одинаковые будут. Там же изначально написано про разные сетапы) В одинаковых пофик на место. А в случае разных сетапов - площадка перед Аденом дает возможность кайтить > луки убьют магов не напрягаясь, а вот в рамках колизея/арены у луков шансов нет. Ну а про большую/маленькую арену - например гиран арена вс колизей - размер дает преимущество сетапам через того же овера, когда стоя в центре ты накрываешь большую часть поля дебафом, и отойти от тебя фактически некуда. Аналогично с ДА теми же, нет необходимости бежать к нужному таргету после зарядки теряя половину времени тройки. И т.д. и т.п., очень много ньюансов в зависимости от составов. Очевидно в зеркалках это не важно, повторюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, DekeShaw сказал: А как размер поля может поменять исход? Я щас нормально спрашиваю, без придирок. Понимаю закрытое пространство vs поле, а колизей vs лужайка на Адене не очень вкуриваю. Места что там, что там относительно много. Сетапы пускай одинаковые будут. Ну Шварц в свое время начал гвг на эпик. в одной локации начал,где то под хейном (если не ошибаюсь),а в тулях его берса почти догнали🤣🤣🤣 лет 7-8 назад когда это произошло - весь серв ржал с этого случая🤣🤣🤣как он потом оправдывался из-за чего эпик не отдает - раз я не умер,то технически гвг не проиграно!😆😆😆 1 час назад, Kontarap сказал: После последнего поливания с моей стороны, у многих позитивные здвиги... Так что порой полезно, быстрее доходит. Поливания своих?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 12 minutes ago, Ленивый Пупс said: Ну Шварц в свое время начал гвг на эпик. в одной локации начал,где то под хейном (если не ошибаюсь),а в тулях его берса почти догнали🤣🤣🤣 лет 7-8 назад когда это произошло - весь серв ржал с этого случая🤣🤣🤣как он потом оправдывался из-за чего эпик не отдает - раз я не умер,то технически гвг не проиграно!😆😆😆 Лол, серьезно? Марафонец, блин😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontarap Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 30 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Поливания своих?🤔 Кому адресовал, судя по всему "провели работу над ошибками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 5 часов назад, MusoOro4i сказал: Скрыть содержимое 959 урона с крита))) В следующий раз включай соски А, блин, на 3м скрине крит 595... Ясненько-понятненько И запости еще раз те 3 скрина плиз. Дух раз мало че-то 6 часов назад, Kontarap сказал: последние полтора у премьерки на коленка Ты хотел сказать под столом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 hour ago, Fallen said: Там же изначально написано про разные сетапы) В одинаковых пофик на место. А в случае разных сетапов - площадка перед Аденом дает возможность кайтить > луки убьют магов не напрягаясь, а вот в рамках колизея/арены у луков шансов нет. Ну а про большую/маленькую арену - например гиран арена вс колизей - размер дает преимущество сетапам через того же овера, когда стоя в центре ты накрываешь большую часть поля дебафом, и отойти от тебя фактически некуда. Аналогично с ДА теми же, нет необходимости бежать к нужному таргету после зарядки теряя половину времени тройки. И т.д. и т.п., очень много ньюансов в зависимости от составов. Очевидно в зеркалках это не важно, повторюсь. А как тогда выбор территории происходит? Если пак знает, что он сильнее на той или иной площадке, то он может предложить ее. А там уже gg wp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 5 минут назад, DekeShaw сказал: А как тогда выбор территории происходит? Если пак знает, что он сильнее на той или иной площадке, то он может предложить ее. А там уже gg wp. Cильнее не равно автовин. Просто преимущество. А в целом - да, это основная причина, по которой например гвг с луками не имеет смысла. В открытом поле их не догнать никак, а в ограниченном пространстве у них просто 0 шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения