MrYuri1234 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Фолен лучшая антиреклама Е. Пускай продолжает. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 48 минут назад, Trollberry сказал: и сколько вы жили? фален был? елесосал? тесей? чёт в макросы не попадали эти ники или педы. и можно фрупс с тем самым ЦЦ? Это ему не "я 100 фрагов набил из О на тарасе (в то время когда я свой пак твинов задолбался ресать.и думаю главное, кто их бьет - Е жи вроде лежат все).Теперь На твинах в О фармят...иначе есть нечего им будет...голод же не тетка,да и жене не обьяснишь какой ты скиловой... 52 минуты назад, Trollberry сказал: фален Он целку в городе юзнул и решил не прыгать.говорит - "всеравно там моего скила не достойны"!и был таков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, Fallen сказал: Конечно, 130 вс 550 чисто на скилухе :DDD 586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 32 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Фолен лучшая антиреклама Е. Пускай продолжает. Не вбивай последний гвоздь в крыжку гроба🤣🤣🤣 Только что, MrDick сказал: 586 Вычти твинов из цц (моих 8) Я ж не осьминог на них на всех играть разом🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: и сколько вы жили? фален был? елесосал? тесей? чёт в макросы не попадали эти ники или педы. и можно фрупс с тем самым ЦЦ? у меня 5 чаров на которых я хожу на эпики, удачи искать в макросах рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Петов нету с никами - ваншот по кд ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontarap Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, iTesey сказал: у меня 5 чаров на которых я хожу на эпики, удачи искать в макросах рыба. Да чего там искать, всеравно слишком быстро смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 17 минут назад, iTesey сказал: у меня 5 чаров на которых я хожу на эпики, удачи искать в макросах рыба. сколько секунд жил на тарасе , Писей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 21 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Петов нету с никами - ваншот по кд ?) Че забыл тут? Тухлой рыбой запахло с твоим пришествием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 фолен говорит, что у них там в войсе "шутеечки и рофлы". Интересно узнать о чем шутили сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 8 минут назад, MrYuri1234 сказал: фолен говорит, что у них там в войсе "шутеечки и рофлы". Интересно узнать о чем шутили сегодня. Про белорусский омон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 6 часов назад, Fallen сказал: ибо послать нахрен "лишних" полторы сотни ни у кого ума не хватит) Проси, скули, умоляй, но не забывай добавлять "ПОЖАЛУЙСТА" 1 час назад, iTesey сказал: у меня 5 чаров на которых я хожу на эпики, удачи искать в макросах рыба. смысл тебя искать если вы падаете одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 кстати, говорят что - то с петами сделали. А что поменяли? где почитать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, iLeeCooper сказал: Проси, скули, умоляй, но не забывай добавлять "ПОЖАЛУЙСТА" смысл тебя искать если вы падаете одновременно спроси у рыбы, он ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 hour ago, MrYuri1234 said: кстати, говорят что - то с петами сделали. А что поменяли? где почитать можно? https://forum.asterios.tm/topic/560359-u-petov-propali-imena/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 9 часов назад, MrYuri1234 сказал: Обсуждать скил он не хочет, но в О все мусор, а они тащат только за счет скила. Верно? Опять мусор вынес факторных пацанов вперед ногами..... Плак плак(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 3 часа назад, MrDick сказал: Че забыл тут? Тухлой рыбой запахло с твоим пришествием Если не ошибаюсь, с такой аватарой на форуме какой-то даун с Е в свое время светился, любитель ку-ку, забыл как ник.... Подскажи плез, наметился тренд косить под женский пол, аля Шиза, или я ошибся? P.s. как там мусор, норм заправляет скиловичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕнотАвтопилот Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Ну Е же за результат - соберите свой зерг, раз не вывозите сетапами... зерг это суперсложно как бе. А то на эпике не по пацански 150 на 550, а вот на Олимпе в тонну своих заливаторов всё честно, а кто заикнется ему говорят - ну что ты качай заливеров и давай конкуренцию. Так что собирайте зерг и придумайте зергу мотивацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Может в Е пора менять БЛа?) Выбирайте Фоллена, он легко уговорит все 550 человек придти в С сете с НГ пушками и показать скилуху 😂 Или пришлите фрапсы с паков, мы посмотрим , укажем на ошибки . Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Talmanes 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 5 часов назад, iLeeCooper сказал: смысл тебя искать если вы падаете одновременно Тяжело наверное скиловым пацанам падать от мусора😁😁😁😁😁 57 минут назад, Talmanes сказал: Может в Е пора менять БЛа?) Выбирайте Фоллена, он легко уговорит все 550 человек придти в С сете с НГ пушками и показать скилуху 😂 Или пришлите фрапсы с паков, мы посмотрим , укажем на ошибки . Будет ходить с указкой между редами и кричать - "вы все мусор.из за такого мусора мы проигрываем"😆😆😆 Прям мечта любого мембера попасть к такому командиру😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, Talmanes сказал: Может в Е пора менять БЛа?) Выбирайте Фоллена, он легко уговорит все 550 человек придти в С сете с НГ пушками и показать скилуху 😂 Или пришлите фрапсы с паков, мы посмотрим , укажем на ошибки . Давай лучше абсудим как так вышло шо коалиция фармит все форты и забирает большую часть эпеков но при этом 11+ паков имеют второпрофные ДС на +10\+15 кост и на +10\+18 время у мили\маг паков? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 4 минуты назад, MusoOro4i сказал: Давай лучше абсудим как так вышло шо коалиция фармит все форты и забирает большую часть эпеков но при этом 11+ паков имеют второпрофные ДС на +10\+15 кост и на +10\+18 время у мили\маг паков? xD Весь фарм на соски уходит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 12 минут назад, MusoOro4i сказал: Давай лучше абсудим как так вышло шо коалиция фармит все форты и забирает большую часть эпеков но при этом 11+ паков имеют второпрофные ДС на +10\+15 кост и на +10\+18 время у мили\маг паков? xD Купола точить не надо :)) Даже если клонировать какого-то ущерба (ну скажем Талманеса) 500 раз и посадить его на всю азазицию одновременно, включая чаров, которых он первый раз видит - в таком соотношении этого хватит для победы, яхз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 9 минут назад, Fallen сказал: Купола точить не надо :)) Даже если клонировать какого-то ущерба (ну скажем Талманеса) 500 раз и посадить его на всю азазицию одновременно, включая чаров, которых он первый раз видит - в таком соотношении этого хватит для победы, яхз :) А что за новая страта играть лево? Вас даже выделить не успеваешь, настолько быстро вы сыпались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 8 минут назад, OwnerOld сказал: А что за новая страта играть лево? Вас даже выделить не успеваешь, настолько быстро вы сыпались... Слабые, получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 8 минут назад, Fallen сказал: Слабые, получается :( А я уже и эмик без сосок подготовил скилуху показывать, покикайте бомжей и приходите нормальным составом. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем OwnerOld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, Talmanes сказал: Может в Е пора менять БЛа?) Выбирайте Фоллена, он легко уговорит все 550 человек придти в С сете с НГ пушками и показать скилуху 😂 Или пришлите фрапсы с паков, мы посмотрим , укажем на ошибки . нахрена ты строчишь эти высеры? на какие ошибки лично ты собрался указывать не осиливший свою профу? закрылся бы лучше и занялся паком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontarap Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: Давай лучше абсудим как так вышло шо коалиция фармит все форты Ты смотри кто высрался, давай лучше обсудим как мусор. вроде тебя, за 5+ лет на фортах(последние полтора у премьерки на коленках) так и не научился играть ни на 1 профе, те барды о которых ты говоришь играют всеравно лучше тебяD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 24 минуты назад, Ариилл сказал: нахрена ты строчишь эти высеры? на какие ошибки лично ты собрался указывать не осиливший свою профу? закрылся бы лучше и занялся паком. Он верит что бред который он несет на форуме, часть борьбы с Е сайдом. В то что это их жутко дизморалит, и что надо продолжать давить. Но по факту он просто клоун 🤷♂️ Над которым подавляющее большенство людей в О уже давным давно смеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Ну у меня кстати были подозрения что у руля в Е не анжелка. Они ща играют так же как играли ЕФ до альянсов. Тупо под копирку. Толи мы стали гораздо лучше играть, толи в Е жуткие недоборы и проблемы с БЛом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения