Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 62]

TONDEM

Рекомендуемые сообщения

6 minutes ago, MrYuri1234 said:

Да с кем вы спорите??

Этот балабол фолен очковал выйти 2 вс пак.

То он говорил руки решают, потом буст, теперь снова руки.

Вы ему ничего не докажите)

Не руки и буст, а "совокупность кучи факторов, среди которых умение тыкать кнопочки на максимум - только малая часть"

10 минут назад, DekeShaw сказал:

Не руки и буст, а "совокупность кучи факторов, среди которых умение тыкать кнопочки на максимум - только малая часть"

Именно так и есть. Даже размер "поля" пвп (например гиран арена, колизей, или вся площадка от ворот Адена до ворот замка) уже кардинально меняет исход пвп двух разных сетапов. Не говоря уже про более важные и значимые вещи. Но опять сползать в обсуждение "скила" и прочего в игре с шансовыми абилками и полным отсутствием такого понятия как "баланс" я не хочу)

Обсуждать скил он не хочет, но в О все мусор, а они тащат только за счет скила. Верно?

Изменено пользователем MrYuri1234

3 часа назад, Algen3 сказал:

Ты сейчас причины ищешь очень глубоко. И я не уверен, что там.. Касаемо пожирания союзников - ты видишь ситуацию со стороны, не зная ситуации внутри Е и не зная ситуации внутри клана-союзника.

Ты же конечно вкурсе, как и что распределяется в Е, и лично измерял размеры крошек со стола, которым руководство Е кормит свои паки и прельщает союзников.

Я, как рядовой игрок Е скажу, что я очень даже не обижен размером тех крошек, которые я получаю.

Если бы этот план реализовывался - Е не ходили бы на эпики. Зачем? Пождать недели 2 - О разосрется и все, профит.

Опять же, не скажу за всех, но я не хочу, чтоб О слилась, как сливалась всегда. На сервере появился фан, появился стимул что-то делать, как-то развиваться. Подбирать тактики, подбирать сетапы, переодевать и перетачивать персонажей, ровнять руки. 

1. ну тогда куда делись прежние союзники, поясни пожалуйста , а то я не понимаю по твоим словам :)

2. Винг был союзником Е в прежние годы, что он получал? а сейчас он что получает? с зафармленных Е эпиков , что ему перепало?  в прежние годы как часто эпик перепадал союзникам? или были только крошки в виде топ пушек на пососать?

3. а почему тогда хромает онлайн Е на тарасе🤔

фан жи! можно ровнять руки , разрабатывать тактики^-^ недавно же был Тарас после ТВ/осад и что то там онлайн Е сильно просел по сравнению ТВ/осадой. скоро такую же картину возможно увидим и на валике с баем..

и что то мне подсказывает , что скоро создастся тема про увеличение размера клана :rolleyes:

Изменено пользователем Trollberry

Как и писал Медвед в Е действительно более скиловые паки чем в О. И здесь дело даже не в том что разбирают фрапсы и учат играть. В Е всегда приходили с О сильные ребята, которые любо уже знали что от них требуется либо были обучаемы. Из-за такой тенденции сейчас в О частенько слышишь выражение - зачем учить, одевать человека если он все равно уйдет в Е. Паков которые ходят гвг в О значительно меньше чем паков в Е, а это тоже как не крути повышает и личный скилл и скилл самой пати. В масс замесе ты просто используешь эти знания, и не чему почти не учишься. Учитывая это у О есть ток один шанс победить Е - это задавить зергом.

9 minutes ago, NiceDead said:

Как и писал Медвед в Е действительно более скиловые паки чем в О. И здесь дело даже не в том что разбирают фрапсы и учат играть. В Е всегда приходили с О сильные ребята, которые любо уже знали что от них требуется либо были обучаемы. Из-за такой тенденции сейчас в О частенько слышишь выражение - зачем учить, одевать человека если он все равно уйдет в Е. Паков которые ходят гвг в О значительно меньше чем паков в Е, а это тоже как не крути повышает и личный скилл и скилл самой пати. В масс замесе ты просто используешь эти знания, и не чему почти не учишься. Учитывая это у О есть ток один шанс победить Е - это задавить зергом.

Буст.

Все может и так, но еще не надо умалчивать тот факт, что в О нет клана с бустом уровня Е

17 часов назад, ТертыйКалачь сказал:

Русские под гнетом царей жили веками, восстаний и бунтов было пруд пруди.

Революций было 2 одна за другой. И не стало царя. Какая разница царю (Е) что будет потом, как СССР рухнул через 80 лет. К стати царя нет до сих пор.

сейчас О объединяет, не деньги, не сараи и флаги. А общая цель. Е достали всех. Все в О привыкли жить на крохах хлеба. Тут сейчас все за идею (слабых на злато  и без устойчивых принципов. всех к себе Е забрало), а в О за последнее время почувствовали вкус крови и вкуснящек, что еще сильнее сплотило ( идея + добавка к рациону ( с пониманием, что добавка будет пока все вместе)). в Е все на оборот, там все на рахат-лукуме сидели, идейных там мало, как только поймут, что все жира не будет, вот тут все и начнется. Пока у Е была надежда типа В+Б держим, а там О падет. Вот только все пошло не по прогнозам Е. В+Б+А будет у оппозиции. Самый смак впереди, бегство беспринципных из Е за златом, что сделает Е еще слабее. А там прострут и АК, а там и царь издохнет. И не важно что будет потом. 

Талманец, разлогинься уже наконец

2 минуты назад, Stroikina сказал:

Талманец, разлогинься уже наконец

Прости,но это не мой стиль)Хотел бы строчить с твинко-учёток,давно бы этим занялся.

Немного не согласен с автором,однако рад,что 2-х дневная учётка с 4 постами на форуме высказывает своего мнения о политической ситуации больше,чем 5 Е-шек вместе взятых.

Обратите внимание, любой представитель Е способен написать только "гав-гав, вы говно" ,только в разных вариациях)

42 минуты назад, Trollberry сказал:

1. ну тогда куда делись прежние союзники, поясни пожалуйста , а то я не понимаю по твоим словам :)

2. Винг был союзником Е в прежние годы, что он получал? а сейчас он что получает? с зафармленных Е эпиков , что ему перепало?  в прежние годы как часто эпик перепадал союзникам? или были только крошки в виде топ пушек на пососать?

3. а почему тогда хромает онлайн Е на тарасе🤔

фан жи! можно ровнять руки , разрабатывать тактики^-^ недавно же был Тарас после ТВ/осад и что то там онлайн Е сильно просел по сравнению ТВ/осадой. скоро такую же картину возможно увидим и на валике с баем..

и что то мне подсказывает , что скоро создастся тема про увеличение размера клана :rolleyes:

1. С чего ты решил, что я буду тебе что-то пояснять? Этот вопрос касается только клана Е и прежних союзников (как ты их назвал)

2. Та же фигня. Этот вопрос касается только клана Е и Винга.

3. Онлайн Е на тарасе не хромает. Те же 100-140 человек. Касаемо просадки онлайна на эпиках по сравнению с ТВ/осадой - тебе все кажется.

18 минут назад, MrYuri1234 сказал:

Буст.

Все может и так, но еще не надо умалчивать тот факт, что в О нет клана с бустом уровня Е

Для масс ПВП не нужен сверх дорогой буст, достаточно 10+ бижа белеф + точеный РШ с ЕЕ/ШЕ. Веспер сет 10 с 6 ПВП тушкой и 6 штанами. И ты уже норм себя будешь чувствовать. Тарас, Зак,бай,АК,валик заточенные на +10 не дадут тебе такого м.дефа как таже ворпал бижа. Ну а масс ПВП щас в большинстве магами идёт.

12 minutes ago, NiceDead said:

Для масс ПВП не нужен сверх дорогой буст, достаточно 10+ бижа белеф + точеный РШ с ЕЕ/ШЕ. Веспер сет 10 с 6 ПВП тушкой и 6 штанами. И ты уже норм себя будешь чувствовать. Тарас, Зак,бай,АК,валик заточенные на +10 не дадут тебе такого м.дефа как таже ворпал бижа. Ну а масс ПВП щас в большинстве магами идёт.

Мне кажется нет клана в О где у всех такой буст или выше

23 минуты назад, Algen3 сказал:

1. С чего ты решил, что я буду тебе что-то пояснять? Этот вопрос касается только клана Е и прежних союзников (как ты их назвал)

3. Онлайн Е на тарасе не хромает. Те же 100-140 человек. Касаемо просадки онлайна на эпиках по сравнению с ТВ/осадой - тебе все кажется.

1. слив :)

2. слив :)

3. попроси Марио выложить прошлого Тараса , глядишь увидим что там с ЦЦ на самом деле и что по сегодняшнему ЦЦ. 

3 часа назад, Fallen сказал:

Ух сколько соплей про клятых Ешек будет когда доберем... Прям уже вижу картинки от Талманеса и сопли от местных рупоров :D

Ну видно как охотно люди к вам идут!сколько вы там 2-3 месяца рекрутите?Вы ржали ,типо месяц и все встанет на свои места,и будете снова на изи фармить,как прежде уже ни чего не будет!Вы как опухоль которую надо выжегать ,искоренять,вырезать!

А можно глянуть фрапсы фоллена и его пака? Похоже,что жутко скилловой человек. Киньте плез ссылочку. Желательно гвг, желательно против какого-нибудь сильного пака. Заранее тнкс.

1 час назад, Algen3 сказал:

чё как там ЦЦ?  не хромает? ранний респ? кошка у кого то рожала?

1 минуту назад, AXE_effffect сказал:

гц Е с тарасом. 

Не актуально с сентября месяца

3 минуты назад, AXE_effffect сказал:

гц Е с тарасом. 

Е забрали?

Только что, VouVou сказал:

Е забрали?

Конечно, 130 вс 550 чисто на скилухе :DDD

5 минут назад, PlayForW1n сказал:

Не актуально с сентября месяца

ты все врешь

1 минуту назад, Fallen сказал:

Конечно, 130 вс 550 чисто на скилухе :DDD

Это было 3 клана по 10+ паков в основном Али - в порошок

1 час назад, Trollberry сказал:

и что по сегодняшнему ЦЦ. 

Е 138 макс (смотрел лично), О 586 (из проверенных источников) макс... А теперь скажи мне, что ты не верблюд.

3 минуты назад, Trollberry сказал:

Одмин памаги!

Заметь, не я это предложил)

Мне одному показалось что 130-ю людьми в Е и не пахло?

Шутки-прибаутки Фоллена не сработали?

Изменено пользователем Talmanes

4 часа назад, Fallen сказал:

Ну штош, жду фрапсик как ты роняешь Джимана с НГ пушками, ну или Элессара на магах. Врядли ребята тебе откажут. Изи катка же ж.

просто рука лицо, ты начал писать что изи на тест драйве убивали без сосок чисто посмотреть что может пак который хочет в Е

я в тебя спросил что за пак и какой состав вс вс был 

но твоя женская логика походу поняла не так и начала писать про каких то гманов елисаров

19 минут назад, Algen3 сказал:

Е 138 макс (смотрел лично), О 586 (из проверенных источников) макс... А теперь скажи мне, что ты не верблюд.

Заметь, не я это предложил)

и сколько вы жили? фален был? елесосал? тесей? чёт в макросы не попадали эти ники или педы.  и можно фрупс с тем самым ЦЦ?

Изменено пользователем Trollberry

2 минуты назад, Trollberry сказал:

и сколько вы жили? фален был? елесосал? тесей? чёт в макросы не попадали эти ники или педы.

они пиво под падиком пили просто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...