Астонс Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, WingGTeamOff сказал: пёс!!! теперь знают, не зря ты лаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 9 минут назад, WingGTeamOff сказал: Хочу тебя огорчить, ты не угадал пёс!!! А вообще мне нравится, как горит твоё очко!!! Самое главное, что о вас заборы ноги вытирают, используют, как угодно, а ты свято веришь, что к вас союз там 😂 и бонус 300кк. Продолжай...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 46 минут назад, WingGTeamOff сказал: Хочу тебя огорчить, ты не угадал пёс!!! А вообще мне нравится, как горит твоё очко!!! Самое главное, что о вас заборы ноги вытирают, используют, как угодно, а ты свято веришь, что к вас союз там 😂 и бонус 300кк. Продолжай..... Больше всех недоумевают заборы, где этот таинственный Talmanes, который не спит и дефает им все форты по КД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, WingGTeamOff сказал: Хочу тебя огорчить, ты не угадал пёс!!! А вообще мне нравится, как горит твоё очко!!! Самое главное, что о вас заборы ноги вытирают, используют, как угодно, а ты свято веришь, что к вас союз там 😂 и бонус 300кк. Продолжай...... на прошлых осадах прислуживали трики , теперь заборы , ху зе некст ? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: Больше всех недоумевают заборы, где этот таинственный Talmanes, который не спит и дефает им все форты по КД) тоже сижу и думаю) а че Сакраменты все форты дефают, а мой не дефают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, Паладишка сказал: тоже сижу и думаю) а че Сакраменты все форты дефают, а мой не дефают( ты уже взрослая и сильная девочка, сама справишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 3 минуты назад, Trollberry сказал: ты уже взрослая и сильная девочка, сама справишься нууууу вооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Паладишка сказал: тоже сижу и думаю) а че Сакраменты все форты дефают, а мой не дефают( Ты Тондему на др не скидывалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, Паладишка сказал: нууууу вооот в кп не пошла сама дефай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Астонс сказал: в кп не пошла сама дефай) Жадина ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mendonza Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как очкозиционеры опозиционеры нализывают друг дружке Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕнотАвтопилот Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Эх сегодня опять мистер рандом в респе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 15 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Лучше играть в окружение малого количества "принципиальных" людей,чем "продажных и не имеющих к себе не малейшего уважения" сколько из всего зерга принципиальных? говорили вроде 30%, остальные за аденкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 48 минут назад, ClintonBarton сказал: сколько из всего зерга принципиальных? говорили вроде 30%, остальные за аденкой Может всё дело в том, что не особо хочется брать подачки от того, кто себя считает высшей расой, а остальных грязью под ногтями? Тоже своего рода принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 40 минут назад, Talmanes сказал: себя считает высшей расой, а остальных грязью под ногтями как бы в каждом сайде есть такие, эта же социалка, тут больше авторитет лидера играет роль, хороший лидер закроет рот "высшей расе" плохой лидер играет в демократию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 5 минут назад, ClintonBarton сказал: как бы в каждом сайде есть такие, эта же социалка, тут больше авторитет лидера играет роль, хороший лидер закроет рот "высшей расе" плохой лидер играет в демократию А в Е хороший лидер или плохой, если никто не "закрывал рот" Элессару и Вуншу до определённого времени? И даже сейчас я не уверен в причине их молчания. Банально могли устать, что люди ржут с их примитивных выпадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 13 минут назад, Talmanes сказал: А в Е хороший лидер или плохой, если никто не "закрывал рот" Элессару и Вуншу до определённого времени? И даже сейчас я не уверен в причине их молчания. Банально могли устать, что люди ржут с их примитивных выпадов. Уверен что этим Бибе и Бобе не хватило бы ума самим завалиться. Это явно проделки старой королевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 35 минут назад, Talmanes сказал: А в Е хороший лидер или плохой, если никто не "закрывал рот" Элессару и Вуншу до определённого времени? И даже сейчас я не уверен в причине их молчания. Банально могли устать, что люди ржут с их примитивных выпадов. я же щас не про форум, а про игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 12 минут назад, ClintonBarton сказал: я же щас не про форум, а про игру. Вона как ты завернул... Форум не считается... Хиро-чат и all-чат я полагаю тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 5 минут назад, Talmanes сказал: Вона как ты завернул... Форум не считается... Хиро-чат и all-чат я полагаю тоже?) не придуривайся, я пытаюсь считать тебя адекватным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 13 минут назад, ClintonBarton сказал: не придуривайся, я пытаюсь считать тебя адекватным Зря 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 16 часов назад, baffun сказал: не понял шо за перехват Хотят ПП из под носа увести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Тальманес ты опять говна поел на пару со своей телкой ликупером? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 19 минут назад, E1essar сказал: Тальманес ты опять говна поел на пару со своей телкой ликупером? Спрячься 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 10 минут назад, E1essar сказал: Тальманес ты опять говна поел на пару со своей телкой ликупером? О, с нами снова пресс-секретарь клана E. Поведай нам, как ваш настрой, как справляетесь с хандрой? Расскажи, вот вы "многого добились в игре", держа полную доминацию, а сейчас вы живёте прошлым или мечтами о будущих свершениях, в мире без О? Не появилось ли впечатление ничтожности своего бытия и потраченного времени? Многие часы, потраченные на удержание дракошек и упущенные возможности обернулись "пшиком". Мы же как-то должны знать, чем живёт " элита" нашего сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 4 часа назад, ClintonBarton сказал: остальные за аденкой дошик не пахнет <3 Скрытый текст 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 42 минуты назад, Секретарша сказал: дошик не пахнет <3 эта корона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Чтобы винг не ударил в спину ешкам надо его как то задобрить. И адена тут не поможет. Предлагаю раз в час хвалебные хоку в честь винга в хирочат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 46 minutes ago, Секретарша said: дошик не пахнет <3 Reveal hidden contents *смотрит с подозрением А вам только дошик не пахнет, или вы в целом запахи не чувствуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Я покажу пример. Винг силен и независим, Как орел в горах. Е с ним в союзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения