Ленивый Пупс Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 41 минуту назад, Talmanes сказал: Да хоть гендер смени мне на зло 😂 Ахахаха,красава!!!🤣🤣🤣🤣 27 минут назад, Pertinaks сказал: Позорище опозиции.... Странно слышать такие слова от человека не имеющего никакого отношения к оппозиции🤔 22 минуты назад, Talmanes сказал: А у нас был конкурс и ты, сидел в жюри я так понимаю?) Не,это очередной шизик ждущий в очередь в Е.вот и рвет себе жопу,чтоб показать что у него Очко сможет принять всех из их клана🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Pertinaks сказал: 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ С каждым подобным сообщением от тебя, все больше начинаю понимать Мугича... И все сильнее хочется уйти к Ешкам. Лишь бы не в одном таге с такими неадекватами ей богу... главное верить что с той стороны контингент лучше.. если тут ты видишь что тебе говорят в лицо, то там это будет за спиной, ибо есть запреты на определённое общение на форуме, для создания картинки адекватности комьюнити. ну сходи, пообщайся с адекватами из аффилированного с Е Тимофами. это другое? мы не понимаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, Trollberry сказал: главное верить что с той стороны контингент лучше.. если тут ты видишь что тебе говорят в лицо, то там это будет за спиной, ибо есть запреты на определённое общение на форуме, для создания картинки адекватности комьюнити. ну сходи, пообщайся с адекватами из аффилированного с Е Тимофами. это другое? мы не понимаем? Не, не, не, ты все брешишь!🙄 Там все в галстуках ходят,целуются при встрече,мира и добра всем желают!так о своих менберах заботятся,что бокал пика и тарелку крабов только что сваренных выдают как в игру заходишь!!! Не то что в "О"! 48 минут назад, Pertinaks сказал: Позорище опозиции.... Ты ник хоть свой отпиши кем ты в О бегал!чтоб проконтролировать чтоб больше не появлялся.От критической ошибки -"вернуться", тебя перестрахую так сказать🤣 Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Ленивый Пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: Не, не, не, ты все брешишь!🙄 Там все в галстуках ходят,целуются при встрече,мира и добра всем желают!так о своих менберах заботятся,что бокал пика и тарелку крабов только что сваренных выдают!!! Не то что в "О"! в О только бельгийское наливают и орешки подают. до крабов не дотягиваем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 А то мало ли что - настольгия, к примеру🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Так то передставители Е разводят срачи по больше Талманеса. Если уж на то пошло. Так что хз где адекватней люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, Talmanes сказал: По случаю гробовой тишины ,после очередного потерянного "жизненного достижения" клана Е, хочу передать привет человеку, которому не повезло в жизни даже больше, чем Вингу, которого в детстве пытались научить летать и роняли с подоконника. МугивараПират, только тебе хватило ума перейти в Е, перед самым началом их поражений. Не думаю что дело в тебе, но очень интересует, землица на той стороне вкуснее, чем в О? И поражения в новой команде только укрепляет ваш боевой дух? , поделись впечатлениями. Человек который Шлюпканул прихватив с собою два пака что б прикрыть свой зад(Птамуша саблимов небудет), Талманец премия Дарвина плачет за тобой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 5 минут назад, МугивараПират сказал: Человек который Шлюпканул прихватив с собою два пака что б прикрыть свой зад(Птамуша саблимов небудет), Талманец премия Дарвина плачет за тобой. Это всё что ты смог из себя выдавить? Смотрите, даже от своего любимого "читаем, думаем, пишем " отучили . На вопрос слабо ответить? Или ты только поскулить вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, Talmanes сказал: Это всё что ты смог из себя выдавить? Смотрите, даже от своего любимого "читаем, думаем, пишем " отучили . На вопрос слабо ответить? Или ты только поскулить вылез? Сабачки гав-гав,свинки хрю-хрю,мугивара - *слышно поскуливание*🤣🤣🤣🤣 21 минуту назад, МугивараПират сказал: Человек который Шлюпканул прихватив с собою два пака что б прикрыть свой зад(Птамуша саблимов небудет), Талманец премия Дарвина плачет за тобой. Где твои хозяева??? Сумонь их!!! Ты такой вклад им сделал,а они даже не дефают тебя🤔 Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Ленивый Пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 32 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Не, не, не, ты все брешишь!🙄 Там все в галстуках ходят,целуются при встрече,мира и добра всем желают!так о своих менберах заботятся,что бокал пика и тарелку крабов только что сваренных выдают как в игру заходишь!!! Не то что в "О"! В О походу мочу наливают, такую дичь тут строчите. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 5 минут назад, crazynorth сказал: В О походу мочу наливают, такую дичь тут строчите. Я хотел узнать, что чувствует человек, который на скачках поставил всё на "фаворита" забега, а тот если не сдох, то точно выбыл из соревнований из-за несвежего доширака. Я же не знал, что ему запрещено разговаривать. Мугивара теперь в состоянии выполнить 3 команды: 1) Голос 2) Проси эпик 3) Притворись мервым (особенно хорошо получается). 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 45 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Не, не, не, ты все брешишь!🙄 Там все в галстуках ходят,целуются при встрече,мира и добра всем желают!так о своих менберах заботятся,что бокал пика и тарелку крабов только что сваренных выдают как в игру заходишь!!! Не то что в "О"! Ты ник хоть свой отпиши кем ты в О бегал!чтоб проконтролировать чтоб больше не появлялся.От критической ошибки -"вернуться", тебя перестрахую так сказать🤣 Ты вообще кто? Очередной ноу нейм? Который берет на себя сильно много, но по факту грязь из под ногтей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 13 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Сабачки гав-гав,свинки хрю-хрю,мугивара - *слышно поскуливание*🤣🤣🤣🤣 Где твои хозяева??? Сумонь их!!! Ты такой вклад им сделал,а они даже не дефают тебя🤔 Это что за покемон? 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, Talmanes сказал: Я хотел узнать, что чувствует человек, который на скачках поставил всё на "фаворита" забега, а тот если не сдох, то точно выбыл из соревнований из-за несвежего доширака. Я же не знал, что ему запрещено разговаривать. Мугивара теперь в состоянии выполнить 3 команды: 1) Голос 2) Проси эпик 3) Притворись мервым (особенно хорошо получается). 😁 1)если хозяен разрешает! 2)Просить эпик полгода нельзя после вступления в Е,пока под хвостом мазоли в более твердую ткань не преобразуются😆 А дальше пока восполнится потерянная казна,а следом и пока последний в самой жопе перед ним не начнет получать 3)притвориться "терпилой" Хотя непонимаю как притворяться им если он с детства терпила. Вот тут он хоть притворяться не будет🤣🤣🤣 15 минут назад, crazynorth сказал: В О походу мочу наливают, такую дичь тут строчите. Шо,обидел тебя малец???разрушил твою детскую психику???🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 пососитесь еще тут, Талманесовцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 20 минут назад, MrDick сказал: Ты вообще кто? Очередной ноу нейм? Который берет на себя сильно много, но по факту грязь из под ногтей 19 минут назад, Xart сказал: Это что за покемон? 🤭 Типо должен отчитаться перед какой то шоблой?🤔🤔🤔 Предлагая по йогурту и спать!только сиська у меня одна,так что сосать будете о очереди🤣🤣🤣🤣 Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Ленивый Пупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 7 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Типо должен отчитаться перед какой то шоблой?🤔🤔🤔 Предлагая по йогурту и спать!только сиська у меня одна,так что сосать будете о очереди🤣🤣🤣🤣 Такие клоуны здесь нужны,продолжай Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Xart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 7 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Типо должен отчитаться перед какой то шоблой?🤔🤔🤔 Предлагая по йогурту и спать!только сиська у меня одна,так что сосать будете о очереди🤣🤣🤣🤣 Очнись, ты обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 30 минут назад, Talmanes сказал: Я хотел узнать, что чувствует человек, который на скачках поставил всё на "фаворита" забега, а тот если не сдох, то точно выбыл из соревнований из-за несвежего доширака. Я же не знал, что ему запрещено разговаривать. Мугивара теперь в состоянии выполнить 3 команды: 1) Голос 2) Проси эпик 3) Притворись мервым (особенно хорошо получается). 😁 А ты какие с Тондемом любишь команды выполнять пёс плешивый?? Наверное, те, что в интересах Заборов, бегая за палочкой (ТимОфф) 😂, либо скулишь жалобно около Диона о помощи, чтоб Будку помогли отжать!! Изменено 5 декабря, 2021 пользователем WingGTeamOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Xart сказал: Клоуны здесь нужны,продолжай Что твои слова имели форму,ты для начала должен не быть балаболом😉 А чтоб говорить о "продолжение",ты должен иметь голос!а не быть подручной шавкой😉 2:0 я даже машину не так часто заправляю😅 4 минуты назад, MrDick сказал: Очнись, ты обосрался Научился выговаривать?ножки больше не трясутся?а теперь от зеркальца отойди и скажи это дяде😊 2 минуты назад, WingGTeamOff сказал: А ты какие с Тондемом команды выполняешь пёс плешивей?? Наверное, те, что в интересах Заборов, бегая за палочкой (ТимОфф) 😂, либо скулишь около Диона о помощи, чтоб Будку помогли отжать!! Вот что ты сейчас пытаешься высрать???...это так ущербно выглчдишь свинг..не позорься - единственное правильное решение в твоем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 19 минут назад, WingGTeamOff сказал: А ты какие с Тондемом любишь команды выполнять пёс плешивый?? Наверное, те, что в интересах Заборов, бегая за палочкой (ТимОфф) 😂, либо скулишь жалобно около Диона о помощи, чтоб Будку помогли отжать!! Ты так намекаешь, что МугивараПират может ещё раз поискать более "интересную игру"? В Тимофах, яростно отбивающих сердце этого сервера -Дион?) Может и прокатит. Что уж терять, надо в каждом сайде песка пожевать 😁 Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Talmanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Такая форма общения присуще только сакраментам. Даже дцпшником не хочу тебя называть, ибо обижу тех людей, которые реально болеют. Ну что, могу только пожелать людям, кто с таким говной воюет плечом к плечу, главное не начать пахнуть от них 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 9 минут назад, Talmanes сказал: Ты так намекаешь, что МугивараПират может ещё раз поискать более "интересную игру"? В Тимофах, яростно отбивающих сердце этого сервера -Дион?) Может и прокатит. Что уж терять, надо в каждом сайте песка пожевать 😁 Да ты в воскресенье прибежишь в первых рядах на Дион ибо всё уже поделено!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Форум ожил, а всего-то надо было реснуть талманеса, а не псов с тимоф😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, PlayForW1n сказал: Форум ожил, а всего-то надо было реснуть талманеса, а не псов с тимоф😂 Чтобы было что почитать, отстегивай карабин на шее у Талманеса. Слишком мало вы его выгуливаете, много стал гадить под воротами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 7 минут назад, WingGTeamOff сказал: Да ты в воскресенье прибежишь в первых рядах на Дион ибо всё уже поделено!! Я тут глянул твой гороскоп... В общем у меня для тебя плохие новости... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, Pertinaks сказал: Похоже на намек 🤣🤣🤣🤣🤣 пм, обсудим:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 13 минут назад, E1essar сказал: пм, обсудим:D не понял шо за перехват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 31 минуту назад, Talmanes сказал: Я тут глянул твой гороскоп... В общем у меня для тебя плохие новости... Хочу тебя огорчить, ты не угадал пёс!!! А вообще мне нравится, как горит твоё очко!!! Самое главное, что о вас заборы ноги вытирают, используют, как угодно, а ты свято веришь, что к вас союз там 😂 и бонус 300кк. Продолжай...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 33 минуты назад, Talmanes сказал: Я тут глянул твой гороскоп... В общем у меня для тебя плохие новости... 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения