Fallen Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Даже интересно, как ты живешь с хлебушком в башке? Никакого дискомфорта? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 01.12.2021 в 09:07, Fallen сказал: Речь шла именно про весь шмот, а не фул эпик и 16-ые пушки, но в кармиане... Фофана заправили!аж чувствуется запах паленой резины как он заднию сосвитов топит2🤣🤣🤣 01.12.2021 в 09:07, Fallen сказал: Итак, условия: Чел спросил кто против меня выйдет в С шмоте. Нашелся игрок который согласен. Теперь еще и про условия кричит🤣🤣🤣 Какой ты убогий фофан🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 27 минут назад, Fallen сказал: Даже интересно, как ты живешь с хлебушком в башке? Никакого дискомфорта? :D Забей, спорить с такими товарищами, это как пытаться доказать ежу, что он не ёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 01.12.2021 в 09:29, Trollberry сказал: ты на столько уверен в своём скилле , что даже Ц сет на противнике это уже перебор.. 😆 Просто взяли его за язык и заправили не отходя от кассы🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Я понял, традиционная медицина с ежиками не работает. Прощай, пупсик, надоело тебя читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 01.12.2021 в 11:35, Talmanes сказал: Подеритесь уже кто-нибудь против пака Фоллена в Ц шмоте и без бафа, дайте ему себя реализовать, может тогда успокоится. 😂 Да там уже идет к тому чтоб лвлом как раз был под С шмот (40-51лвл)🤣🤣 01.12.2021 в 11:56, baffun сказал: когда я умолял забрать ленивого пупса ты меня проигнорировал :Ddd Ты в иою сторону хлеб крошишь барыга?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 часа назад, Fallen сказал: Я понял, традиционная медицина с ежиками не работает. Прощай, пупсик, надоело тебя читать :) Смотрю твон "сливаться" - имеет привыкание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 On 11/30/2021 at 8:56 PM, Fallen said: Раз на раз? Жду ники, выставь мне овера, который меня чпокнет в Ц шмоте, готов подраться изи :D Только именно 1*1, а не в 10 окон бафа, мы ж про скилуху тут) Кстати, а почему ты решил, что я говорю именно про овера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Уважаемые азазиционеры, не трахайте вунша очень сильно плз, он надоел в скайп ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 43 минуты назад, DekeShaw сказал: Кстати, а почему ты решил, что я говорю именно про овера? Ну, наверное потому что речь про скилуху? А скилухой обычно в зеркалке меряются, а не паладин против бд? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 12 minutes ago, Fallen said: А скилухой обычно в зеркалке меряются, а не паладин против бд? ;) Это кто тебе сказал такое? Изменено 3 декабря, 2021 пользователем DekeShaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 10 минут назад, DekeShaw сказал: Это кто тебе сказал такое? Логика и здравый смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 29 минут назад, Fallen сказал: паладин против бд? ;) Ну так то для бд это то ещё испытание, хотя с другой стороны бд до фикса канцел ножа один из самых сильных чаров 1х1. Дал медузу, скинул нойз, прокрутил два канцел талика и чето ещё снял пвп дагером. За короткий промежуток времени противник практически без бафа останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 44 minutes ago, Fallen said: Логика и здравый смысл? То есть в твоем понимании, скилуха это когда класс на класс идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afani4ka Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 таки шо ГФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 30 минут назад, DekeShaw сказал: То есть в твоем понимании, скилуха это когда класс на класс идут? В моем понимании - самый относительно объективный показатель скила (лол, скил в игре с %-ым прохождением скилов, угу) это зеркалка. Ибо особенность л2 как игры в том, что половина проф - саппорты, и бодаться ими 1*1 с ДД чаще всего глупо и бессмысленно (хотя разумеется зависит от бафа и прочего), а вторая половина контрит друг друга. То, что ты ножом можешь убить робу с ШС+крита не делает тебя скиловым, вообще. Это просто механика игры+настройки конкретно астериоса. PS ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStance Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) @WingGTeamOff с каких пор у овера есть фэйкдэт? Или ты опять 32к словил Изменено 4 декабря, 2021 пользователем HardStance 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕнотАвтопилот Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 гф - замесов всё больше и больше - топим за движ на эпиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 а есть запись захода? с работы как то не очень получилось посмотреть=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 37 minutes ago, Fallen said: В моем понимании - самый относительно объективный показатель скила (лол, скил в игре с %-ым прохождением скилов, угу) это зеркалка. Ибо особенность л2 как игры в том, что половина проф - саппорты, и бодаться ими 1*1 с ДД чаще всего глупо и бессмысленно (хотя разумеется зависит от бафа и прочего), а вторая половина контрит друг друга. То, что ты ножом можешь убить робу с ШС+крита не делает тебя скиловым, вообще. Это просто механика игры+настройки конкретно астериоса. PS ГФ. 37 minutes ago, Fallen said: В моем понимании - самый относительно объективный показатель скила (лол, скил в игре с %-ым прохождением скилов, угу) это зеркалка. Ибо особенность л2 как игры в том, что половина проф - саппорты, и бодаться ими 1*1 с ДД чаще всего глупо и бессмысленно (хотя разумеется зависит от бафа и прочего), а вторая половина контрит друг друга. То, что ты ножом можешь убить робу с ШС+крита не делает тебя скиловым, вообще. Это просто механика игры+настройки конкретно астериоса. PS ГФ. Хм, интересная мысль. По этой логике, если я хочу выяснить насколько я силен, мне надо драться только с ШК. А если я одни в поле против 3 выстоял, это что? Удача? Я считаю, что скилл - это когда человек умеет жать нужные кнопки за своего перса, применять разные разные тактики боя в различных ситуациях. Да, рандом отметать нельзя (каюсь, в прошлых своих утверждениях был не прав), он имеет немаловажную роль. Но умение в кнопочки я ставлю на первое место. Даже если смотреть перевод слова "skill" - навык, умение. Это всего лишь мое мнение, если кто-то считает по другому, это его право. P.S. Сорян, с телефона не дает убрать второй квот. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем DekeShaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 25 минут назад, Соер сказал: гф красавчеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 14 минут назад, DekeShaw сказал: А если я одни в поле против 3 выстоял, это что? Удача? Это совокупность проф/буста/бафа/условий. Залететь заюзанным дестром на солянку, которая бьет мобов и перешлепать их по 1 криту на лицо - изи. Не требует вообще никакого скила, достаточно хорошего бафа/буста и 2 кнопок на панели. Или отстрелить луком бегущих к тебе магов, когда у них даже теоретического шанса тебя догнать нет (тупо МС выше и все, ты можешь бежать бесконечно, пока есть куда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Just now, Fallen said: Это совокупность проф/буста/бафа/условий. Залететь заюзанным дестром на солянку, которая бьет мобов и перешлепать их по 1 криту на лицо - изи. Не требует вообще никакого скила, достаточно хорошего бафа/буста и 2 кнопок на панели. Или отстрелить луком бегущих к тебе магов, когда у них даже теоретического шанса тебя догнать нет (тупо МС выше и все, ты можешь бежать бесконечно, пока есть куда). А если нету хорошего буста, а из баффа только оконное пп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 41 минуту назад, EKCnoHeHTa сказал: а есть запись захода? с работы как то не очень получилось посмотреть=/ Марио там был 100% Должен скинуть видос ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Интересно когда нибудь закончится эта тема за Оли и буст?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surftime Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 19 минут назад, MrDick сказал: Интересно когда нибудь закончится эта тема за Оли и буст?) Это как притча про курицу и яйцо))) непонятно что было первым, но это навсегда)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 это гф, парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения