Varenie Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 21 минуту назад, Паладишка сказал: Однозначно без дебафа в боевой веселее на осадах) Всем спасибо) Намного веселей, хоть тактические маневры есть 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 9 минут назад, Smaragd сказал: на твоем фото 2 гомосексуалиста же... не? Да. На фото Винг и Эклипс, они достали его из личного архива и решили что если напишут Тондем - будет смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 28 минут назад, Ариилл сказал: чет орнул. Особенно смешно про то как тело на канальчике рассказывал как в бытность в Е в прямом смысле нах слал кла с канала, а та наматывала сопли на кулак, не помнишь кто рассказывал?) Помню только как с О выходил и говорил что черти не умеют ничего кроме как толпой заходить , и когда О 200+ тел они сыпятся по кд , и как с пака выходил где весь состав ушел в Е а пл говорит я не пойду потому что меня там лохом считают тоже помню . Да и на твоем бы месте Ариилл вообще бы не писал на форум , руководство ниже дивайнов , хотя о чем это то я . Удачи в гвг . Дядьки 30+ лет радуются как отжали аден в 450 тел вс 100 , это как узбеки в 3 на 1 прыгнуть и потом радоваться что 1 забили в 3 Изменено 28 ноября, 2021 пользователем YoungWhite88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, YoungWhite88 сказал: Помню только как с О выходил и говорил что черти не умеют ничего кроме как толпой заходить , и когда О 200+ тел они сыпятся по кд , и как с пака выходил где весь состав ушел в Е а пл говорит я не пойду потому что меня там лохом считают тоже помню Прям так и сказал "лохом считают"?)) так ты не ответил, про рассказы как нах посылал по кд срр с канала было не было?) или сейчас это запретная тема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 2 минуты назад, Ариилл сказал: Прям так и сказал "лохом считают"?)) так ты не ответил, про рассказы как нах посылал по кд срр с канала было не было?) или сейчас это запретная тема?) чую пьяными рассказами пахнет от пла который засыпал пьяным на форте , и его потом весь пак стебал , ДА ? Тебе там завезли Боярышник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Уф.. Вот это заруба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Ууу грязные трусишки на всеобщее обозрение показываем, продолжайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 10 минут назад, YoungWhite88 сказал: Дядьки 30+ лет радуются как отжали аден в 450 тел вс 100 , это как узбеки в 3 на 1 прыгнуть и потом радоваться что 1 забили в 3 вот эти врывы оппозиции же не первый раз происходят, и количественное соотношение в принципе одинаковое, только тогда были паки сильней. Но я не помню чтобы кто то скулил как побитая псина про разницу в цц. P.S. шурка, ты так и не ответил про вт и послание нах с канала, заживал чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 5 минут назад, YoungWhite88 сказал: Помню только как с О выходил и говорил что черти не умеют ничего кроме как толпой заходить , и когда О 200+ тел они сыпятся по кд , и как с пака выходил где весь состав ушел в Е а пл говорит я не пойду потому что меня там лохом считают тоже помню . Да и на твоем бы месте Ариилл вообще бы не писал на форум , руководство ниже дивайнов , хотя о чем это то я . Удачи в гвг . Дядьки 30+ лет радуются как отжали аден в 450 тел вс 100 , это как узбеки в 3 на 1 прыгнуть и потом радоваться что 1 забили в 3 Драки ведь не только на адене шли, да и одномоментно точно небыло 450 тыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Ариилл сказал: вот эти врывы оппозиции же не первый раз происходят, и количественное соотношение в принципе одинаковое, только тогда были паки сильней. Но я не помню чтобы кто то скулил как побитая псина про разницу в цц. P.S. шурка, ты так и не ответил про вт и послание нах с канала, заживал чтоль?) Бояру выпей и успокойся , свои чудо пьяные бредни что кто то кого то слал можешь оставить себе никчемный пл , получи 300кк с тараса и успокойся бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, OwnerOld сказал: Драки ведь не только на адене шли, да и одномоментно точно небыло 450 тыл. Замесы хорошие есть ради чего играть , радость О в 400+ тел не понятна . Молодцы забрали Замок или тарас , но почему то сидят тихо когда 400+ вс 100 теряпят на баюме и валике , или боятся сунуться на Ак или Белефа , так как плы уровень Ариилла даже не знают что делать на Белефе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 3 минуты назад, YoungWhite88 сказал: Бояру выпей и успокойся , свои чудо пьяные бредни что кто то кого то слал можешь оставить себе никчемный пл , получи 300кк с тараса и успокойся бич шурка, юмор в том, что твои рассказы как ты слал на .............. срр с канала рассказывал не мне одному)) а теперь ты тупо включаешь заднюю, делаешь парасячьи глазки типо того не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 36 минут назад, Varenie сказал: Намного веселей, хоть тактические маневры есть 👍 Тренировка регруппов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, YoungWhite88 сказал: Замесы хорошие есть ради чего играть , радость О в 400+ тел не понятна . Молодцы забрали Замок или тарас , но почему то сидят тихо когда 400+ вс 100 теряпят на баюме и валике , или боятся сунуться на Ак или Белефа , так как плы уровень Ариилла даже не знают что делать на Белефе А чего не радоваться когда такой зерг смогли организовать с нормальными регруппами на осадах по замках. + забрали бая ТВ+тарас щас еще осады, нормально вообще прошли выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, OwnerOld сказал: А чего не радоваться когда такой зерг смогли организовать с нормальными регруппами на осадах по замках. + забрали бая ТВ+тарас щас еще осады, нормально вообще прошли выходные Так не кто не спорит хорошо есть движ и к чему стремиться , но плохо лезть на форум когда такой зерг то падает ? По этому наверное так тихо когда 100 тел трахает 400 . Посмотрим что будет на валике и как О полезет на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, YoungWhite88 сказал: что из Е сам ушел але ку, ни когда не скрывал что меня кикнули))))) но ты же шурка балабол)) Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Ого🍿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Фига тут замес пошел :D Прям праздник какой-то! Особенно весело когда на игровом форуме челик начинает давить за реал. Чет я снова изуну вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 29 минут назад, MrDick сказал: Ууу грязные трусишки на всеобщее обозрение показываем, продолжайте))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 17 минут назад, YoungWhite88 сказал: Посмотрим что будет на валике и как О полезет на форум Слушай, вот я бы на твоем месте не зарекался по поводу валика. Если он реснется не в 6 вечера, есть неиллюзорная вероятность отхватить. С учетом что и с флагами вам в последнее время было тяжко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, YoungWhite88 сказал: чую пьяными рассказами пахнет от пла который засыпал пьяным на форте , и его потом весь пак стебал , ДА ? Тебе там завезли Боярышник ? А что такого что пл бухает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 54 минуты назад, MrDick сказал: Ууу грязные трусишки на всеобщее обозрение показываем, продолжайте))) этот кусок дерьма скулил ещё в АИ, чтот ванял в кч) бестолковый кусок дерьма наверное думал что его в Е позвали играть хДД бамбалейла, чё как там дела? 18 минут назад, Wandy сказал: Слушай, вот я бы на твоем месте не зарекался по поводу валика. Если он реснется не в 6 вечера, есть неиллюзорная вероятность отхватить. С учетом что и с флагами вам в последнее время было тяжко... если спуститься то вероятность отрЫмать 300кк в почту высока в остальном я бы пока на валика не рассчитывал 🙃 но будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 9 минут назад, Круэнтус сказал: если спуститься то вероятность отрЫмать 300кк в почту высока в остальном я бы пока на валика не рассчитывал 🙃 но будем посмотреть да понятно, что далеко не факт. но если уж они с флагами, на баюмах! в последнее время умудрялись нас не душить особо... где луки вообще ничего не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 30 минут назад, Круэнтус сказал: бамбалейла, чё как там дела? Скучаю по тебе. Иногда кажется что у нас арбузивные отношения❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 37 минут назад, MrDick сказал: Скучаю по тебе. Иногда кажется что у нас арбузивные отношения❤️ малая, ну ты заходи если шо зы только давай только без этих всяких непонятных терминов, меня даже гуглЪ не спас 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 29 минут назад, Круэнтус сказал: меня даже гуглЪ не спас Потому что ты арбузер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Поменять Дион на Аден? куда писать, дайте два Можно и глудио на Руну поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AresLD Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Хорошо побегали по замкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 6 часов назад, NeSKJeT сказал: Поменять Дион на Аден? куда писать, дайте два тише, тише. не мешай отбитым дурачкам верить что чтото смогли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 11 часов назад, Talmanes сказал: Молодцы, на следующем ТВ вам будет удобнее прислуживать на Руне. Жалкое существование подстилок,хоть с замком,хоть без. Вам не получиться прислуживать уже Урина- клану, полностью безполезны, безпомощны, немощны, унижены, обоссаны. Осталось только дефать фортики паханов, сбор в ВТ в 21.00. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения