Reiny Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 18 минут назад, Круэнтус сказал: опять начались бредни Речь же шла о среднестатистических бардах?) Смотри тот фрапсик с голосом Венди и знакомься: среднестатистический свс из О) Есть и хорошие свсы, но мы выбираем именно среднестатистического, увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 3 минуты назад, Astarael сказал: Если тело не в состоянии выполнять возложенные на него функции и не слушает команды пла, проблемы будут у всего пака, хоть бы тот пл и наизнанку вывернулся) Возможно, тело изначально просто не знает, что от него требуется) КО яж уже написал выше что всё зависит от руководства паков/кланов чтобы навести порядок с базовым функционалом нужны опытные ПЛ-ы которые смогут настроить игру паков. чтобы не сыпаться от массух как мобы, нужен буст хотябы от+10 чтобы не тонуть в сале/фире и других ментальных дебафах желательно иметь эпик, банально белефы/бзаки/бф со всеми 3 перечислеными пунктами в О траблы. которые не решаются за месяц и даже за пол года. а речь выше шла о том что О в равных количествах с Е сольётся с эвентов и фан закончится не думаю правда что Анжела будет собирать ещё 2 фулл клана максимум - тагнет сосяруЖИТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 8 минут назад, Ec1 сказал: Ты чего влазишь?), сиди тихонько и попердывай. А у вас диалог был? Как то не заметил, пардон. Но факт остается фактом. Благодаришь до сих пор или разницу понимать надо? А миньон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 50 минут назад, Круэнтус сказал: поменяй тебя на среднестатистического свс-а и ничего не изменится поменяй Анжелу на Зёму и Е превратится в клан подписоты улавливаешь, воробушек? подписота @Vunshuk . Нарм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Astarael сказал: Речь же шла о среднестатистических бардах?) вот я например среднестатистический игрок, то бишь уровень игры чуть выше среднего как думаешь я отыграю вместо тебя на уровне? справлюсь с нужным порядком сонгов после нойза? смогу не стоять бревном в масс пвп, а например агрить важного дд? Только что, PlyumBoom сказал: подписота @Vunshuk . Нарм! старый, го на тараса, на бише 300кк все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Круэнтус сказал: старый, го на тараса, на бише 300кк все дела не умею нобл контролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 6 minutes ago, PlyumBoom said: не умею нобл контролить Его не надо контролить, на него смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, DekeShaw сказал: Его не надо контролить, на него смотреть надо. верно, смотришь и радость такая в душе 10 минут назад, PlyumBoom сказал: не умею нобл контролить кек, взял и развалил азазицую хД кстати самый плотный и перспективный сетап тогда был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Круэнтус сказал: чтобы навести порядок с базовым функционалом нужны опытные ПЛ-ы которые смогут настроить игру паков. чтобы не сыпаться от массух как мобы, нужен буст хотябы от+10 чтобы не тонуть в сале/фире и других ментальных дебафах желательно иметь эпик, банально белефы/бзаки/бф со всеми 3 перечислеными пунктами в О траблы. которые не решаются за месяц и даже за пол года. Тут не опыт пльства нужен, а хоть какой-то опыт в пвп и желание как пла, так и мемберов) Возможно, я ошибаюсь, но разве походы на эпик не некий топ-контент? Разве люди не должны с чего-то начинать, развиваться как в плане буста, так и в плане опыта в пвп, взаимодействия и прочего?) А тут оказывается, что кому-то лень буститься, кому-то - лишний раз кнопку прожать, кто-то и вовсе новичок) Почему топ-контент должен быть чем-то доступным, а не тем, к чему надо стремиться, прилагая некие усилия?) Не меньше года, а то и больше) При условии, что О будут работать над собой в разы больше, чем Е) При условии железной дисциплины) И т. д., и т. п.) С другой стороны, непонятно это желание победить Е, просто собравшись и и приложив минимум усилий) 16 минут назад, Круэнтус сказал: вот я например среднестатистический игрок, то бишь уровень игры чуть выше среднего как думаешь я отыграю вместо тебя на уровне? справлюсь с нужным порядком сонгов после нойза? смогу не стоять бревном в масс пвп, а например агрить важного дд Ты правда думаешь, что у среднестатистического игрока уровень выше среднего? Наивный xD Понятия не имею) Я вообще боюсь всех этих чсв-мастеров на все руки) Уж лучше быть в пати с ничего не решающими среднестатистическими ешками)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 6 минут назад, Astarael сказал: Тут не опыт пльства нужен, а хоть какой-то опыт в пвп и желание как пла, так и мемберов) Возможно, я ошибаюсь, но разве походы на эпик не некий топ-контент? Разве люди не должны с чего-то начинать, развиваться как в плане буста, так и в плане опыта в пвп, взаимодействия и прочего?) А тут оказывается, что кому-то лень буститься, кому-то - лишний раз кнопку прожать, кто-то и вовсе новичок) Почему топ-контент должен быть чем-то доступным, а не тем, к чему надо стремиться, прилагая некие усилия?) Не меньше года, а то и больше) При условии, что О будут работать над собой в разы больше, чем Е) При условии железной дисциплины) И т. д., и т. п.) С другой стороны, непонятно это желание победить Е, просто собравшись и и приложив минимум усилий) Ну год до топ контента, это уже перебор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 27 минут назад, Круэнтус сказал: максимум - тагнет сосяруЖИТИ Будет эпик рофл хД 25 минут назад, Круэнтус сказал: вот я например среднестатистический игрок, то бишь уровень игры чуть выше среднего Хоть ты и дедушка, на хавке как молодой боженька бегаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 5 минут назад, DoramaGintama сказал: Ну год до топ контента, это уже перебор )) Не до топ-контента, а до возможности сражаться с Е на равных при примерно равном количестве) И то при определённых условиях) А так скорость развития у всех разная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 4 минуты назад, Astarael сказал: С другой стороны, непонятно это желание победить Е, просто собравшись и и приложив минимум усилий) остановлюсь на этом, ибо то что выше походит на размышления вслух и опять же упирается в то что именно пл настраивает игру пака. или не настраивает ввиду отсутствия опыта. когда ты пишешь о том что О собралось и это минимум возможных усилий то тут ты опят же не права. об этом тебе могли бы рассказать кл-ы О, о том как не просто заставить 500-600 игроков играть в одном союзе и сколько возникает при этом проблем. и опять же речь не о стратегии или тактике. я про банальное нахождение в союзе и о совместных эвентах. дропы варов, зергование и другие не особо приятные моменты не от хорошей жизни. но писать опять про уровень О я если честно порядком устал. это не безнадёжно, но развитие союза идёт очень медленно. 4 минуты назад, The End сказал: как молодой боженька бегаешь) дела давно минувших дней =/ 6 минут назад, The End сказал: Хоть ты и дедушка спс, поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 6 minutes ago, Круэнтус said: остановлюсь на этом, ибо то что выше походит на размышления вслух и опять же упирается в то что именно пл настраивает игру пака. или не настраивает ввиду отсутствия опыта. когда ты пишешь о том что О собралось и это минимум возможных усилий то тут ты опят же не права. об этом тебе могли бы рассказать кл-ы О, о том как не просто заставить 500-600 игроков играть в одном союзе и сколько возникает при этом проблем. и опять же речь не о стратегии или тактике. я про банальное нахождение в союзе и о совместных эвентах. дропы варов, зергование и другие не особо приятные моменты не от хорошей жизни. но писать опять про уровень О я если честно порядком устал. это не безнадёжно, но развитие союза идёт очень медленно. дела давно минувших дней =/ спс, поддержал Го 1 на 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 6 минут назад, Круэнтус сказал: когда ты пишешь о том что О собралось и это минимум возможных усилий то тут ты опят же не права. об этом тебе могли бы рассказать кл-ы О, о том как не просто заставить 500-600 игроков играть в одном союзе и сколько возникает при этом проблем. и опять же речь не о стратегии или тактике. я про банальное нахождение в союзе и о совместных эвентах. дропы варов, зергование и другие не особо приятные моменты не от хорошей жизни. но писать опять про уровень О я если честно порядком устал. это не безнадёжно, но развитие союза идёт очень медленно О чем и речь, ты пишешь о некой моральной стороне вопроса, о том, как сложно было наступить на горло собственному чсв и играть вместе, даже ради общей цели) Но... это все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Astarael сказал: это все?) Счастливый ты человек, раз никогда не сталкивалась с необходимостью объяснять 100 людям с одной стороны и еще 100 с другой, что играть вместе будет лучше. Учитывая что они до этого друг друга пару лет гасили по кд. И половина из них в детстве головой об батарею билась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 48 минут назад, MerLinSon сказал: А у вас диалог был? Как то не заметил, пардон. Но факт остается фактом. Благодаришь до сих пор или разницу понимать надо? А миньон? че ты лаишь дворняга?), Соер лично в моем присутствии из всех щелин и отверстий высасывал эту сраную пуху. Я свидетель этому. А на свою пуху я насобирал на Парнасе) .Р -разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 7 минут назад, Wandy сказал: Счастливый ты человек, раз никогда не сталкивалась с необходимостью объяснять 100 людям с одной стороны и еще 100 с другой, что играть вместе будет лучше. Учитывая что они до этого друг друга пару лет гасили по кд. И половина из них в детстве головой об батарею билась. Вот именно это и делает оппозицию на х5 очень... временным, скажем так, явлением. Имеется в виду именно массовое объединение с какими-то результатами, а не идейные ребята, которые как бы сами по себе. Но, тем не менее, в очередной раз респектую лидерам нынешнего зерга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 8 минут назад, Astarael сказал: ты пишешь о некой моральной стороне вопроса я пишу об организационной стороне вопроса ты опять перекручиваешь и пытаешься натянуть мои слова на свою логику прекращай, воробушек 9 минут назад, Astarael сказал: это все?) если ты вернулась опять к тому что тебе 38 минут назад, Astarael сказал: непонятно это желание победить Е, просто собравшись и и приложив минимум усилий) то ответ я уже дал выше 40 минут назад, Astarael сказал: Ты правда думаешь, что у среднестатистического игрока уровень выше среднего? Наивный xD чуть выше, яж написал, это чуть вызвано тем что пачка в которой ты играешь находится в топ клане. по поводу наивности очередной какой-то пук в лужу, бессмысленный и беспощадный, пропустим. 41 минуту назад, Astarael сказал: Уж лучше быть в пати с ничего не решающими среднестатистическими ешками)) ну вот опять, пишу тебе что от тебя много постов на форуме после инвайта в Е, при том что твой вклад в победу над О сомнителен, а ты уже натягиваешь мои слова на весь пак. который тут ничего не пишет, видимо они будут поумнее тебя, у них меньше ЧСВ в жопке играет. 44 минуты назад, Astarael сказал: Понятия не имею) хороший ответ, лаконичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 19 минут назад, Круэнтус сказал: я пишу об организационной стороне вопроса ты опять перекручиваешь и пытаешься натянуть мои слова на свою логику прекращай, воробушек если ты вернулась опять к тому что тебе то ответ я уже дал выше чуть выше, яж написал, это чуть вызвано тем что пачка в которой ты играешь находится в топ клане. по поводу наивности очередной какой-то пук в лужу, бессмысленный и беспощадный, пропустим. ну вот опять, пишу тебе что от тебя много постов на форуме после инвайта в Е, при том что твой вклад в победу над О сомнителен, а ты уже натягиваешь мои слова на весь пак. который тут ничего не пишет, видимо они будут поумнее тебя, у них меньше ЧСВ в жопке играет. хороший ответ, лаконичный. хватит быть таким адекватным, эти девочки из Е всю теребоньку сотрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 hour ago, Astarael said: Ты правда думаешь, что у среднестатистического игрока уровень выше среднего Как уровень среднестатичтического игрока может быть ввше среднего? На то это и средний уровень, что на нем играет среднестатистический игрок. Линейджеры тупые как доски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, Fallen сказал: а не идейные ребята За идеей в Е значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 58 минут назад, Wandy сказал: Счастливый ты человек, раз никогда не сталкивалась с необходимостью объяснять 100 людям с одной стороны и еще 100 с другой, что играть вместе будет лучше. Учитывая что они до этого друг друга пару лет гасили по кд. И половина из них в детстве головой об батарею билась. Могла бы поспорить, но не вижу смысла вспоминать на форуме о других играх в далеком прошлом) Батарея всё усложняет, конечно) 46 минут назад, Круэнтус сказал: я пишу об организационной стороне вопроса чуть выше, яж написал, это чуть вызвано тем что пачка в которой ты играешь находится в топ клане. ну вот опять, пишу тебе что от тебя много постов на форуме после инвайта в Е, при том что твой вклад в победу над О сомнителен, а ты уже натягиваешь мои слова на весь пак. который тут ничего не пишет, видимо они будут поумнее тебя, у них меньше ЧСВ в жопке играет. Это очень маленькая часть организационной стороны вопроса) У меня чувство, что это ты играешь в топ-клане, а не я) И почему-то думаешь, что средний уровень всех игроков достаточно высок, поскольку тебя окружают именно такие) Пофарми, что ли, в солянках, побегай на слив в дв, постой в рифте, хз) Вспомни, кто играет в эту игру) Назови мне хотя бы одну причину, по которой я должна была писать на форум в тему о политике, не имея никакого отношения ни к одному из сайдов?) Должно быть, только те, чей вклад в победу над О велик (Анжела и плы пары топ-паков, так?) имеют право писать на форуме) Попробую объяснить свои слова более подробно глупенькому Кру: если выбирать между таким факторным тобой с игрой выше среднего, который умеет играть на любой профе, и любым игроком из Е, который может играть всего на одной профе и считает себя вполне средненьким, я выберу второй вариант) И нет, я не уверена, что ты в полной мере справишься с игрой на любой профе, насколько бы лёгкой она ни была) Потому что уже видела подобных тебе игроков, которые не справлялись) Как видишь, мои слова не имеют никакого отношения к моей пати) И нет, они слишком чсв, чтобы тратить время на кого-то вроде тебя) 4 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Как уровень среднестатичтического игрока может быть ввше среднего? На то это и средний уровень, что на нем играет среднестатистический игрок. Линейджеры тупые как доски)) Это Кру, у него своя математика, не придирайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 56 минут назад, PlyumBoom сказал: хватит быть таким адекватным, эти девочки из Е всю теребоньку сотрут Стареет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, Wandy сказал: Счастливый ты человек, раз никогда не сталкивалась с необходимостью объяснять 100 людям с одной стороны и еще 100 с другой, что играть вместе будет лучше. Учитывая что они до этого друг друга пару лет гасили по кд. И половина из них в детстве головой об батарею билась. ЖОРКА ты еше не отьехал😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 53 минуты назад, Astarael сказал: И нет, я не уверена, что ты в полной мере справишься с игрой на любой профе, насколько бы лёгкой она ни была) Потому что уже видела подобных тебе игроков, которые не справлялись) А зря, он может на любой профе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Vunshuk сказал: А зря, он может на любой профе Ну, если ты так говоришь) Если не разучился за время поиска пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 5 minutes ago, Vunshuk said: А зря, он может на любой профе Он освоил все профессии? Даже самую древнюю? Изменено 17 ноября, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 а че этот крутой соеп оказывается бичуган и попрошайка? а гонору то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения