Fallen Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Wandy сказал: Может они взломали защиту и нубл в дебафах... Или дебафы в бафах... или радар вместо минимапы... ух сколько вариантов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: Ну, технически, нет ничего невозможного, когда ты играешь в таге, который использует любые запрещённые метода для победы... Может они взломали защиту и нубл в дебафах... А сами кричат о скиле и ровном руководстве😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, MorganaLeFay сказал: Тоесть у тебя в паке биши и клинсят и за нублом смотрят? А на ком ты играешь? На бише, угадала? У меня в паке биши видят свой баф, как и остальные мемберы, и пытаются не упасть в рескилл, внезапно) Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Fallen сказал: Или дебафы в бафах... или радар вместо минимапы... ух сколько вариантов :D Ну или она просто дура... Выбирай сам какой вариант тебе ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: Ну, технически, нет ничего невозможного, когда ты играешь в таге, который использует любые запрещённые метода для победы... Может они взломали защиту и нубл в дебафах... Покрашенные зеленым оверы а 2018 это были цветочки, понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 3 минуты назад, Wandy сказал: Ну, технически, нет ничего невозможного, когда ты играешь в таге, который использует любые запрещённые метода для победы... Может они взломали защиту и нубл в дебафах... Мы просто лишили варов возможности его бафать, только тсс, это секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 4 минуты назад, Wandy сказал: Выбирай сам какой вариант тебе ближе. Вариант "биши не долбятся в глаза, смотря исключительно в дебафы пати, и следят за СВОИМ ноблом" мне кажется самым вероятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: следят за СВОИМ ноблом по команде? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 По умолчанию 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Яхз, как можно не увидеть огромный жирный сакразм в фразе про дс/баф/клинс по команде, сириусли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 по команде только биши одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, Fallen сказал: Яхз, как можно не увидеть огромный жирный сакразм в фразе про дс/баф/клинс по команде, сириусли... Я хз как с этого можно не пророфлить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 А, ну да, просмотрев фрапсы именно бишей из триков и инферналов, надо говорить не о них, а обо всех профах) Логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Astarael сказал: А, ну да, просмотрев фрапсы именно бишей из триков и инферналов, надо говорить не о них, а обо всех профах) Логично) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 24 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: клан у тебя ток на скилах тащит ну по факту да, иногда примухлёвывают, но кто из нас не грешен?) https://forum.asterios.tm/topic/555566-spisok-poleznyh-modifikacij-klienta/?tab=comments#comment-9041541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, Vunshuk сказал: Можешь предложить, но я откажусь) Жор вы можете дратся в равном количестве с Е, и буст у вас не хуже, как минимум у так называемых "флагман" пачках. Уровень игры - это уже другой вопрос, там действительно пропасть. Венди к тому, что если тебя убрать с Е и взять Винга, а тебя в любой клан О и подраться клан на клан. То ты отвалишься с позором, а Винг скажет что затащил клан именно из-за него. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 6 минут назад, Astarael сказал: Логично) нелогично что ты пришла из очка сервера, тагнулась в Е и начинаешь учить играть хД а так можешь продолжать, с тебя норм порофлить, посматривая на нобл канешно если ты биш уточняю на всякий случай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Круэнтус сказал: нелогично что ты пришла из очка сервера, тагнулась в Е и начинаешь учить играть хД а так можешь продолжать, с тебя норм порофлить, посматривая на нобл канешно если ты биш уточняю на всякий случай Начнём с того, что пришла я не из очка сервера, а из клана, за игроками из которого наблюдаю и по сей день и горжусь тем, что играла с ними) Если пак, в который я вступила после этого, позвали в Е, тебя это точно не касается) Раз твоя глупость позволяет тебе рофлить, - на здоровье, мне не жалко) Говорят, смех продлевает жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Astarael сказал: Начнём с того, что пришла я из странников, очко сервера, привет если клан лутает от любого клана О то это очко, дыра, дно дна держу в курсе 6 минут назад, Astarael сказал: Если пак, в который я вступила после этого, позвали в Е, тебя это точно не касается) кто тебя научил так ставить запятые, с 3го раза понял смысл предложения, ало воробушек, соберись я вообще не писал про пак и его судьбу речь идёт о тебе о то что ты ссаное дно которое играло в очке, попало в Е попало в Е и открыло рот на форуме ало, закрой рот, ты обоссаный лс который волей судеб попал в хороший клн это все твои заслуги живи с этим беч 6 минут назад, Astarael сказал: Раз твоя глупость тупишь ты - рофлю я спасибо что обомне заботишься, воробушек Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Круэнтус сказал: если клан лутает от любого клана О то это очко, дыра, дно дна Круня, это ко всем относится или к тем, кто возвращается в О- это не относится? Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Круэнтус сказал: из странников, очко сервера, привет если клан лутает от любого клана О то это очко, дыра, дно дна держу в курсе кто тебя научил так ставить запятые, с 3го раза понял смысл предложения, ало воробушек, соберись я вообще не писал про пак и его судьбу речь идёт о тебе о то что ты ссаное дно которое играло в очке, попало в Е попало в Е и открыло рот на форуме ало, закрой рот, ты обоссаный лс который волей судеб попал в хороший клн это все твои заслуги живи с этим беч В странниках пробыла меньше пары месяцев в составе того пака, который и перешёл в Е) Так что не угадал, не о них речь) Заслуги клана, паков, которые в нем играют, и людей, играющих в этих паках, всех и каждого) Но телу, которое обсирает всех и вся, и которое не хотят видеть ни в одном паке, не понять) Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Astarael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 10 минут назад, Astarael сказал: Заслуги клана, паков, которые в нем играют, и людей, играющих в этих паках, всех и каждого) поменяй тебя на среднестатистического свс-а и ничего не изменится поменяй Анжелу на Зёму и Е превратится в клан подписоты улавливаешь, воробушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 53 minutes ago, Fallen said: Вариант "биши не долбятся в глаза, смотря исключительно в дебафы пати, и следят за СВОИМ ноблом" мне кажется самым вероятным. У вас ММ не может следить за СВОИМ ноблом. Че вы бишей трогаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Круэнтус сказал: поменяй тебя на среднестатистического свс-а и ничего не изменится поменяй Анжелу на Зёму и Е превратится в клан подписоты улавливаешь, воробушек? Главное, чтобы это был среднестатистический свс из Е, а не из О) Не то наш пак сгорит, боюсь) Найди вторую Анжелу, дай пакам из О тот же буст, оставь то же самое количество, что и в Е, - и ничего хорошего с ними не произойдёт) Кру, я никого не учу играть, но согласись, сначала нужно начинать с самых основ в каждом паке, а потом уже ныть про руководство и буст) Ну, хоть в 16 сете с фулл эпиком будь, но без дса и бафа ничего не сделаешь, как и по кд падая в рескилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 часа назад, Fallen сказал: Угу, зона для масс пвп - исключительно пещера Тараса, да да... Поднимите уже наконец вары со всех своих 7 кланов, посмотришь что может быть зоной для масс пвп (спойлер - всё). сразу вспоминаются те времена, когда Е залетало в тыл дестрами из ЕФ без вара , а так же ими фармили ящерок во время замесов основных кланов. нам предлагали их сливать в ПК. мне сейчас наверное тоже надо предложить такое же ? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 5 минут назад, Astarael сказал: сначала нужно начинать с самых основ в каждом паке, а потом уже ныть про руководство и буст) ну так игра каждого пака зависит от руководства их плов. логично нет?) в общем и целом об этом уже я сегодня писал 2 часа назад, Круэнтус сказал: И чтобы такая структура была создана и прожила не 2 месяца, а хотябы год, нужно вложить немало сил и времени. В О такое сотворить не получится. Или количеством или никак. если тело не выполняет свой функционал на 80%, то его не должно быть в паке. думаю такого игрока после 1-2 пт кикнут из большинства паков Е. в О выбирать зачастую не приходится. и я уже отмечал факт того что пл-ов опытных в О мало, отсюда проблемы и растут. в равном количестве топ клан без шансов уронит О и фана не будет. нельзя требовать от игроков с слабым бустом и скилом выполнение команд и чёткие регрупы, это не Е. в январе-феврале мы уже это проходили. в 9/10 замесов 100 вс 100 мы падали. оставшимся 1/10 Е скорее всего командовала не Анжела хД 19 минут назад, Astarael сказал: чтобы это был среднестатистический свс из Е опять начались бредни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 4 минуты назад, Круэнтус сказал: ну так игра каждого пака зависит от руководства их плов. логично нет?) в общем и целом об этом уже я сегодня писал если тело не выполняет свой функционал на 80%, то его не должно быть в паке. думаю такого игрока после 1-2 пт кикнут из большинства паков Е. в О выбирать зачастую не приходится. и я уже отмечал факт того что пл-ов опытных в О мало, отсюда проблемы и растут. нельзя требовать от игроков с слабым бустом и скилом выполнение команд и чёткие регрупы, это не Е. И от самих игроков в паках) Если тело не в состоянии выполнять возложенные на него функции и не слушает команды пла, проблемы будут у всего пака, хоть бы тот пл и наизнанку вывернулся) Возможно, тело изначально просто не знает, что от него требуется) Ещё вчера фармило где-то, не слышало ни про кансел, ни про дебаффы, ни про талики и прочее) И тут вдруг масс пвп, все орут, а что делать - непонятно) Никто ведь и не говорил, что собирать паки с 0 будет легко, просто и быстро) Как бы тебе сказать... чтобы хоть чем-то компенсировать слабый буст, напротив, нужно очень чёткое выполнение команд и прочее xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 6 часов назад, MerLinSon сказал: А ты за свою что сделал? До сих пор благодаришь? Ты чего влазишь?), сиди тихонько и попердывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Ec1 сказал: сиди тихонько и попердывай. как 3й независимый ОТСОСАЙД эпиках хДДДДД шкура, шо там кости уже вам бросают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения